烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
宇峰 flake STANWELL 海泡 煙斗 dunhill 海購 玉米斗 James 原味 Upshall 玉米 BAREN Sasieni castello Escudo 打火機 larsen 海泡石 Anatra 開斗 Navy 法官 拉森 新手 davidoff

————闲言碎语————

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
阿全
代表
代表

文章數 : 531
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: ————闲言碎语————   周二 12月 14, 2010 4:37 pm

一、苍蝇
十多天没有抽烟斗了,缘起在草罐里四脚朝天躺着一具苍蝇的尸体。
苍蝇啊苍蝇,天底下有这么多的好草,更有D记老草的腐朽芬芳,你不去,反到我这名不见经传的草罐里来干吗?莫非你也不屑那些个高谈阔论,胸无点墨,不务正业,五官不正之徒,而想与我贫寒书生交好?那你大错特错了!说实话,我厌恶你那毛腿鼓眼,长着那么一副黑瘦的身姿还煞有介事地停在那里搓手瞪眼,我见了你就只剩一个念头,那便是把你掐死。现如今你坏了我的草,毁了我的罐,倒了我的胃口,败了我的兴致,真是十恶不赦!

二、疯狗
中午回家吃饭,村口占着一条疯狗。见我车到,两脚趴在引擎盖上,呲牙咧嘴,仰天学着狼嚎,口水直流。传达室窗内探出几颗人头,异口同声地要我压死它。
我望着那条疯狗,怜悯了起来。想当年,它可也是狗娘的宝贝和希望。狗娘辛辛苦苦抚养它,虽说没有丁点贵族血统,但也一心想等它长大后能有个正业,即便是看个仓库,也能混个粮饷。不料想,这厮不求上进,好吃懒做,广交恶友,终日东游西荡,终于修成了疯狗。
三个壮汉匆匆赶来,用长杆绳索套走了疯狗,等待它的,无疑是当头一棒。

三、短棺材
在绿灯变红灯的一刹那,一辆豪华轿车斜刺过来加塞。无奈车技蹩脚,没有成功,尴尬的是,他进不能退不得,斜躺在直行车道上。街口那位罗圈腿的警官开始度着四方步朝这儿摇了过来。对开着过百万的豪车车主来说,罚款是小事,丢不起的是脸面。他冲着我破口大骂了起来:“你这个老不死的,这么一大把年纪了,也不让让我?!”我转头一看,是一个短发鼓眼的小子,搁在方向盘上的右手居然握着一支D记烟斗!我笑着告诉他:但愿他能活到我的岁数。
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: ————闲言碎语————   周二 12月 14, 2010 5:23 pm

那位短发鼓眼的小子 Razz 不是暴發戶就是馬仔 Rolling Eyes

榮民
榮民

文章數 : 465
注冊日期 : 2009-12-12

發表主題: 回復: ————闲言碎语————   周二 12月 14, 2010 10:01 pm

我似乎看到某些熟悉的脸孔................................
回頂端 向下
paulma205707
榮民
榮民

文章數 : 273
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: ————闲言碎语————   周三 12月 15, 2010 1:58 pm

全哥:

要是他的爸是李剛.您便不要胡來.想法也不要有.畢竟您是小民.碰不得
回頂端 向下
fatpet
公民
公民

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-11-23

發表主題: 回復: ————闲言碎语————   周三 12月 15, 2010 2:39 pm

paulma205707 寫到:
全哥:

要是他的爸是李剛.您便不要胡來.想法也不要有.畢竟您是小民.碰不得

+1
回頂端 向下

————闲言碎语————
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: