烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
Upshall STANWELL flake 打火機 宇峰 海購 開斗 玉米 海泡 Anatra Sasieni castello larsen 玉米斗 davidoff 新手 BAREN 法官 dunhill 煙斗 原味 海泡石 Navy James Escudo 拉森

跟各位論壇會員們抱歉

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 跟各位論壇會員們抱歉   周日 9月 19, 2010 6:58 am

跟各位論壇會員們抱歉
從八月底開始 應某就離開台灣 一直在旅行途中
八月底到九月初跑了上海 昆山 蘇州 杭州 廈門
九月初接者跑英格蘭 蘇格蘭
現在到了法國 接下去還有瑞士 德國 義大利 比利時等地
預計十月初回到台灣
這段時間 不一定能天天上網 所以論壇事物無暇立刻處理 請見諒

另外 新會員加入論壇 我都會發送一封信到各位註冊的郵箱
請回覆您的註冊名稱與確認郵箱正確 我會儘快為您開通

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 跟各位論壇會員們抱歉   周日 9月 19, 2010 7:19 am

應某最近因個人生活事業都將會有大轉變 所以有點無暇照顧論壇 非常慚愧
某人奚落 我們論壇是陽春白雪的瑞士共和國 沒人氣
但幸好 煙斗共和國論壇聚集了真正喜愛煙斗的朋友們 並且言論自由開放
我們這邊不來北朝鮮那套 不搞一言堂 沒有偉大舵手與斗民導師
更不搞拉幫結派 不因黨同伐異 恩賜啥入籍或是高級會員
更不搞誅殺九族 因你與誰交好 就降級或驅逐
在煙斗共和國論壇 只要你願意秉持正常社交禮儀交流 我們都一視同仁的歡迎

ps
很多斗友來信告知 某論壇主事者倒行逆施與打手的冷嘲熱諷 無端奚落
其實我都有看到 但是應某實在懶得理他 道不同不相為謀 生活中還有更多重要事呢

ps2
八月底九月初的大陸行 得到滬蘇與廈門諸多斗友的熱情招待 應某銘感心內
不過避免各位熱情斗友因與應某交好 而得罪某人被降級封鎖等等事宜
我就不公開點名致謝了 相信在不久的將來 我們又可一起抽斗喝茶了

以上
應某於巴黎

回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 跟各位論壇會員們抱歉   周六 10月 23, 2010 1:51 pm

時隔一個多月 應某又出現了 (身為論壇公僕 真是慚愧啊)
跟斗友們報告一下近況
1.在歐洲很痛快的玩了二十多天 過幾天我寫個歐洲煙斗之行給大家交代
2.把人生大事給辦了 當天謝謝徐兄 小晃 小君 藍兄 蔡兄 沈兄
邱兄(當爸爸個把月了) 小李(當天還趕兩場喜宴 辛苦了) 來分享我的喜悅
3.把家當從父母家搬到兩人甜蜜小窩 開通水電氣網線(過了幾天無網路生活) 又稍微裝修了一下
4.新買了一套帶院子的房子(愛狗斗窩 除了斗 還要有院子可以養狗啊 哈哈)
與設計師溝通裝潢 並準備開始包工不包料的艱苦奮戰(各種材料 家具看得頭昏眼花)
哇 這幾個月確實完成不少事啊 不過也對斗友們很抱歉 無暇照顧論壇
過幾天就是煙斗共和國成立一週年了 這幾天我好好想想 該如何慶祝一下
謝謝各位斗友們在應某忙碌的這段時間 依然不離不棄的灌溉這個論壇

回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民

文章數 : 465
注冊日期 : 2009-12-12

發表主題: 回復: 跟各位論壇會員們抱歉   周二 12月 28, 2010 11:25 am

好吧,早点现身,我们就恕罪。
回頂端 向下

跟各位論壇會員們抱歉
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: