烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm

請問有人抽過W.O. Larsen 2011 Edition 和W.O. Larsen Signature

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
Stanley Lu
外國人
外國人

文章數 : 8
注冊日期 : 2010-01-14
年齡 : 37

發表主題: 請問有人抽過W.O. Larsen 2011 Edition 和W.O. Larsen Signature    周四 五月 26, 2011 6:01 pm

請問有人抽過W.O. Larsen 2011 Edition 和W.O. Larsen Signature嗎?請分享一下感覺謝謝
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民

文章數 : 403
注冊日期 : 2009-11-29

發表主題: 回復: 請問有人抽過W.O. Larsen 2011 Edition 和W.O. Larsen Signature    周五 五月 27, 2011 11:20 pm

只抽過W.O. Larsen Signature,
這款草應該很多人都抽過,味道清香怡人,
剛抽時覺得感覺很好,過一陣子覺得就只是這樣而已嗎?

可能沒有我想要的菸草味,燃燒的斗溫也偏高,
抽過三斗後,就密封袋打包,等待有緣人。
回頂端 向下
nyxinya
達人
達人

文章數 : 375
注冊日期 : 2010-08-27

發表主題: 回復: 請問有人抽過W.O. Larsen 2011 Edition 和W.O. Larsen Signature    周六 五月 28, 2011 1:49 am

cobain 寫到:

大名鼎鼎的拉森簽名我還沒抽過呢!

當初有想要買藍色盒子滿好看的

最近在迷Va & VaPer

調味草(Haddo's Delight)又一陣子沒抽了...

居民
居民

文章數 : 40
注冊日期 : 2010-11-09

發表主題: 回復: 請問有人抽過W.O. Larsen 2011 Edition 和W.O. Larsen Signature    周六 五月 28, 2011 4:28 am

nyxinya 寫到:
cobain 寫到:

大名鼎鼎的拉森簽名我還沒抽過呢!

當初有想要買藍色盒子滿好看的

最近在迷Va & VaPer

調味草(Haddo's Delight)又一陣子沒抽了...

你要拉森的盒子嗎?
Laughing
回頂端 向下
摩纳哥
外國人
外國人

文章數 : 1
注冊日期 : 2013-07-20
年齡 : 42

發表主題: 回復: 請問有人抽過W.O. Larsen 2011 Edition 和W.O. Larsen Signature    周五 7月 26, 2013 6:39 pm

拉森的黑钻石有没有抽过?
回頂端 向下
子辰
榮民
榮民

文章數 : 150
注冊日期 : 2013-06-11

發表主題: 回復: 請問有人抽過W.O. Larsen 2011 Edition 和W.O. Larsen Signature    周五 7月 26, 2013 11:02 pm

拉森品質算蠻好的
唯一小缺點是走鼻腔味道很難消除
會跟著你一整天
回頂端 向下
http://tobako.blogspot.com

請問有人抽過W.O. Larsen 2011 Edition 和W.O. Larsen Signature
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)
 相似主題
-
» 海外華裔青(少)年暑期研習營
» 表情符號設定為中文代碼的一律改為字母代碼
» 參加雙十國慶活動有關規定

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: