烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
Escudo 海泡石 castello dunhill 海購 James 玉米斗 Upshall 新手 開斗 拉森 宇峰 海泡 Sasieni 打火機 larsen 原味 煙斗 法官 davidoff Navy Anatra 玉米 BAREN flake STANWELL

緊急求助

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
煙斗黃
居民
居民

文章數 : 47
注冊日期 : 2010-10-02

發表主題: 緊急求助   周五 2月 11, 2011 11:49 pm

剛購買煙斗的煙嘴吸完後拔不出來,有師兄可教我應怎做嗎?感激不盡.
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民

文章數 : 465
注冊日期 : 2009-12-12

發表主題: 回復: 緊急求助   周六 2月 12, 2011 12:04 am

边转边拔试试罗
老兄是哪里人?
回頂端 向下
煙斗黃
居民
居民

發表主題: 回復: 緊急求助   周六 2月 12, 2011 12:07 am

美藉台灣人,對不起,边转边拔试试罗是什麼意思?我不明白
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民

發表主題: 回復: 緊急求助   周六 2月 12, 2011 12:13 am

一手捏斗钵 一手捏烟嘴 慢慢一边旋转 一边拔
回頂端 向下
煙斗黃
居民
居民

發表主題: 回復: 緊急求助   周六 2月 12, 2011 12:15 am

本身已有點實,現在可能是蜜糖沒清乾淨黏著了拔不出來了,不知怎辦?
回頂端 向下
煙斗黃
居民
居民

發表主題: 回復: 緊急求助   周六 2月 12, 2011 12:16 am

南冠客 寫到:
一手捏斗钵 一手捏烟嘴 慢慢一边旋转 一边拔
不能呀,9牛2虎之力也不能,就是很實
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民

發表主題: 回復: 緊急求助   周六 2月 12, 2011 12:18 am

也许是抽完之后烟斗温度较高,导致蜜糖融化了?那就放两三天 等蜜糖干燥后再拔吧
回頂端 向下
煙斗黃
居民
居民

發表主題: 回復: 緊急求助   周六 2月 12, 2011 12:20 am

我不想我剛購的煙斗就此報銷,我可怎辦 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端 向下
煙斗黃
居民
居民

發表主題: 回復: 緊急求助   周六 2月 12, 2011 12:24 am

南冠客 寫到:
也许是抽完之后烟斗温度较高,导致蜜糖融化了?那就放两三天 等蜜糖干燥后再拔吧
但真的黏得很實,動也不動像牢固了,干燥后會拔出來嗎?我很害怕呀!
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民

發表主題: 回復: 緊急求助   周六 2月 12, 2011 12:26 am

总会有办法解决的,实在不行就送到你当地的或者美国其他地方的烟斗店解决。
回頂端 向下
煙斗黃
居民
居民

發表主題: 回復: 緊急求助   周六 2月 12, 2011 12:32 am

南冠客 寫到:
总会有办法解决的,实在不行就送到你当地的或者美国其他地方的烟斗店解决。
可以下點什麼才拔會較好嗎?有什麼提議?
回頂端 向下
nyxinya
達人
達人

文章數 : 375
注冊日期 : 2010-08-27

發表主題: 回復: 緊急求助   周六 2月 12, 2011 12:33 am

煙斗黃 寫到:
我不想我剛購的煙斗就此報銷,我可怎辦 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

老兄你真該先好好謝過南冠客兄的
不管怎樣還是有人會對有需要的人伸出援手不是嗎^^

美籍...所以是因為美國長大或美國住太久所以用中文有點吃力嗎?
有時候用字感覺還滿奇特的XD

好了不管怎樣 我覺得你要盡可能多給些情報板上的高手才好幫你

1.是剛抽完馬上拔?還是放一陣子了想清理要拔拔不出來?
如果是剛抽完 我的看法也是按照南冠客兄的建議等個幾天看看吧

2.所謂蜜糖是怎麼一回事?新買來的斗倒了蜜糖沒有等很乾就馬上抽嗎?
怎樣的蜜糖?平常新斗到了蜜糖多久後開斗?有確定風乾嗎?平常每斗抽完都有清理嗎?
還是有其他狀況?盡量多敘述些吧...

對了到底為什麼要倒蜜糖啊...個人對這點滿好奇的

不用回我文了沒差 我知道你可能不太回文的 但是如果其他人伸出援手記得要道謝嘿!

回頂端 向下
煙斗黃
居民
居民

發表主題: 回復: 緊急求助   周六 2月 12, 2011 12:37 am

nyxinya 寫到:
煙斗黃 寫到:

老兄你真該先好好謝過南冠客兄的
不管怎樣還是有人會對有需要的人伸出援手不是嗎^^

美籍...所以是因為美國長大或美國住太久所以用中文有點吃力嗎?
有時候用字感覺還滿奇特的XD

好了不管怎樣 我覺得你要盡可能多給些情報板上的高手才好幫你

1.是剛抽完馬上拔?還是放一陣子了想清理要拔拔不出來?
如果是剛抽完 我的看法也是按照南冠客兄的建議等個幾天看看吧

2.所謂蜜糖是怎麼一回事?新買來的斗倒了蜜糖沒有等很乾就馬上抽嗎?
怎樣的蜜糖?平常新斗到了蜜糖多久後開斗?有確定風乾嗎?平常每斗抽完都有清理嗎?
還是有其他狀況?盡量多敘述些吧...

對了到底為什麼要倒蜜糖啊...個人對這點滿好奇的

不用回我文了沒差 我知道你可能不太回文的 但是如果其他人伸出援手記得要道謝嘿!

是的,新買來的斗倒了蜜糖沒有等很乾就馬上抽,沒風乾.我平常是每斗抽完都有清理
回頂端 向下
煙斗黃
居民
居民

發表主題: 回復: 緊急求助   周六 2月 12, 2011 12:38 am

謝謝南冠客的幫助
回頂端 向下
煙斗黃
居民
居民

發表主題: 回復: 緊急求助   周六 2月 12, 2011 12:40 am

不是剛抽完馬上拔,是冷卻了要拔拔不出來
回頂端 向下
煙斗黃
居民
居民

發表主題: 回復: 緊急求助   周六 2月 12, 2011 12:50 am

我現在是放在抽濕機旁邊加速它的乾燥,很徬徨 pale
回頂端 向下
煙斗黃
居民
居民

發表主題: 回復: 緊急求助   周六 2月 12, 2011 1:08 am

如有高人可以幫到我這回,我再也不打擾大家,不再在這裡貼文了
回頂端 向下
煙斗黃
居民
居民

發表主題: 回復: 緊急求助   周六 2月 12, 2011 1:30 am

終於拔出來了 Smile Smile Smile
是要令它乾燥的,謝謝南冠客兄!Thank you very much!!!感激不盡!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
煙斗黃
居民
居民

發表主題: 謝謝南冠客兄對小弟的提點   周六 2月 12, 2011 1:37 am

經南冠客兄對小弟的提點,小弟的煙嘴放在抽濕機旁邊一小時後已成功拔出來了. Smile Smile Smile
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

文章數 : 437
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: 緊急求助   周六 2月 12, 2011 3:58 am

煙斗黃 寫到:
美藉台灣人,對不起,边转边拔试试罗是什麼意思?我不明白

黃兄人在美國嗎? 有空來喝茶. Smile

~J. S. Bach
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民

發表主題: 回復: 緊急求助   周六 2月 12, 2011 11:50 am

不必客气。。。。
回頂端 向下

緊急求助
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 煙斗-
前往: