烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
Upshall Escudo 海購 BAREN 海泡 Anatra 法官 玉米 castello James 開斗 打火機 STANWELL 原味 dunhill Sasieni larsen 新手 玉米斗 海泡石 煙斗 davidoff flake 拉森 Navy 宇峰

………马 主 任………

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
阿全
代表
代表

文章數 : 531
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: ………马 主 任………   周六 8月 20, 2011 5:21 am

人到中年的马主任已经谢了顶,将左边稀疏的头发梳向右侧,一丝丝地煞是整齐。发福的身体显得有些许臃肿,圆脸、肥耳,一付福相。暗红的金利来短袖T恤,米色的天牌全棉长裤,一双咖啡色老人头休闲皮鞋。

今天是周二。马主任简单地吃了点稀饭,六点五十五分准时告别了太太,提着托卡诺电脑包出了家门。电梯下到十八层的时候停了,马主任知道,进来的是邻居汪小姐。

汪小姐是外地人,大学毕业后来S市打工。马主任一年前就开始关注汪小姐了:一个年轻漂亮的单身女孩,来S市不到两年便买房买车,绝对是个角色。看着她丰胸圆臀,两腿修长,飘逸的长发散发出淡淡的芬芳,实在撩人。

马主任通过一个多月的调研,掌握了汪小姐的情况:25岁,未婚,某传媒公司的业务经理,早七点会准时踏进电梯,晚上回家没有固定时间。

马主任很清楚,汪小姐靠的是业务提成,按揭买房买车后缺的就是钱。

马主任当然还知道,钱是万能的上帝,在钱的面前,很少有人不折腰的。

马主任显然不会用钱去俘获汪小姐,一来那是个无底洞,二是这也不符合马主任只进钱不出账的原则。马主任构思的是人财两得。

当马主任装作无意间透露了自己的身份后,汪小姐凭着职业敏感,意识到马主任可是一棵摇钱树。

此后的每一天里,马主任与汪小姐十之八九会在电梯里共度下降十八层的短暂时光。

两个月前,汪小姐满面春光地来到了马主任的办公室。

“稀客,稀客啊!”马主任终于等来了这一天。

“大主任,没有打搅你吧?”汪小姐笑着说到。

“哪里的话,你来了,天大的事都是小事了,快坐。”马主任笑容可掬地沏了一杯碧螺春茶,一只手将茶杯递给汪小姐,另一只手按了一下汪小姐的肩头,像是要她坐下的意思。

汪小姐接过茶杯抬头看着马主任,只见马主任的眼光正聚焦在自己低领连衣裙里的胸口。

“呵呵,热吧?我把空调开低点。”马主任尴尬地转身调节中央空调的开关去了。

虽然只瞧了一眼,那白白深深的一条沟壑,足以让马主任神魂颠倒。

“主任啊,有件事想求你帮忙哇。”汪小姐笑着说道。

成了!马主任知道机会来啦。“啥事,只管说。”

“指标没完成,要你投点广告哇。”

“广告?是高炮还是看板?”

“都可以,马路灯箱也有。”

“哎呀,我们的广告可是年底的时候签订次年度合同的呀,你到四季度来才是时候,现在才年中,不好办呀?”

“计划外总会有点额度的吧?”

“有是有一点的,不多,你想做多少?”

“一百万行吗?”

“呵呵,开口就一百万?”

“谁让你是我邻居大哥的嘛。”

“这样吧,你做个策划方案给我,发我邮箱就行。不过别抱太大希望,我也是要去争取的。”说完马主任给了汪小姐一张名片。

“我有你的名片,你给过我的。”汪小姐起身告辞。

马主任习惯性地伸出右手,当他握住汪小姐柔软的手时,使了一把劲,疼得汪小姐腰都弯了。

一星期后,马主任约汪小姐在星巴克面谈。草拟了一百一十万元的合同,约定现金回扣二十万,先付一半。

半个月后,马主任约汪小姐到喜来登共进晚餐。收下汪小姐公司盖了章的合同正本和十万元现金。

一个月后,马主任约汪小姐去厦门三日游。在床头将盖了章的合同交给汪小姐。

在厦门的三天,几乎没有离开宾馆房间,马主任心满意足,感叹西部女子就是不一样。

刚才马主任在刷牙的时候就在想,一百一十万元的款上周已经汇到汪小姐公司账户上了,她也该给我另一半十万元了吧。现在看见汪小姐进了电梯,朝着自己嫣然一笑,不由得想起汪小姐百般娇柔的酮体,生理发生了一些动静,他咽了一下口水,说道:“早啊,款收到了吧?”

“收到了,上午会记到银行取现金,下午我休息在家,你回来的时候给我电话就行,我送出来。”

马主任明明知道电梯里就他俩,但还是环顾了四周后一把拥住了汪小姐。汪小姐挣脱了出来,娇嗔地说道:“半天都等不及啦!”

“明白,明白”

说话间电梯已经到了车库。

马主任哼着《纤夫的爱》钻进了自己的帕萨特。

马主任回绝了中午的饭局,在食堂草草地吃完午饭就回家上了十八楼。

这是马主任第一次走进汪小姐的家门。

汪小姐一身薄薄的睡衣,娇态万千地迎接马主任进了卧室。

放在床头柜上的苹果MacBookPro电脑默默地记录着视频文件……
回頂端 向下
300b
居民
居民

文章數 : 16
注冊日期 : 2011-04-20

發表主題: 回復: ………马 主 任………   周六 8月 20, 2011 7:45 pm

色字頭上一把刀
台灣有句俗話.....男人最忌 酒 賭 婊 碰不得阿
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: ………马 主 任………   周日 8月 21, 2011 12:43 am

螳螂捕蝉 小心黄雀啊 pig

達人
達人

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: ………马 主 任………   周日 8月 21, 2011 12:45 am

300b 寫到:
色字頭上一把刀
台灣有句俗話.....男人最忌 酒 賭 婊 碰不得阿

不滚不知身体好得啦 Very Happy 应懂对吧 pig

………马 主 任………
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: