烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

» Vauen Zeppelin 飛船斗 請問有高人用過麼?
周六 4月 02, 2016 7:21 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
海購 Escudo 煙斗 法官 玉米斗 打火機 Anatra BAREN 玉米 拉森 原味 flake Navy STANWELL 海泡 新手 海泡石 larsen Sasieni James 宇峰 davidoff castello 開斗 dunhill Upshall

今天菸斗滿月...旅程的第一站!!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
robinlove
公民
公民

文章數 : 128
注冊日期 : 2011-02-17
年齡 : 30

發表主題: 今天菸斗滿月...旅程的第一站!!   周一 3月 14, 2011 11:32 pm

今天是抽斗開始的滿月
第一包麥哲倫香草奶油
當是想嘗試看看,沒想到一試還滿喜歡那種味道的
但是比起抽起來的感覺更喜歡聞起來的香!!
第二包春泉
個人感覺一天僅止於一斗...第二斗開始會膩...
第三包金絲雀
味道淡淡的,家人比較不排斥但是,對我來說香味不夠濃,還沒抽完!!
第四包 ALSBO CHERRY
不太喜歡...不論是抽起來還是聞起來,尾段特別難聞!!還沒抽完!!
第五包 DTM DA VINCI
剛剛結束一斗,目前最喜歡的感覺,但是還沒問家人對這味道的感覺!!

其實今天本來想買Sundays Fantasy,千里迢迢跑去煙斗坊...天殺的缺貨!!
有沒有人知道是哪家進口代理的?
店家也不知道何時會到貨...難道我要一直錯過(=..=)
我從大安站走到快鐵腿...一直懷疑我下錯站!!
在網路上有看到籃館,更扯...走過去是一片工地...
我在大安區足足走了2個多小時
最後又跑去小樽 惡魔假期 也是天殺的缺貨...結果就變成DA VINCI

我看到DA VINCI是凱文煙斗代理的
請問他們是專門代理DTM的草嗎??
直接跟高雄凱文買會不會比較便宜??
還有殘念的Sundays Fantasy還有哪裡有??

請指點!!
回頂端 向下
nyxinya
達人
達人

文章數 : 375
注冊日期 : 2010-08-27

發表主題: 回復: 今天菸斗滿月...旅程的第一站!!   周二 3月 15, 2011 10:10 am

代理商看地址應該就是煙斗坊 認命等吧...

另外有去宇鋒的話可以看看有沒有Fancy
我正式學抽斗的第一包草 印象非常好

DTM的Blue Note評價也很高
DTM的選擇很多 很夠玩的 也不用執著於Sunday Fantasy
不管是草還是斗 建議心態保持「隨緣」比較好XD

不過滿月就抽了五種也是挺猛的...

回頂端 向下
robinlove
公民
公民

文章數 : 128
注冊日期 : 2011-02-17
年齡 : 30

發表主題: 回復: 今天菸斗滿月...旅程的第一站!!   周二 3月 15, 2011 10:54 am

nyxinya 寫到:
代理商看地址應該就是煙斗坊 認命等吧...

另外有去宇鋒的話可以看看有沒有Fancy
我正式學抽斗的第一包草 印象非常好

DTM的Blue Note評價也很高
DTM的選擇很多 很夠玩的 也不用執著於Sunday Fantasy
不管是草還是斗 建議心態保持「隨緣」比較好XD

不過滿月就抽了五種也是挺猛的...

後面3種還沒抽完(1天2斗算一算大概還可以抽1個多月到2個月左右)
其實主要是因為我的預算目前是都是在菸草,斗還不是很講究!!
所以彈藥還算充足

我去煙斗坊問它還跟我說要等代理商通知...阿它自己就是那是怎樣,乎巄我!!
FANCY,我還沒試過,不過因為很好找所以可以緩一緩!!

開始有理解為什麼有的人要屯菸草了
當你想抽某菸的時候,發現沒了...感覺很糟!!

其實等也不是難事,難是難在不知道要多久,不知道它一次的量有多少
要是又錯過了...真的是...
從捷運站走過去其實還滿遠的...
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 今天菸斗滿月...旅程的第一站!!   周二 3月 15, 2011 8:37 pm

台灣的法令 限制郵購菸草
之前人在中壢時 有問過幾家台北斗店
結果 每個店家都叫我親自到店購買

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
小貓二三隻
達人
達人

文章數 : 117
注冊日期 : 2009-12-19

發表主題: 回復: 今天菸斗滿月...旅程的第一站!!   周二 3月 15, 2011 9:05 pm

DTM的貨求的是新鮮,熱門的貨平均二到三個月必需銷售完畢,所以常有斷貨情況~~
但一般都會接得上貨。
台灣的法令目前處於十分灰色的地帶,進口商常會死得莫明奇妙!!!
誰叫抽煙的不團結!! 活該!!
回頂端 向下

今天菸斗滿月...旅程的第一站!!
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: