烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

相似主題
關鍵詞
Escudo BAREN 海購 Sasieni James 新手 海泡石 castello 海泡 拉森 玉米斗 Navy davidoff flake larsen Anatra 原味 煙斗 dunhill 法官 開斗 STANWELL 玉米 宇峰 打火機 Upshall

重金屬 與 "SOD" "Sky Angel" "流儀"討論帖

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 重金屬 與 "SOD" "Sky Angel" "流儀"討論帖   周一 12月 07, 2009 6:14 pm

老牛虻 寫到:
相对来说 Rio小弟就比较能够接受一点

小弟知道叙利亚是穆斯林国家
不知道大泽佑香的家人有没有料到家门出此异才
这件事 听起来很诡异的(砸石头刑不知各位可听说过)

大澤佑香與夏目奈奈很是應某的菜
不過大澤去拍黑暗非洲那片 還是有點被震撼到呢
(機車呦 那個非洲人也太...像驢子了吧)

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
注冊日期 : 2009-11-19
年齡 : 38

發表主題: 回復: 重金屬 與 "SOD" "Sky Angel" "流儀"討論帖   周一 12月 07, 2009 6:18 pm

ying_taipei 寫到:
老牛虻 寫到:

是啊 最近一两年日本女优届能拼命的太多啦
以前都很少见的“三通”“黑人”现在满街都是啦
这行业的饭 也挺难吃喽
回頂端 向下
PRS
達人
達人

文章數 : 289
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: 重金屬 與 "SOD" "Sky Angel" "流儀"討論帖   周二 12月 08, 2009 12:17 am

老牛虻 寫到:

对了 PRS兄既有限量的琴谱 可不知用啥琴那?
小弟猜想 玩金属 不是芬达就是吉布森?

大澤如果讓石頭砸死小弟會很心疼的呀
往好處想,她也是安撫了無數男性寂寞乾涸的心靈
是做功德來著阿

Rio感覺艷一些
前陣子那些愛情文藝動作片商們猛打混血兒牌
好像出了幾個日美還有日法混血,老牛虻兄有興趣不妨留意看看

那本Randy Roads Tribute是不是限量的小弟不知道
是個朋友放在我家後一直忘記帶回去的

小弟Gibson跟Fender各有一把,兩把都有獨特的個性
不過如果要說到金屬的話,小弟還是以Jackson USA為首選
如果老牛虻兄掛了代理伺服器後看的見Youtube,小弟給您送幾段Jackson的影片

BTW,小弟還在期待您的錄音檔,希望可以和您交流呀
回頂端 向下
PRS
達人
達人

發表主題: 回復: 重金屬 與 "SOD" "Sky Angel" "流儀"討論帖   周二 12月 08, 2009 12:30 am

老牛虻 寫到:

非洲那片實在...很有Discovery的感覺

大澤佑香是真的很敢拍,尺度也很寬的女優
輕度SM多P屎尿嘔吐物女女,大概就差獸交還沒玩了
推測應該是缺錢缺很大
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 重金屬 與 "SOD" "Sky Angel" "流儀"討論帖   周三 12月 09, 2009 6:59 pm

iejoy 寫到:

怎麼看那麼久都沒看到"流儀"與"sky angel"相關討論
我很好奇那些是什麼東西, "SOD"又是啥?,"SOP"我就知道
奇怪又為什麼常常有人說東京很熱?現在不是冬天嗎?

中壢奶爸你再假啦
跟你老婆說 去查你硬碟中的"搖桿驅動程式夾"
讓你去當跪鍵盤男子漢呦

回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 重金屬 與 "SOD" "Sky Angel" "流儀"討論帖   周三 12月 09, 2009 7:00 pm

PRS 寫到:
老牛虻 寫到:

非洲那片實在...很有Discovery的感覺

大澤佑香是真的很敢拍,尺度也很寬的女優
輕度SM多P屎尿嘔吐物女女,大概就差獸交還沒玩了
推測應該是缺錢缺很大

留英的就是不一樣 果然是巷子內的達人啊

回頂端 向下
PRS
達人
達人

發表主題: 回復: 重金屬 與 "SOD" "Sky Angel" "流儀"討論帖   周四 12月 10, 2009 9:57 am

留英的就是不一樣 果然是巷子內的達人啊[/color][/size]

不,小弟只是很喜歡大澤佑香
所以有陣子一直追她的片
不過後來追到手軟就放棄了
因為出片速度實在是太快啦 Shocked
回頂端 向下
PRS
達人
達人

發表主題: 回復: 重金屬 與 "SOD" "Sky Angel" "流儀"討論帖   周四 12月 10, 2009 10:22 am

金屬新聞

美國鞭笞金屬四天團之一:Megadeth前主奏吉他 (也是歷任最受歡迎的主奏吉他手)
Marty Friedman (大重點三顆星螢光筆畫起來必聽曲:Tornado of souls)
小弟想不出要怎麼介紹他,因為實在是有名到不知道要怎麼介紹...
而他即將擔任張惠妹(阿密特)亞洲巡迴演唱會樂手!

同行的還有日本速彈派娘炮吉他手大村孝佳
被稱為光速的天才,長相清秀,同時也是日本MI音樂學院的講師
因為長相清秀斯文廣受女性(以及某些男性)青睞
手底下功夫當然也不馬虎

場次:
2009.11.28 佛山岭南明珠体育馆
2009.12.05 广州体育馆
2009.12.12 上海大舞台
2009.12.16 澳门
2009.12.19 北京首都体育馆
2010.01.09 泉州海峡体育中心
2010.01.30 新加坡室内体育馆
2010.03.19 台北小巨蛋
2010.03.20 台北小巨蛋
2010.03.27 高雄巨蛋
2010.04.24 吉隆坡
2010.04.30 澳洲雪梨

小弟本來不買票去聽流行歌手的Live
這次也會衝著這兩位吉他手去聽了
回頂端 向下
PRS
達人
達人

發表主題: 回復: 重金屬 與 "SOD" "Sky Angel" "流儀"討論帖   周四 12月 10, 2009 11:11 am

schenker8147 寫到:
俺只會看跟聽而已
說跟寫是完全不會
PRS兄下次到歐蕾現場表演吧
順便跟流星雨尬一下
每次聽他吹牛
俺都快以為他是全台灣第一把交椅了

小弟已經重度手殘啦...三年沒練琴的後果 Embarassed
表演換吉他絃的話估計是還可以的 XD

schenker兄這次的頭像是前UFO吉他手M.Schenker的那把Dean吧
上次他本來要來台灣表演
結果因為長期施打海洛因,來之前正在戒毒
聽說巡迴到一半就涕淚四流(不知道有沒有屎尿齊飛...)取消了接下來的所有場次回國休養
剛好下一場就是台灣...
結果吉他跟器材還是運來了台灣,在信樂團的吉他手那邊保管了一陣子
很多早期樂手都是跟酒精以及毒品搏鬥了大半輩子阿...
回頂端 向下
schenker8147
榮民
榮民

文章數 : 272
年齡 : 48

發表主題: 回復: 重金屬 與 "SOD" "Sky Angel" "流儀"討論帖   周四 12月 10, 2009 5:05 pm

PRS 寫到:
俺只會看跟聽而已
說跟寫是完全不會
PRS兄下次到歐蕾現場表演吧
順便跟流星雨尬一下
每次聽他吹牛
俺都快以為他是全台灣第一把交椅了

小弟已經重度手殘啦...三年沒練琴的後果
表演換吉他絃的話估計是還可以的 XD

schenker兄這次的頭像是前UFO吉他手M.Schenker的那把Dean吧
上次他本來要來台灣表演
結果因為長期施打海洛因,來之前正在戒毒
聽說巡迴到一半就涕淚四流(不知道有沒有屎尿齊飛...)取消了接下來的所有場次回國休養
剛好下一場就是台灣...
結果吉他跟器材還是運來了台灣,在信樂團的吉他手那邊保管了一陣子
很多早期樂手都是跟酒精以及毒品搏鬥了大半輩子阿...
是叫Dean嗎? 以前不是GIBSON 的FLYING V嗎?
Michael Schenker也是俺最愛的吉他英雄No. 1啊
上次取消演出被搖滾帝國的金屬狂人陳征兄幹醮到要死啊!
害俺也偷偷躲在棉被裡哭了好幾天呢
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: 重金屬 與 "SOD" "Sky Angel" "流儀"討論帖   周四 12月 10, 2009 5:11 pm

PRS 寫到:
金屬新聞

美國鞭笞金屬四天團之一:Megadeth前主奏吉他 (也是歷任最受歡迎的主奏吉他手)
Marty Friedman (大重點三顆星螢光筆畫起來必聽曲:Tornado of souls)
小弟想不出要怎麼介紹他,因為實在是有名到不知道要怎麼介紹...
而他即將擔任張惠妹(阿密特)亞洲巡迴演唱會樂手!

同行的還有日本速彈派娘炮吉他手大村孝佳
被稱為光速的天才,長相清秀,同時也是日本MI音樂學院的講師
因為長相清秀斯文廣受女性(以及某些男性)青睞
手底下功夫當然也不馬虎

場次:
2009.11.28 佛山岭南明珠体育馆
2009.12.05 广州体育馆
2009.12.12 上海大舞台
2009.12.16 澳门
2009.12.19 北京首都体育馆
2010.01.09 泉州海峡体育中心
2010.01.30 新加坡室内体育馆
2010.03.19 台北小巨蛋
2010.03.20 台北小巨蛋
2010.03.27 高雄巨蛋
2010.04.24 吉隆坡
2010.04.30 澳洲雪梨

小弟本來不買票去聽流行歌手的Live
這次也會衝著這兩位吉他手去聽了
Marty Friedman好像很喜歡跟亞洲人搞在一起
他來過台灣吧
不過 張惠妹...
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
注冊日期 : 2009-11-19
年齡 : 38

發表主題: 回復: 重金屬 與 "SOD" "Sky Angel" "流儀"討論帖   周四 12月 10, 2009 5:13 pm

PRS 寫到:

留英的就是不一樣 果然是巷子內的達人啊[/color][/size]

不,小弟只是很喜歡大澤佑香
所以有陣子一直追她的片
不過後來追到手軟就放棄了
因為出片速度實在是太快啦

请问PRS兄
为啥“追”这女优的“片子”
会追到您“手软”哩?
不是只是说会“手长茧”吗。。。。。。
回頂端 向下
PRS
達人
達人

發表主題: 回復: 重金屬 與 "SOD" "Sky Angel" "流儀"討論帖   周五 12月 11, 2009 11:10 am

是叫Dean嗎? 以前不是GIBSON 的FLYING V嗎?
Michael Schenker也是俺最愛的吉他英雄No. 1啊

他早期的確是用Gibson的飛V
可是近期他是幫Dean代言了,仔細看圖片的琴頭上的Mark,有一對小翅膀呢

那次取消演出的確是意外
戒毒戒到禁斷症狀出現是很慘的阿
詳情請見Slash的自傳 XD

陳征兄的確是為了台灣金屬圈出了很大的力氣
這次他辦的的Lamb of god小弟也會去瞻仰一下
至於In Flames小弟還在考慮...兩場一起買票價加上高鐵錢不便宜阿
回頂端 向下
PRS
達人
達人

發表主題: 回復: 重金屬 與 "SOD" "Sky Angel" "流儀"討論帖   周五 12月 11, 2009 11:12 am

Marty Friedman好像很喜歡跟亞洲人搞在一起
他來過台灣吧
不過 張惠妹...

Marty來過台灣一兩次吧,目前長住日本
並且開始往綜藝圈發展... 囧>

張惠妹OK啦...
人家Marty還說他最喜歡的藝人是周杰倫
如果他幫周杰倫伴奏小弟可能就真的看不下去... Razz
回頂端 向下
PRS
達人
達人

發表主題: 回復: 重金屬 與 "SOD" "Sky Angel" "流儀"討論帖   周五 12月 11, 2009 11:16 am

老牛虻 寫到:

请问PRS兄
为啥“追”这女优的“片子”
会追到您“手软”哩?
不是只是说会“手长茧”吗。。。。。。

因為過沒兩天就出片新的
速度實在太快,硬碟不堪負荷
沒辦法照單全收阿
後來他的出片速度有慢下來的趨勢
畢竟這市場也是喜新厭舊的

長繭的話...想必是右手食指時常點滑鼠導致長繭吧? Cool
回頂端 向下
wolf
居民
居民

文章數 : 23
注冊日期 : 2009-12-04

發表主題: 回復: 重金屬 與 "SOD" "Sky Angel" "流儀"討論帖   周日 12月 13, 2009 6:09 pm

每次聽到有人討論後搖滾,我都會問一個問題,
到底什麼是後搖滾?

Post-Rock這個詞彙剛被提出來的時候確實是用來形容一些勇於突破的新聲音,
但到了今天,像explosions in the sky, godspeed you! black emperor
這些成名多時的大團,要說還剩下多少實驗性質,嘿嘿。

話說台灣近期出了一大堆的後搖團,組過團的人不可能不熟吧!

要聽聽我對後搖滾的定義嗎?
一開始是後來大家都不唱歌的搖滾,
慢慢變成後來大家都不彈吉他的搖滾,
最後就是後來大家都不玩搖滾的搖滾。

覺得有意思的話可以去翻翻Paul Dickow的文章。
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: 重金屬 與 "SOD" "Sky Angel" "流儀"討論帖   周六 3月 20, 2010 12:07 am

Gamma Ray要來台了
有沒有人有興趣啊?
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: 重金屬 與 "SOD" "Sky Angel" "流儀"討論帖   周六 3月 20, 2010 12:18 am

PRS 寫到:

他早期的確是用Gibson的飛V
可是近期他是幫Dean代言了,仔細看圖片的琴頭上的Mark,有一對小翅膀呢

那次取消演出的確是意外
戒毒戒到禁斷症狀出現是很慘的阿
詳情請見Slash的自傳 XD

陳征兄的確是為了台灣金屬圈出了很大的力氣
這次他辦的的Lamb of god小弟也會去瞻仰一下
至於In Flames小弟還在考慮...兩場一起買票價加上高鐵錢不便宜阿
PRS要不要看完了Lamb of god再留下來看Gamma Ray阿?
俺家給你睡啦
回頂端 向下
PRS
達人
達人

發表主題: 回復: 重金屬 與 "SOD" "Sky Angel" "流儀"討論帖   周六 3月 20, 2010 4:09 am

PRS要不要看完了Lamb of god再留下來看Gamma Ray阿?
俺家給你睡啦

LOG那場我都還在考慮了

正在想要集氣屯草呢

BTW,PS3大作-戰神3官方網站推出佛心免費下載256k高音質專輯

這張是屬於印象專輯,也就是在遊戲中並沒有出現,但是是符合GOW3印象的歌

卡司堅強

有Killswitch Engage, Trivium, Dream Theater, Opeth...ect

喜歡這些團的可以踢看看

佛心載點
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: 重金屬 與 "SOD" "Sky Angel" "流儀"討論帖   周六 3月 20, 2010 2:47 pm

Deep Purple也要來啦!
回頂端 向下

重金屬 與 "SOD" "Sky Angel" "流儀"討論帖
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2
 相似主題
-
» 公然侮辱、人身攻擊,被人指控"我想你應該忘記吃藥"
» 怎樣"引用"(quote)
» Trip to "Blue-York": LAX-JFK-LAX on jetBlue
» Bell Helicopter "lagging" behind first flight target
» "雷瑪根大桥"遗迹

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: