烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
larsen flake James 海購 宇峰 原味 Anatra 煙斗 Upshall 玉米 dunhill 法官 新手 拉森 海泡 海泡石 Navy STANWELL castello davidoff Escudo 打火機 Sasieni BAREN 開斗 玉米斗

陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
煙斗黃
居民
居民

文章數 : 47
注冊日期 : 2010-10-02

發表主題: 天堂如沒有煙斗抽,我寧下地獄   周一 3月 07, 2011 3:15 am

天堂如沒有煙斗抽,我寧下地獄

美國文學始祖馬克吐溫如是說
回頂端 向下
煙斗黃
居民
居民

發表主題: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周二 3月 08, 2011 9:40 pm

不知何時才能走出悲傷
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周二 3月 08, 2011 10:56 pm

我曾經被迫送走我的狗 那傷痛超過跟女友分手

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
煙斗黃
居民
居民

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周二 3月 08, 2011 11:12 pm

抽斗多少能減低我的悲傷
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民

文章數 : 465
注冊日期 : 2009-12-12

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周二 3月 15, 2011 11:40 pm

周日一个朋友和我说他的狗若是被绑架了,他愿意卖掉房子换200万人民币去赎回来

我开始考虑是否在走投无路的时候去绑架他的狗狗 Embarassed
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周三 3月 16, 2011 12:17 am

梅爾吉勃遜(Mel Gibson) 演過一電影:綁票通緝令 (Ransom)
故事敘述一個航空業大亨的獨子被綁架了 歹徒要求贖金兩百萬美金
結果真正上電視現場的記者說明會時
這個大亨 直接用這兩百萬美金買主謀的項上人頭
並鼓勵窩裡反 只要幹掉主嫌 即使從犯被警察逮捕 出獄後還是會給這兩百萬美金
這一招 果然徹底顛覆綁架集團的內聚力.....最後小朋友被救出了

我記得當時看完電影的最強烈感想....
賺大錢的主兒 果然腦袋跟我不一樣啊
能想出這種置於死地而後生"反客為主"策略

回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
注冊日期 : 2009-11-19
年齡 : 38

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周三 3月 16, 2011 1:41 pm

记得这片里身为差佬的主谋成功刺杀小弟 把小朋友送还
结果领支票的时候 被一泡尿拆穿啊

————————————————言归正传分隔线———————————————

其实绑架这件事,俺跟家人认真讨论过,基本上在国内这种低智商犯罪环境下,被绑架的第一时间,人质绝大多数已经被撕票(别问我怎么会知道),因为保管一个活人比处理一具尸体要困难很多,所以,当事人被绑架时要做殊死抵抗,如果不幸没成功,家人不用犹豫,要第一时间报警,绝对不与罪犯谈判妥协,最好的解决办法就是“报仇”。
回頂端 向下
小雅
榮民
榮民

文章數 : 202
注冊日期 : 2011-05-09

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周二 五月 10, 2011 11:45 am

我的狗狗已经6岁了,一想到终有一天它会离开我,忍不住抱着哭。。。
15年,令人羡慕和向往的完美狗生~
希望我的可可也能活到15岁!

爱狗网上的,分享:
狗狗的上辈子一定是一个一直在你背后默默爱着你,而你却不知道的人。
因为上辈子单恋的痛苦,所以你这辈子要偿还他(她)!
如果他离开了,说明他对你放下了这段感情,他去接受新的生活了,所以楼主要祝福狗狗。
~~没准哪天在大街上他(她)会从你身边擦身而过呢!~
回頂端 向下
http://www.yandouke.cn
josh1568
公民
公民

文章數 : 117
注冊日期 : 2009-12-30
年齡 : 44

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周二 五月 10, 2011 2:07 pm

ying_taipei 寫到:

我曾經被迫送走我的狗 那傷痛超過跟女友分手

難怪你的窩要叫做愛狗

估計你交過的女友比你養過的狗多了 Laughing
回頂端 向下
josh1568
公民
公民

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周二 五月 10, 2011 2:08 pm

南冠客 寫到:
周日一个朋友和我说他的狗若是被绑架了,他愿意卖掉房子换200万人民币去赎回来

我开始考虑是否在走投无路的时候去绑架他的狗狗 Embarassed

那個 啥時動手
I`m in....
回頂端 向下
josh1568
公民
公民

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周二 五月 10, 2011 2:11 pm

小雅 寫到:
我的狗狗已经6岁了,一想到终有一天它会离开我,忍不住抱着哭。。。
15年,令人羡慕和向往的完美狗生~
希望我的可可也能活到15岁!

爱狗网上的,分享:
狗狗的上辈子一定是一个一直在你背后默默爱着你,而你却不知道的人。
因为上辈子单恋的痛苦,所以你这辈子要偿还他(她)!
如果他离开了,说明他对你放下了这段感情,他去接受新的生活了,所以楼主要祝福狗狗。
~~没准哪天在大街上他(她)会从你身边擦身而过呢!~

我家母拉拉都八歲了
還像小狗一樣活潑好動

原來 大家都是愛狗一族
難怪跟應董投緣
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民

文章數 : 465
注冊日期 : 2009-12-12

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周二 五月 10, 2011 2:23 pm

我最近较穷,已经打算去绑架朋友的那条狗,
只是担心我不是它的对手.....
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周二 五月 10, 2011 4:56 pm

曾经这样想:还是我给我的狗送终的比较好,因为狗狗不是我的唯一,但我八成是狗狗的唯一,要是我走先,那作为一只狗失去主人凄凄惶惶无依无靠被干进高丽棒子的火锅,不是更惨。不是每只狗都能像杰克伦敦笔下那只有那么顽强的能力,现实生活中也没有能够生存的自由荒野去呼唤它的。
回頂端 向下
小雅
榮民
榮民

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周二 五月 10, 2011 5:23 pm

绑架不是上策,记得要诱拐。
倘若不幸的结果,你连只狗狗都哄不走,那就一并断了泡妹妹的念头吧~
回頂端 向下
小雅
榮民
榮民

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周三 五月 11, 2011 11:29 pm

从狗狗那儿学到的18件事

1.不要错过任何一个外出兜风的机会.
2.尽情地呼吸大自然的新鲜空气,享受微风拂面的感觉.
3.当心爱的人回家,一定要奔向他(她)并致以亲切的问候.
4.如果一两声简单的低吼能够解决的事情,就不要大动干戈.
5.当别人侵略你的领域的时候,要想办法让他知道.
6.养成午睡的习惯,起来之前要打个哈欠,再伸个懒腰.
7.每天都要跑两步,跳几跳.
8.对吃东西保持由衷的高兴,并且充满热情.
9.一定要忠诚.
10.保持旺盛的精力,使别人乐于跟你交往.
11.如果你想要的东西被淹没,要不停地挖掘直到找到为止.
12.当你的朋友心情很糟糕的时候,保持沉没,在他身旁坐下,用脸贴贴对方的脸.
13.不要伪装自己.
14.如果是你的利益所在,就要尝试着去顺从.
15.炎热的天气里要多喝水,并在树底下打小盹.
16.高兴的时候,让你身体也表现出来.
17.无论你被责备多少次,都不要埋下委屈和愤怒的种子,一定要学会再次和他交往.
18.沉浸在长时间漫步的快乐中.
回頂端 向下
菠菜
公民
公民

文章數 : 100
注冊日期 : 2011-02-02

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周三 五月 11, 2011 11:38 pm

19.见到漂亮姑娘就要甩开脸扑上去。
回頂端 向下
小雅
榮民
榮民

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周三 五月 11, 2011 11:47 pm

补充19:尤其是穿黑色丝袜的,直接搂抱大腿。
回頂端 向下
菠菜
公民
公民

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周三 五月 11, 2011 11:56 pm

本帖感伤,不如洒家说个刚遇到的轻松的小故事~
有个朋友非常害怕蟑螂,每次见到就惊恐万状,不知所措。后来她养了一只小狗,见到蟑螂就命令小狗当保镖,帮她解决。于是天下太平了。
谁知这小狗太聪明……一回两回之后,学会了。于是,没事就到屋里屋外各处找来了许多蟑螂,弄到她面前来邀功……
回頂端 向下
小雅
榮民
榮民

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周四 五月 12, 2011 12:03 am

唉,小和尚,没用的。
换了我,只会更伤心。因为笑过之后联想起狗狗其他N多小故事,会更加思念我的爱犬。

养狗,其实是在用十几年的时光培养一种悲伤。

回頂端 向下
菠菜
公民
公民

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周四 五月 12, 2011 12:25 am

生活本就是一场悲欢离合。有一天我们也会离开的,也有人会思念我们。然后他们也会离开,又会有别人思念他们。

从前,学校门口刻着莎士比亚的话:在时间大钟上,只有一个词——现在。
当时只觉得是励志格言,催人珍惜时光。
如今却更理解几分。

如果不谈或不想更高更远的,关于生命意义的话题,或许也可用一句看似玩世不恭,其实却是“真认真”的话说:今朝有酒今朝醉。
因为明天总是离别。
我不愿我离开的时候,爱我的人沉浸于悲伤;所以,当我爱的人(或者小狗)离开时,我也要更好地继续生活。我想,这是为离开的他们或它们所做的最后最好的一件事。

关于小动物,我喜欢一句西方谚语:明天它们会在天堂的后花园里。
回頂端 向下
小雅
榮民
榮民

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周四 五月 12, 2011 1:38 am

每次出差飞机之前,我都会交代小姑独处的同窗女友:如果...,我名下的东西,珠宝首饰等等(我俩衣服鞋帽一个尺码)都归你,和每年一万的生活费,照顾好我的狗,不能委屈它。我的男人(先生也是同窗),由他去吧~

号称“灭绝师太”的女友先是一声大笑:哇!然后小声商量:可不可以拿狗换你家老公?
我愤怒:没门!不同意就剥夺你的财产继承权。

我宁愿把悲伤留给自己。
我想,我会象老牛虻兄一样,也给我的狗狗送终。
它会死在我的怀里。
从此,今生今世,不再养狗。
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周四 五月 12, 2011 3:35 am

老牛虻 寫到:
曾经这样想:还是我给我的狗送终的比较好,因为狗狗不是我的唯一,但我八成是狗狗的唯一,要是我走先,那作为一只狗失去主人凄凄惶惶无依无靠被干进高丽棒子的火锅,不是更惨。不是每只狗都能像杰克伦敦笔下那只有那么顽强的能力,现实生活中也没有能够生存的自由荒野去呼唤它的。

我中最难过的一天 除了小学时外婆仙逝
就是我因为不能克服的阻力 必须送走狗的那一天 (2007/03/06)
这几年 我努力赚钱 购买带院子的住宅 也是希望能让我的狗能活的更安逸
应太太就曾经问我 "怎麽狗比我还重要"
回曰"你的世界还有很多 但是狗的世界只有我"
惹得太座极为不满

老牛兄 白牙与野性的呼乱 从小学至今都还是我最爱的作品之一
目前手机中还有白牙的电子版 短暂空闲时间都会看
对了 小王子与狐狸 也是

回頂端 向下
小雅
榮民
榮民

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周四 五月 12, 2011 10:58 am

购买带院子的住宅~~

这个理想俺们去年已经实现了,不再担心小可老年会患膀胱炎,脊椎瘫痪(老房子5楼)。
回頂端 向下
小雅
榮民
榮民

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周四 五月 12, 2011 11:04 am

假如狗狗会说话,它一定会这样问我!

养狗狗有几年,心里的感受也越来越多了。和狗狗在一起的故事很多,但我一直期待着养一只会说话的狗狗。。。。LP说我脑子进水了。我想也是,天下那有狗狗会说话的啊。。。我想如果我的叮当会说话,它一定会这样和我交流:故事开始了。。。。。

我和平日一样。20:00才到家。故事就是从我开门的那一刻开始:主要演员:我(主人)
叮当(我的狗儿子)
我打开房门。
叮当早在门口等我了。说:爸爸你才回来啊?
我:是啊,工作太忙了,没有办法啊。你一个人在家里乖不乖啊?
叮当:我很乖的,就是上午有人来敲咱家的门了,我大叫了几声(可能是收电费的)
我:没事啊,反正他们也进不来。。
叮当:爸爸快快抱抱我吧。我好想你啊。
我:好的。来吧儿子。
叮当:让我亲亲你啊。。
我:呵呵
叮当:爸爸,你带去外面吧。我憋了一天了,快坚持不住了。
我:好的。我去拿牵引线。
叮当:又要栓我啊。让我跑跑吧。我好想自己跑跑啊。
我:不行啊。外面人太多了,我知道你乖,但有人会怕你啊。再说外面车多不安全。
叮当:好吧。那就走一会吧。

我们下楼了。叮当快速的解决了放水的问题。
我:儿子,你真行啊。一天也不上厕所,会不会憋坏你啊。
叮当:还好了,现在能坚持住了,再说我也不喜欢家里臭臭的啊。
我:难为你了。
叮当:没事,爸爸喜欢干净嘛。
叮当又说:爸爸,你每天都回来这么晚啊。
我:没有办法啊。公司太忙了。所以。。。
叮当:你什么时候才有很多时间陪我啊。
我:那要等到我退休了。
叮当:你还要多久才退休啊。
我:还要30年吧。
叮当:哦,这么久啊,没事,等你退休了要天天陪我啊。
此时我的心里在流泪,叮当只能活十几年,,等我退休了。你已经不在这个世界上了。
爸爸真对不起你。。。。
我:无语了。
叮当:爸爸
我:什么事儿子?
叮当:你给我找个伴吧。
我: ???你要我给你再找个狗狗陪你吗?
叮当:不是,就要一个玩具就行了,我知道城里每家只能养一只狗狗,所以我只要一个玩具就行了。
我:好的,明天就给你买啊。
叮当:好的,谢谢爸爸。
我:儿子,我每天回来这么晚,你不会生我气吧?
叮当:没有了,只要每天能看到你,和你一起走走我就满足了。真的。
我:再次无语。
叮当:爸爸,你回来晚点也没有关系,只要你回来就行,每天和我玩一小会就行。我要求不高。等你退休了,你就有很多时间陪我了,可以每天带我去游乐园找小朋友玩了。
我抱起叮当,亲了又亲,哭着说:好儿子,爸爸这个周末就带你去游乐园玩啊。相信我。
叮当:爸爸,你怎么哭了。。。为什么?是不是我不乖了。。那你打我吧。。。你打我骂我都行。。
我:没有,叮当很乖,是爸爸不好,没有时间陪你。。。。。。
回頂端 向下
小雅
榮民
榮民

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周四 五月 12, 2011 11:07 am

ZT~
世界上最幸福的三个字不是“我爱你”,而是“在一起”。
回頂端 向下
josh1568
公民
公民

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周四 五月 12, 2011 4:38 pm

小雅一來
共和國算是又活了起來
多了一道風景

不對 是好幾道
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周四 五月 12, 2011 6:27 pm

生活在一个不适宜养狗的大环境,关于养狗的事情,提起来总是会难受到不想说,这帖子太沉重。
回頂端 向下
阿全
代表
代表

文章數 : 531
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周四 五月 12, 2011 9:57 pm

造物主真是明智,幸亏狗狗不会说话啊!难怪我家被冷落了一天的来福,一见到我就两眼放出蓝光。
回頂端 向下
小雅
榮民
榮民

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周四 五月 12, 2011 11:29 pm

俺家大可一直是天天上班的白领老男孩,不宅。
我是它的专职司机。
我说:给妈看着门!它就乖乖地待在店里,绝对认真负责,进来不熟悉的客人狂吠地叫我。
回頂端 向下
小雅
榮民
榮民

發表主題: 回復: 陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷   周三 6月 01, 2011 11:03 am

狗狗睡姿大揭秘
狗狗喜欢在桌子底下或是狭小的空间睡觉:许多狗狗都喜欢在桌子下面睡觉,这是因为我们的屋子对许多狗狗来说都太高了,而上面的空间太大,会让人有不安全感。想象一下,对于我们人类来说,呆在一个屋顶是我们身高好几倍的屋子里肯定也会觉得不安全的。对狗狗来说,桌面的高度正好适合它的安全感标准,在桌子下面睡觉它会觉得更踏实。

狗狗喜欢用背顶着东西睡觉:狗狗的后背也没长眼睛,对于看不到的地方,也会让人觉得恐惧,要不为什么如果两个人一起作战通常会后背对着后背呢,后背无论对人来说还是对狗来说都是薄弱的地方。狗狗用后背顶着墙或是什么东西,然后脸冲外睡觉,也可以在危险的时候做出第一反应。

狗狗喜欢屁股对着人头睡觉:如果你偶而或是常常和狗狗都躺在同一张床上,你会发现狗狗会喜欢用屁股对着你,脸冲外,和上面说的狗狗喜欢背顶着东西睡觉是一个道理。在狗狗的习性里,主人在的地方对它来说就是安全的,屁股对着你,说明它相当的相信你,觉得你就算在它看不到的地方也不会伤害它,所以即使狗狗对着你的脸放了个臭屁,你也应该认为这是狗狗对你信任的臭屁,哈哈!

狗狗喜欢在人的脚边儿睡觉:有些狗狗十分粘人,人走到哪里它就喜欢在哪里待着,如果你坐在桌子边干什么事儿,或是看电视的时候,它也要在你的周围活动,闲得无聊了,就在你脚边睡觉了,我想大多数人都会有这个经历。

从上面的狗狗行为学中,对于养狗新手们应该总结出的养狗要点:在狗狗刚到新家的时候,选择合适地方放置狗狗的睡床。如果你给新来的狗狗准备了睡床,那你可以把床放在房间的角落,安静的地方,或是床边靠着墙的地方,如果睡床有个顶就更好了,狗狗会更容易接受这样的睡觉环境。
回頂端 向下

陪了我15年的狗狗上年8月過生,我現在仍很悲傷
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: