烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

» Vauen Zeppelin 飛船斗 請問有高人用過麼?
周六 4月 02, 2016 7:21 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
玉米 Upshall 煙斗 宇峰 Navy Escudo 打火機 Sasieni BAREN 拉森 海泡 海泡石 davidoff 新手 原味 玉米斗 開斗 James STANWELL castello 海購 法官 dunhill Anatra larsen flake

新人報到!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
nyxinya
達人
達人

文章數 : 375
注冊日期 : 2010-08-27

發表主題: 新人報到!   周五 8月 27, 2010 11:16 am

剛開始學抽斗一個多月,還請各位前輩多多指教。
由於沒有看到新人報到區,就選在這邊報到了^^"

前幾天為了抽英式煙草去買了人生第二支斗。
但不曉得怎麼樣入門才好,便拿了機場買的Davidoff Royalty來試。

光是開罐子就花了我30分鐘(汗),好不容易打開後聞一下味道差點沒昏倒...。
雖說有心理準備了,但沒想到會如此強烈。
儘管如此,嚐起來我到滿喜歡的,會有想再來一次的感覺。

未來想嘗試更多種煙草。
若前輩們有推薦的,無論歐美英式,還請務必傾囊相授喔!

--
Kalas
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: 新人報到!   周五 8月 27, 2010 11:48 am

Davidoff Royalty應該不便宜吧!C/P值超低

其實可以從香味草入門,或者是微調菸草開始也不錯.Larsen selected blan No.80, 50跟20 都不錯!Virginia based菸草也是很好的選擇.

只是各人口味不同不敢亂推薦.

樓主住哪呢?其實這個問題好像不重要.
以台灣小小市場來說,最後還不是都被逼到網購....囧rz
回頂端 向下
nyxinya
達人
達人

發表主題: 回復: 新人報到!   周五 8月 27, 2010 12:20 pm

chainsaw 寫到:
Davidoff Royalty應該不便宜吧!C/P值超低

其實可以從香味草入門,或者是微調菸草開始也不錯.Larsen selected blan No.80, 50跟20 都不錯!Virginia based菸草也是很好的選擇.

只是各人口味不同不敢亂推薦.

樓主住哪呢?其實這個問題好像不重要.
以台灣小小市場來說,最後還不是都被逼到網購....囧rz

是的,台幣一盒580,人民幣好像是130左右...不便宜...QQ
我是因為不曉得該怎麼入門英式才硬著頭皮買的,哈哈!
不然網路上看來看去都是Dunhill My Mixture 965,
之前去台北某店問,說Dunhill都沒賣了,
上網看又看到外國和日本都有...真是莫名其妙XD

雖然我還沒逛很多店,但總之資訊很亂又沒頭緒,想說反正什麼都想試,才買Davidoff的^^"
(可是下次買應該是很久以後了...便宜的先嚐比較實在)

我入門的確從調味開始,是華陰街那邊老闆介紹的「Fancy」。
有點果仁味(包裝上面寫杏仁),還不錯。
後來自己買了"頗受好評?"的春泉,因為在免稅店買結果一次買了五包,
卻發覺自己不喜歡!現在屯貨一堆不知如何是好...XD

另外也試過Skandinavik的Exotic(柑橘酒),
味道大好大壞,但可能是自己還不熟練所以不穩定。
不過微酸的感覺我也滿喜歡的。

對了還有Sunday's Fantasy,也是因為名聲而買^^"

下次就來試試大大推薦的!

還有,我基本上住台北市中正區,但也已經有未來要靠網購的覺悟了><"

--
Kalas
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 新人報到!   周五 8月 27, 2010 3:58 pm

nyxinya 寫到:

是的,台幣一盒580,人民幣好像是130左右...不便宜...QQ
我是因為不曉得該怎麼入門英式才硬著頭皮買的,哈哈!
不然網路上看來看去都是Dunhill My Mixture 965,
之前去台北某店問,說Dunhill都沒賣了,
上網看又看到外國和日本都有...真是莫名其妙XD

雖然我還沒逛很多店,但總之資訊很亂又沒頭緒,想說反正什麼都想試,才買Davidoff的^^"
(可是下次買應該是很久以後了...便宜的先嚐比較實在)

我入門的確從調味開始,是華陰街那邊老闆介紹的「Fancy」。
有點果仁味(包裝上面寫杏仁),還不錯。
後來自己買了"頗受好評?"的春泉,因為在免稅店買結果一次買了五包,
卻發覺自己不喜歡!現在屯貨一堆不知如何是好...XD

另外也試過Skandinavik的Exotic(柑橘酒),
味道大好大壞,但可能是自己還不熟練所以不穩定。
不過微酸的感覺我也滿喜歡的。

對了還有Sunday's Fantasy,也是因為名聲而買^^"

下次就來試試大大推薦的!

還有,我基本上住台北市中正區,但也已經有未來要靠網購的覺悟了><"

--
Kalas

昨天在SF那裡看到有人在罵在英國買three nuns,
要價一盒15USD真是豈有此理~~~~(罵歸罵,但是還是乖乖買了,我也跟著罵,不過我也買了....還跟他買一樣貴).

袋裝香味草很便宜的那種個人不是很推薦.不過tin裝香味草都不錯,很適合入門喔!

台灣有代理DTM,跟其他歐陸的香味草,都可以試試看.

Dunhill My Mixture 965有多讚!?這都是江湖以訛傳訛的傳言.

我抽過也沒覺得很神很好,套句熊老闆的話:
抽了也沒感覺跟Alfred Dunhill見面握手一樣(但是抽了之後看到Alfred Dunhill在河的對岸跟你招手就要小心了,不要過河!!!會回不來的!!!!)

965現在斷貨(據說9月就有貨了)再加上被吹捧炒作,任憑一些人胡吹說有多神奇!?

我滿懷疑的,雖然我抽過的是Orik版非Murry版的965.

但是我對於那種非965不抽or抽965代表品味獨具的怪異心態,實在是無法理解.
回頂端 向下
nyxinya
達人
達人

發表主題: 回復: 新人報到!   周五 8月 27, 2010 6:14 pm

chainsaw 寫到:

昨天在SF那裡看到有人在罵在英國買three nuns,
要價一盒15USD真是豈有此理~~~~(罵歸罵,但是還是乖乖買了,我也跟著罵,不過我也買了....還跟他買一樣貴).

袋裝香味草很便宜的那種個人不是很推薦.不過tin裝香味草都不錯,很適合入門喔!

台灣有代理DTM,跟其他歐陸的香味草,都可以試試看.

Dunhill My Mixture 965有多讚!?這都是江湖以訛傳訛的傳言.

我抽過也沒覺得很神很好,套句熊老闆的話:
抽了也沒感覺跟Alfred Dunhill見面握手一樣(但是抽了之後看到Alfred Dunhill在河的對岸跟你招手就要小心了,不要過河!!!會回不來的!!!!)

965現在斷貨(據說9月就有貨了)再加上被吹捧炒作,任憑一些人胡吹說有多神奇!?

我滿懷疑的,雖然我抽過的是Orik版非Murry版的965.

但是我對於那種非965不抽or抽965代表品味獨具的怪異心態,實在是無法理解.

很不好意思太菜了不曉得SF和three nuns是什麼^^"

DTM的看起來都很有意思,名稱都很有趣。
的確光是這些就可以摸索很久了。

Dunhill My Mixture 965的話,說穿了也是好奇啦。
曾看過一個日本樂手在自己的網站說每三天就幹掉一罐MM965,
不抽啥都不能做。
我自己也覺得這未免太扯了。

反正,目前抽不到還有其他那麼多別的,
光想就很興奮XD
不執著於特定口味。

哪天真有碰到了再來寫感想好了...。

--
Kalas
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 新人報到!   周五 8月 27, 2010 6:32 pm

SF=smokers forums

http://www.smokersforums.co.uk/index.php?

菸草配方去這裡查吧!

http://www.tobaccoreviews.com/
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 新人報到!   周五 8月 27, 2010 6:35 pm

每三天就幹掉一罐MM965.

這位神經病人睡覺都在冒煙嗎!?
回頂端 向下
PRS
達人
達人

文章數 : 289
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: 新人報到!   周五 8月 27, 2010 9:09 pm

首先歡迎你加入斗客的行列

再來我個人的意見是:

Davidoff在台灣買太貴了

他的完稅價可以讓你從國外買GLP寄空運還附稅金

如果在台灣想抽入門的english mixture,我推薦Samuel Gawith的Squadron Leader

圖文介紹:http://www.piperepublic.org/forum-f3/topic-t31.htm

再來D記965...等今年下半年重新供貨後你就可以試到了

別人說再多比不上讓你自己試一罐

我自己是覺得三寶沒有傳聞中的那麼神奇,當然這是對我而言

你可以試著從美國的購草網站上試著有興趣的一種買一點試看看

我想過陣子後應該可以找到你喜歡的草

回頂端 向下
prokenny
達人
達人

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 新人報到!   周五 8月 27, 2010 9:36 pm

Very Happy

參加台北某斜二組織 可以蹭草抽抽的喔

達人
達人

文章數 : 969
年齡 : 38

發表主題: 回復: 新人報到!   周六 8月 28, 2010 2:50 am

MM965说老实话是不错啦
起码比现在很多市面上的英式草好抽
呃 俺觉得比SG的飞机帆板好抽
可是 没有好抽到飞起来的地步
尤其是日本乐手抽的那种 —— 日本版的965小弟前不久出差背了一堆回来 每盒售价1300奄 算是贵的了 但是打开一抽 完全和记忆中的两回事 甚至感觉发酵都没有到位 有点涩涩的 空的很
其实 英式草从SG入门就可以了 有100大元一盒的预算 为啥不抽GLP呢
回頂端 向下
swanpipe
居民
居民

文章數 : 18
注冊日期 : 2010-03-16

發表主題: 回復: 新人報到!   周日 8月 29, 2010 10:50 pm

从拉森牌的烟草开始抽,一般都很好啊,
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民

文章數 : 403
注冊日期 : 2009-11-29

發表主題: 回復: 新人報到!   周一 8月 30, 2010 12:22 am

台北的話、英式草宇峰不知道還有青蛙系列在賣,
如果你人在台北想試試草、最快就是每星期三、六的斗聚啦。
回頂端 向下
nyxinya
達人
達人

發表主題: 回復: 新人報到!   周一 8月 30, 2010 12:50 pm

感謝各位大大的建議。

目前已經鎖定了幾個大大的推薦以及自己有興趣的準備未來慢慢試。

不過每個星期三、六都有斗聚還真猛!
但是我工作時常需要出差加上生性害羞應該暫時都會躲起來XD
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

文章數 : 529
年齡 : 40

發表主題: 回復: 新人報到!   周四 9月 02, 2010 12:40 am

ㄟㄟㄟ同學
你還想躲哪去
我中正區的如想要去的話短信給我吧!!
斗聚是有空的自行加入並無強迫性的
話說回來藍先生你在躲在女人堆你嘛!!
徐記牛肉你又少吃到一頓了
哈!哈!哈!
回頂端 向下
nyxinya
達人
達人

發表主題: 回復: 新人報到!   周四 9月 02, 2010 1:13 pm

灌水兼回帖~

To:Chainsaw
DTM昨天去買了達文西,自己沒試倒是同事先幫我試了第一斗。
他說的很炫,我聞的很香 Very Happy
很可惜的是盒子封面的貼紙都已經客製化了。
不像有些健康標語還是另外貼的...XD

To:PRS
感謝您推薦的Samuel Gawith的Squadron Leader。
這個飛機好像很有名,有些網站還賣完,沒想到在台北可以買到。
昨天試一斗,感覺比Davidoff Royalty滑順,味道好像也不太一樣。
太菜了實在很難分辨一些味道,但這個我覺得很好抽。
的確C/P值好多了^^

To:老牛虻
GLP現在還不敢試啦...。
以後再說w

To:爽就好
哈!看來就算躲的了一時也躲不了一世...XD
我怕太菜了過去會影響各位抽斗的情緒。
要是菜味蓋過良草的味道就不好樓 Laughing

--
Kalas
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民

發表主題: 回復: 新人報到!   周四 9月 02, 2010 1:53 pm

Samuel Gawith的FULL VIRGINIA FLAKE,ST. JAMES FLAKE是一定要試試的,
台北宇峰都有,不過不確定現在還有沒有貨,這個全球大缺貨中,以上都是濃郁口味
Orlik GOLDEN SLICED 清新有點嗆辣的V+B,這個在台北安和路巷弄內一家斗店以前有散裝,現在不確定。
另外就是DTM的草,不過DTM的草我都沒抽過,沒有意見。
能接受調味草的話,Larsen的菸草不錯,記得福華跟宇峰都有賣。
Mac Baren的調味、我覺得都比較膩一點。

以下要國外買或者斗聚才抽的到
McCLELLAND 2015、5110、5125加很多tin裝草、族繁不及備載
Rattray's HAL O' THE WYND'、Brown Clunee、Old Gowrie、Red Rapparee
A.C. Petersen ESCUDO
Esoterica STONEHAVEN、PENZANCE
GLP的很多草
還有一些很奇怪的草、不得不說威力很大的櫻花草
回頂端 向下
PRS
達人
達人

文章數 : 289
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: 新人報到!   周四 9月 02, 2010 5:34 pm

nyxinya 寫到:

To:PRS
感謝您推薦的Samuel Gawith的Squadron Leader。
這個飛機好像很有名,有些網站還賣完,沒想到在台北可以買到。
昨天試一斗,感覺比Davidoff Royalty滑順,味道好像也不太一樣。
太菜了實在很難分辨一些味道,但這個我覺得很好抽。
的確C/P值好多了^^

--
Kalas

不客氣

先恭喜你喜歡飛機的味道

這樣你短期內應該都有不貴的英式草可以抽 Very Happy

回頂端 向下
nyxinya
達人
達人

發表主題: 回復: 新人報到!   周四 9月 02, 2010 8:38 pm

cobain 寫到:

Samuel Gawith的FULL VIRGINIA FLAKE,ST. JAMES FLAKE是一定要試試的,
台北宇峰都有,不過不確定現在還有沒有貨,這個全球大缺貨中,以上都是濃郁口味
Orlik GOLDEN SLICED 清新有點嗆辣的V+B,這個在台北安和路巷弄內一家斗店以前有散裝,現在不確定。
能接受調味草的話,Larsen的菸草不錯,記得福華跟宇峰都有賣。

McCLELLAND 2015、5110、5125加很多tin裝草、族繁不及備載
Rattray's HAL O' THE WYND'、Brown Clunee、Old Gowrie、Red Rapparee
GLP的很多草

我Squadron Leader就是在宇鋒買的。
本來也想買Full Virginia Flake但沒貨。
等未來買第三支斗後,就要來試純V或V+P、V+B等V草了。

DTM繼昨天同事幫忙開達文西後,我今天現在人正座在電腦前享用。
第一個感想就是總算來了個香草味比較輕的調味草了,滿開心的。
雖然開始嘗試L草了,但目前調味的還不會抗拒。
調味草比較不像抽煙,但當做另一種樂趣還滿好玩的。

昨天算了一下,目前屯的可以抽半年XD
過年領到年終後再來網購好了^^"

對了什麼是櫻花草?日本的?
回頂端 向下
a129108460
外國人
外國人

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-08-22

發表主題: 回復: 新人報到!   周六 9月 04, 2010 12:27 pm

我也是......昨天去宇峰 買了3包 stanwell 蘋果酒+fancy+春泉 回家第一先試春泉

抽了幾口我..........就決定還是先抽stanwell好了

S現在抽過 臻果 跟 蘋果酒 我真的滿喜歡stanwell的味道

明天問我朋友要不要春泉好了XD Razz
回頂端 向下
nyxinya
達人
達人

發表主題: 回復: 新人報到!   周一 9月 06, 2010 3:19 pm

a129108460 寫到:
我也是......昨天去宇峰 買了3包 stanwell 蘋果酒+fancy+春泉 回家第一先試春泉

抽了幾口我..........就決定還是先抽stanwell好了

S現在抽過 臻果 跟 蘋果酒 我真的滿喜歡stanwell的味道

如果您朋友不介意多屯幾包春泉的話請務必告知再下XD
買太多又不曉得怎麼辦真得很痛苦... Crying or Very sad

Stanwell沒試過,但Fancy還不錯。

他包裝上面寫杏仁我是感覺不出來,但的確有股核果的味道。

倒是最近比較會感覺「想來一斗」的還是含有Latakial的配方。

榮民
榮民

發表主題: 回復: 新人報到!   周一 9月 06, 2010 4:14 pm

nyxinya 寫到:
cobain 寫到:

GLP的很多草

我Squadron Leader就是在宇鋒買的。
本來也想買Full Virginia Flake但沒貨。
等未來買第三支斗後,就要來試純V或V+P、V+B等V草了。

DTM繼昨天同事幫忙開達文西後,我今天現在人正座在電腦前享用。
第一個感想就是總算來了個香草味比較輕的調味草了,滿開心的。
雖然開始嘗試L草了,但目前調味的還不會抗拒。
調味草比較不像抽煙,但當做另一種樂趣還滿好玩的。

昨天算了一下,目前屯的可以抽半年XD
過年領到年終後再來網購好了^^"

對了什麼是櫻花草?日本的?

櫻花草是 Gawith Hoggarth ENNERDALE FLAKE,
就我的嗅覺是感覺這草有很厚重的 "粉味"。

其實抽自己喜歡的菸草就很ok了、至於要不要多試試其他的菸草倒不是一定要,
只是人通常一定都會想嘗鮮的啦,總是希望嚐到自己下一個喜歡的。
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

發表主題: 回復: 新人報到!   周二 9月 07, 2010 2:01 pm

櫻花草是 Gawith Hoggarth ENNERDALE FLAKE,
就我的嗅覺是感覺這草有很厚重的 "粉味"

小弟就非常有幸的
再賭輸了減肥賽的當天抽了一斗
真他媽的一個香到不行簡直就是在抽芳香劑
在幾杯酒喝下肚後還以為跑到了xxx酒店orxxx夜總會
身邊卻少了窩包公主!!真是糟糕!!
附註!
那枝抽完櫻花草的斗清過後到現在還是櫻花味
酒精都洗不掉,現在他被我供起來放了
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民

發表主題: 回復: 新人報到!   周二 9月 07, 2010 5:26 pm

nyxinya 寫到:
a129108460 寫到:

如果您朋友不介意多屯幾包春泉的話請務必告知再下XD
買太多又不曉得怎麼辦真得很痛苦... Crying or Very sad

Stanwell沒試過,但Fancy還不錯。

他包裝上面寫杏仁我是感覺不出來,但的確有股核果的味道。

倒是最近比較會感覺「想來一斗」的還是含有Latakial的配方。

哈哈、當初你春泉是買多少包呀?
有喜歡Latakial的話,青蛙系列也可以試試。
回頂端 向下
nyxinya
達人
達人

發表主題: 回復: 新人報到!   周三 9月 08, 2010 9:55 pm

cobain 寫到:

哈哈、當初你春泉是買多少包呀?
有喜歡Latakial的話,青蛙系列也可以試試。

當初買了五包。
網路上看評價不差,又在機場免稅店看到覺得便宜就買了,
果然貪小便宜沒好事...。

但,也因此學到抽斗真得是很私密...這個詞怪怪的,總之是很個人的事。
沒嘗試過兩三斗,千萬不要一次買五包,這是我到目前為止學到最重要的事XD

青蛙未來有機會也會試試看的 Smile

達人
達人

發表主題: 回復: 新人報到!   周三 9月 08, 2010 10:00 pm

爽就好 寫到:

小弟就非常有幸的
附註!

最近抽調味有時候也會有在抽芳香劑的感覺...
Sunday Fantasy就讓我有時候覺得有水果味,有時候又異常地不自然...

而我的第一支斗,從7月底用到現在即使再怎麼用酒精都留有一股很猛的香味
還好有做功課去買了另一支斗拿來抽英式
不然都用同一支的話會變成怎樣實在難以想像...

現在抽調味乾脆就只用玉米斗了

公民
公民

文章數 : 59
注冊日期 : 2011-03-21
年齡 : 30

發表主題: 回復: 新人報到!   周四 3月 31, 2011 2:29 am

爽就好 寫到:

小弟就非常有幸的
附註!

請問大大哪有賣這恐怖的櫻花草啊?
好奇心發酵中!!!!!! bounce bounce bounce
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民

發表主題: 回復: 新人報到!   周四 3月 31, 2011 12:05 pm

殺到犁 寫到:
爽就好 寫到:

小弟就非常有幸的
附註!

好奇心發酵中!!!!!! bounce bounce bounce

這老帖又被翻出來啦,哈哈
Gawith Hoggarth ENNERDALE FLAKE 台灣沒賣,美國、歐洲有,
我其實不大懂Lakeland,還有他味道到底是怎樣,
但看一些資料上說ENNERDALE FLAKE是Lakeland調調。

SG 1792我抽的下,ENNERDALE FLAKE奇怪的就是很抗拒他。
回頂端 向下
殺到犁
公民
公民

發表主題: 回復: 新人報到!   周四 3月 31, 2011 12:11 pm

cobain 寫到:
殺到犁 寫到:

Gawith Hoggarth ENNERDALE FLAKE 台灣沒賣,美國、歐洲有,
但看一些資料上說ENNERDALE FLAKE是Lakeland調調。

SG 1792我抽的下,ENNERDALE FLAKE奇怪的就是很抗拒他。

台灣沒賣........挖哩~~~~想說可以試試看的說~
看來是沒口福了....... Crying or Very sad
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民

發表主題: 回復: 新人報到!   周四 3月 31, 2011 12:15 pm

殺到犁 寫到:
cobain 寫到:
殺到犁 寫到:

看來是沒口福了....... Crying or Very sad

來鞋二組織喝咖啡、應該就抽的到啦,應該還有3-4 oz的量,因為沒人抽,所以幾乎沒減少
lol!
回頂端 向下
殺到犁
公民
公民

發表主題: 回復: 新人報到!   周四 3月 31, 2011 12:22 pm

cobain 寫到:
殺到犁 寫到:

來鞋二組織喝咖啡、應該就抽的到啦,應該還有3-4 oz的量,因為沒人抽,所以幾乎沒減少
lol!

哦哦哦哦~~~ Cool Cool Cool
還有剩喔!!!!!
那看來這款草真的很恐怖!
放了這麼久!!!
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

發表主題: 回復: 新人報到!   周五 4月 01, 2011 12:03 am

回殺到犁
也不是沒人抽啦
像nyxinya兄
也還在抽調味的啊
等cobain兄
帶來鞋二組織請nyxinya抽
在請他講評好了
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

文章數 : 437
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: 新人報到!   周五 4月 01, 2011 12:36 am

爽就好 寫到:
回殺到犁
也不是沒人抽啦
像nyxinya兄
還在抽調味的啊
等cobain兄
在請他講評好了

還在...?
有潛意識歧視的意味咧...

~J. S. Bach
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民

發表主題: 回復: 新人報到!   周五 4月 01, 2011 12:37 am

kaydens 寫到:
爽就好 寫到:
回殺到犁
也不是沒人抽啦
像nyxinya兄
還在抽調味的啊
等cobain兄
在請他講評好了

還在...?

SG 1792也是調味煙呀,我也再抽呀
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 新人報到!   周五 4月 01, 2011 1:16 am

的確有非常多的斗友 歧視調味煙草 並強烈鼓吹原味煙草

哇哈哈哈哈 真是奇怪的很 酸甜苦辣鹹 合你自己的就是好

ps: 真是莫名其妙啊

代表
代表

發表主題: 回復: 新人報到!   周五 4月 01, 2011 4:37 pm

回肯尼
我不排斥,也不會管人家抽什麼
只是現在抽原味草時若旁人在抽調味
我斗裡的草就像抽調味了
我很難過呀!!
所以有人抽調味草我就站在上風處
本來抽草是很私人的事你希歡抽什麼沒人能逼你的
他爽我也爽這樣就好啦!
回頂端 向下
nyxinya
達人
達人

發表主題: 回復: 新人報到!   周五 4月 01, 2011 5:16 pm

cobain 寫到:
殺到犁 寫到:
cobain 寫到:
殺到犁 寫到:

lol!

調味雖然是有不少東西可以玩 但實際上台灣沒賣的可多了...
從國外買其實也不會很麻煩 有張信用卡就可以了

不然就像cobain兄說的 來喝咖啡吧 親身入門原味草的最佳途徑^^

回頂端 向下
nyxinya
達人
達人

發表主題: 回復: 新人報到!   周五 4月 01, 2011 5:23 pm

cobain 寫到:
kaydens 寫到:
爽就好 寫到:
回殺到犁
也不是沒人抽啦
像nyxinya兄
還在抽調味的啊
等cobain兄
在請他講評好了

還在...?

SG 1792也是調味煙呀,我也再抽呀

嗯?的確我不排斥調味草 只是好一陣子沒抽了

而且最近沒在抽啊@@

如果是說Haddo's Delight 那只有在歐雷抽過一次

另外 調味草要問亨利啦!

他搞出了一種叫做「巧克力彭讚芝」的鬼東西 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 新人報到!   周五 4月 01, 2011 6:52 pm

爽就好 寫到:
他爽我也爽這樣就好啦!

哈 爽哥 草民只是有感而發 請勿介懷
握手 (緊緊握住不放~~)

Razz

公民
公民

發表主題: 回復: 新人報到!   周五 4月 01, 2011 11:47 pm

國外訂喔!!!感覺很麻煩的說.....
英文又一知半解......
看來要找翻譯來幫忙......

那國外呢?
通常是哪幾國有ㄚ!!!
還是機場都買的到嗎?
因退伍想去日本一趟!
日本草多嗎?
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民

發表主題: 回復: 新人報到!   周五 4月 01, 2011 11:52 pm

殺到犁 寫到:
國外訂喔!!!感覺很麻煩的說.....
英文又一知半解......
看來要找翻譯來幫忙......

那國外呢?
通常是哪幾國有ㄚ!!!
還是機場都買的到嗎?
因退伍想去日本一趟!
日本草多嗎?

主要是美國,
機場大部分是盒煙、少量捲煙,煙斗草說實在不多,
日本我只知道草非常的貴。
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

發表主題: 回復: 新人報到!   周六 4月 02, 2011 12:01 am

[quote="prokenny"][quote="爽就好"]他爽我也爽這樣就好啦!
[/quote]

哈 爽哥 草民只是有感而發 請勿介懷
握手 (緊緊握住不放~~)

Razz [/quote]

沒事^_^
只是對香草煙有點膩而已
聞多了不舒服
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 新人報到!   周六 4月 02, 2011 2:18 am

哈哈 我又不是小楊 哪認識這麼多草啊

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
nyxinya
達人
達人

發表主題: 回復: 新人報到!   周二 4月 05, 2011 1:06 pm

ying_taipei 寫到:

哈哈 我又不是小楊 哪認識這麼多草啊

哈!比起共和國內許多隱居達人 我還差得遠勒 Razz

另外 殺到犁兄 自從我開始抽斗以來還沒機會去日本 不過日本煙又漲價了 請做好心理準備...XD

其實國外訂草一點都不麻煩的

不過 要是您在國內就能找到喜歡且抽不膩的草 那也不用特地從國外買

新手一定會走上百草路的 只是什麼時候安定下來的差別

像我這種不安定的只能從國外買了 tongue

公民
公民

發表主題: 回復: 新人報到!   周三 4月 06, 2011 1:08 am

回nyxinya兄
恩~好像也是!!!
人現在在高雄!!!
下午剛去凱文煙斗看!!!
買了一些缺少的必需品!
跟一罐DTM的草!!!!聽小姐說很多人都喜歡!!!
試過後!再告訴各位!!!!
回頂端 向下

新人報到!
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: