烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

» Vauen Zeppelin 飛船斗 請問有高人用過麼?
周六 4月 02, 2016 7:21 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
玉米 煙斗 BAREN Navy STANWELL Upshall Escudo 海泡石 拉森 新手 Anatra Sasieni 海泡 flake davidoff 法官 James 玉米斗 海購 打火機 開斗 原味 larsen castello 宇峰 dunhill

我要麼知道自己抽的煙別人聞起來是什麼味道??

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
robinlove
公民
公民

文章數 : 128
注冊日期 : 2011-02-17
年齡 : 30

發表主題: 我要麼知道自己抽的煙別人聞起來是什麼味道??   周二 4月 19, 2011 11:34 pm

最近...
開始冒出這樣的疑問
因為一樣的草有時候我自己抽起來味道很明顯有時候卻沒什麼味道

然後開始想
我家人覺得難聞會不會是我沒抽好?
或著是他們本身就不喜歡菸味
(話說我打娘胎出來就被我爸的紙煙熏到現在,會排斥應該早叫他戒吧!!)

綜上
聞別人抽的自己抽出來的也不會完全一樣吧?
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 我要麼知道自己抽的煙別人聞起來是什麼味道??   周三 4月 20, 2011 12:22 am

简单 来参加斗友聚会
自然可以从闻到别人抽斗的味道 推测自己抽斗的味道

我每次闻斗友抽飞机 都会有很舒服的榛果味

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
殺到犁
公民
公民

文章數 : 59
注冊日期 : 2011-03-21

發表主題: 回復: 我要麼知道自己抽的煙別人聞起來是什麼味道??   周三 4月 20, 2011 3:00 am

我的DTM椰子也不錯!!!
自己也聞得到!!!
但很奶真的非常奶!!!!
香香甜甜的家人應該比較不排斥吧!!!

我抽無調味的都在室外~沒這煩惱~
只是被人家說死老頭而已~N次了.....
也才25歲而已....
回頂端 向下
robinlove
公民
公民

文章數 : 128
注冊日期 : 2011-02-17

發表主題: 回復: 我要麼知道自己抽的煙別人聞起來是什麼味道??   周三 4月 20, 2011 11:54 am

殺到犁 寫到:
自己也聞得到!!!

也才25歲而已....

我只有在家抽...
我沒有捲菸的"傢俬"說實話如果不是假日出遊,或是回老家度假
帶斗其實不是很方便

我不知道其他前輩怎麼樣
我的斗是和放空的悠閒時光...
一邊抽一邊做事我的步調會不自覺放慢!!
回頂端 向下
殺到犁
公民
公民

文章數 : 59
注冊日期 : 2011-03-21

發表主題: 回復: 我要麼知道自己抽的煙別人聞起來是什麼味道??   周五 4月 22, 2011 4:32 am

我抽斗會停止手邊工作!!!
除聊天打屁跟放空外!!!
基本上是不抽斗的!!!
要就全心去享受!!!!
回頂端 向下
J1542132
外國人
外國人

文章數 : 2
注冊日期 : 2013-09-20

發表主題: 回復: 我要麼知道自己抽的煙別人聞起來是什麼味道??   周五 9月 20, 2013 3:31 am

我也很好奇別人抽得是甚麼味道
自己抽的時候很難感覺出別人敘述的感覺,身邊的人也沒在抽煙斗的
但我朋友跟家人都說我抽的時候真的很香,但本人卻覺得還好
回頂端 向下
tedchiu
居民
居民

文章數 : 18
注冊日期 : 2013-08-07

發表主題: 回復: 我要麼知道自己抽的煙別人聞起來是什麼味道??   周五 9月 20, 2013 7:41 pm

之前在斗店閒逛跟老闆哈發時遇到一位熟女姐姐進門
略帶幹練型的OL裝扮, 但整體感覺就不像是對煙草店熟悉的人
經老闆寒喧客氣詢問之下才知道是想來買煙草送人的

不過相當然爾, 簡直就像是劉佬佬逛大觀園整個霧裡看花個半天
問她是否記得想送的人大都抽什麼牌子的煙, 答案是不清楚
再問記憶中的味道是怎麼樣, 她想了想回答說只記得是香香的
後略老闆推銷術時間.......

也大概有幾次類似的經驗, 也都是旁人分不出那種香氣(或臭襪子味Embarassed )
經過這件事心有所感, 最好讓家人朋友知道自己的喜好, 這樣生日才有驚喜 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
回頂端 向下
小貓二三隻
達人
達人

文章數 : 117
注冊日期 : 2009-12-19

發表主題: 回復: 我要麼知道自己抽的煙別人聞起來是什麼味道??   周二 9月 24, 2013 5:01 pm

想知道自己抽的菸草是什麼味道,太簡單了!!! 你不要抽,找人抽你的菸草你聞聞看不就得了!!!
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 我要麼知道自己抽的煙別人聞起來是什麼味道??   周三 9月 25, 2013 9:59 am

水啦!!!標準答案,哈哈哈!!!!

外國人
外國人

文章數 : 8
注冊日期 : 2013-11-08

發表主題: 回復: 我要麼知道自己抽的煙別人聞起來是什麼味道??   周五 11月 08, 2013 7:22 pm

出外我都做成捲菸,不用工具用手就可以了

robinlove 寫到:
殺到犁 寫到:
自己也聞得到!!!

也才25歲而已....
我只有在家抽...
我沒有捲菸的"傢俬"說實話如果不是假日出遊,或是回老家度假
帶斗其實不是很方便

我不知道其他前輩怎麼樣
我的斗是和放空的悠閒時光...
一邊抽一邊做事我的步調會不自覺放慢!!
回頂端 向下
davenur
外國人
外國人

文章數 : 3
注冊日期 : 2013-11-21

發表主題: 回復: 我要麼知道自己抽的煙別人聞起來是什麼味道??   周四 11月 21, 2013 3:15 am

我隐约记得mr.pease好像说过要知道room note,把烟斗放下,跑到外面深呼吸几下,回来闻闻..Cool 
回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: