烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
開斗 法官 新手 拉森 海泡 flake 宇峰 James 海購 castello 煙斗 打火機 Anatra Navy Upshall 玉米斗 原味 dunhill larsen Sasieni STANWELL 海泡石 davidoff Escudo BAREN 玉米

2009113010版聊

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 2009113010版聊   周一 11月 30, 2009 1:06 am

週日下午 因為找不到停車位
眼看台北天氣不錯 無風無雨天氣晴 氣溫25度左右
乾脆把車開出來 帶爹娘出去轉了一圈
到處轉轉 吃吃零食點心 又喝了下午茶
爹娘開心 俺也很自在的抽了一斗 (家中不能抽的)

大家的週末都是怎樣過得呢?

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
hector
公民
公民

文章數 : 69
注冊日期 : 2009-11-26

發表主題: 回復: 2009113010版聊   周一 11月 30, 2009 2:24 am

今天我把小李買來的白色棕櫚蠟脫水去雜質精製

搞了三個多小時 滿屋子蠟煙 本人都快"蠟肺症"了

終於給我搞成了 以後大夥都有黃色硬質純棕櫚蠟可用了
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

文章數 : 529
注冊日期 : 2009-11-20
年齡 : 40

發表主題: 回復: 2009113010版聊   周一 11月 30, 2009 3:14 am

嗚嗚嗚嗚嗚嗚
我痛哭流涕了您這大忙人還抽空馬上幫大夥做精緻蠟
ㄟ黑潮的幫眾們還不趕快謝謝流星雨兄
不答謝下次黑潮見到就拿蠟磚敲它
哈哈

還好我今天忙著打怪跟收數去
沒空幫愛斗美容不然之前袁兄送的抽一兩次蠟就不見了
跟沒打一樣
流星雨兄真是辛苦您了
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: 2009113010版聊   周一 11月 30, 2009 8:31 am

hector 寫到:
今天我把小李買來的白色棕櫚蠟脫水去雜質精製

搞了三個多小時 滿屋子蠟煙 本人都快"蠟肺症"了

終於給我搞成了 以後大夥都有黃色硬質純棕櫚蠟可用了

伸手~~~XD

長官公佈一下作法吧!!嘿嘿!!!
回頂端 向下
PRS
達人
達人

文章數 : 289
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: 2009113010版聊   周一 11月 30, 2009 8:34 am

請問要用這種棕梠臘是不是要自備布輪機呢?
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 2009113010版聊   周一 11月 30, 2009 8:36 am

PRS 寫到:

偶的布輪機是1976年製造~~~XD

徐董也是該年份製造,不過型號不同的啊!!!!!
回頂端 向下
PRS
達人
達人

發表主題: 回復: 2009113010版聊   周一 11月 30, 2009 8:39 am

chainsaw 寫到:
PRS 寫到:

偶的布輪機是1976年製造~~~XD

徐董也是該年份製造,不過型號不同的啊!!!!!

1976年那真是老而彌堅

資政一定是時常幫機器做機能保養 Cool
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 2009113010版聊   周一 11月 30, 2009 8:51 am

哈哈 這樣就對啦
把版聊進行到底啊

回見 先去開會囉

回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 2009113010版聊   周一 11月 30, 2009 9:30 am

ying_taipei 寫到:

我加班啦!!!TNND!!!

氣屎我了!!週六晚上跟假文青PRS在msn痛罵一幫在吃潮州菜的敗家子!!!
回頂端 向下
PRS
達人
達人

發表主題: 回復: 2009113010版聊   周一 11月 30, 2009 9:42 am

氣屎我了!!週六晚上跟假文青PRS在msn痛罵一幫在吃潮州菜的敗家子!!!

嘖,什麼假文青? 是真材實料的愛音樂好青年可嗎 Cool

說到這個就難過
在這邊吃了快兩年的噴
特別是最近都一邊吃噴一邊開夜車趕paper
看到什麼潮州菜四川菜的
只能在一旁暗自嘆息呀
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 2009113010版聊   周一 11月 30, 2009 9:51 am

當天的菜很不錯呦
大家都允指回味呢

回頂端 向下
laoyidong
公民
公民

文章數 : 141
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: 2009113010版聊   周一 11月 30, 2009 11:54 am

周六在家办了场烧烤会,7个人喝了三瓶白酒,我喝高了,倒了。
回頂端 向下
cicscics
外國人
外國人

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-11-30

發表主題: 回復: 2009113010版聊   周一 11月 30, 2009 1:08 pm

俺家13姨昨天刚从台湾旅游回来!从机场回来一路就在说台湾免税店如何如何,屈臣氏品种多么丰富。最后还加一句:下次带我去逛。
我肚子里思量:等我去了还不得找应师兄切磋切磋,还哪有空给你当印度阿三。
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 2009113010版聊   周一 11月 30, 2009 3:03 pm

laoyidong 寫到:

哈哈 聚餐時我們也有小喝一點呢
上次是我與兩位女斗客喝了一小瓶58度金門高粱
這次又多了兩位男士 結果還是一小瓶58度金門高粱
(因為流星雨說他不喝白酒 不然一瓶高粱只是小菜一碟)
結果 不知道是誰喝不過癮 在咖啡廳喝咖啡竟然偷偷跑去買了一手啤酒進來喝

預告好消息 下次流星雨要帶single malt whisky來參加聚餐啦
新竹小瑋 中壢Joy爺 請千萬不要錯過呦

回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 2009113010版聊   周一 11月 30, 2009 3:04 pm

結果 不知道是誰喝不過癮 在咖啡廳喝咖啡竟然偷偷跑去買了一手啤酒進來喝

預告好消息 下次流星雨要帶single malt whisky來參加聚餐啦

回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 2009113010版聊   周一 11月 30, 2009 3:07 pm

cicscics 寫到:
俺家13姨昨天刚从台湾旅游回来!从机场回来一路就在说台湾免税店如何如何,屈臣氏品种多么丰富。最后还加一句:下次带我去逛。
我肚子里思量:等我去了还不得找应师兄切磋切磋,还哪有空给你当印度阿三。

歡迎陳兄來台灣玩啊 一起來參加斗聚啊
不過現在的旅遊團趕行程 都只能走馬看花 有點可惜

回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
年齡 : 38

發表主題: 回復: 2009113010版聊   周一 11月 30, 2009 6:46 pm

单一麦芽威士忌 ~~~!
我的天,这东西是拿出来聚会分享用的吗?
拜托喝之前要沐浴焚香,喝完了72小时不可如厕的好吗?
回頂端 向下
PRS
達人
達人

發表主題: 回復: 2009113010版聊   周二 12月 01, 2009 3:00 am

老牛虻 寫到:
单一麦芽威士忌 ~~~!
我的天,这东西是拿出来聚会分享用的吗?
拜托喝之前要沐浴焚香,喝完了72小时不可如厕的好吗?

喝之前要沐浴焚香,喝完之後72小時不可如廁
這是天帝的蟠桃酒嗎? XD
回頂端 向下
schenker8147
榮民
榮民

文章數 : 272
年齡 : 48

發表主題: 回復: 2009113010版聊   周二 12月 01, 2009 11:14 am

報告長官
俺來自首了
(自首可不可以再領一箱啤酒啊?)
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 2009113010版聊   周二 12月 01, 2009 11:24 am

唉!!我不喝酒的!這些好酒就不必浪費在我身上了!諸位盡興的喝(只有一個要求,酒品要好,謝謝!)!

幫我把我那份喝掉!我喝喝茶就好了!

不過我比較期待下次聚餐的菜色!!
回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: