烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
Sasieni davidoff 玉米 Upshall 新手 larsen 原味 James 拉森 海購 STANWELL 海泡石 玉米斗 海泡 打火機 dunhill castello 開斗 Navy 法官 Escudo flake BAREN Anatra 宇峰 煙斗

歡慶入暑

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
kaydens
達人
達人

文章數 : 437
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 歡慶入暑   周三 6月 30, 2010 11:00 am

終於放暑假了...
第一件事 帶一家人到位於紐約上州鄉間小鎮的好友家裡作客
晚餐兩位夫人到鎮上的法式餐館打牙祭
與好友搭配著加冰塊的 Dark Rum 抽飯前開胃斗 (我抽 Plum Pudding 他抽 My Mixture 965)
一邊準備男人的餐

七磅的 Rib Roast 抹上粗鹽與現磨的黑胡椒
放在烤架上進大烤箱
成品:

肉汁肉油一滴不浪費
混入麵糊 烤成 Yorkshire Pudding
在附上蒜味馬鈴薯泥
晚餐上桌:

配上一瓶 Speyburn 10 Year Single Malt Scotch
邊吃邊喝邊聊

飯後又抽了 "馬糞", 十年陳 Margate, 等
年初累積至今的勞累
一席之間洗盡...

~J. S. Bach
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 歡慶入暑   周三 6月 30, 2010 12:04 pm

員外的牛排又出現了啊 真是鮮嫩欲滴

火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: 歡慶入暑   周三 6月 30, 2010 12:46 pm

.......小孩丟家裡對吧!?
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
年齡 : 38

發表主題: 回復: 歡慶入暑   周三 6月 30, 2010 3:19 pm

七......七磅
一个成年人心脏的重量啊

料理的烤功先不论 单是话说这块肉就——赞啊~~~
回頂端 向下
鳄鱼de眼泪
公民
公民

文章數 : 55
年齡 : 37

發表主題: 回復: 歡慶入暑   周三 6月 30, 2010 5:40 pm

本來看到牛扒正流口水ing……

慢慢往下看到老牛兄的帖子……立馬口水收住了……

烤牛扒……成年人心臟……烤牛扒……成年人心臟……

烤成年人心臟……→_→……烤心臟……

回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 歡慶入暑   周三 6月 30, 2010 8:45 pm

chainsaw 寫到:
.......小孩丟家裡對吧!?

孩子們跟我們一起吃烤牛肉

老牛虻 寫到:
七......七磅
一个成年人心脏的重量啊

料理的烤功先不论 单是话说这块肉就——赞啊~~~

真的沒啥烤功可言
放鬆心情隨便弄弄
簡單的一餐
跟馬師傅的精心調理一比 我們這像是野蠻人的晚餐阿 Smile

~J. S. Bach
回頂端 向下
paulma205707
榮民
榮民

文章數 : 273
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: 歡慶入暑   周四 7月 01, 2010 2:55 am

kaydens兄:
烤到這效果的牛肉是很專業.不是普通家庭能做到(尤其在大陸).而跟低温烹調二者的主要分别是.切開後.一個是肉汁是凝固在肉内.而另一個是肉汁淋漓流出.例如像吃橙一樣.一個是用刀切開後吃.一個是去皮後一片一片剝下來吃的感覺分别.雖然低温烹調看似繁複.但效果穩定及容易掌握.工具便宜.一仟圓人民幣内便可配置好.我個人也很喜歡吃牛肉.尤其是西式料理(我是做中餐的).希望日後能跟兄多些交流及學習.謝謝
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 歡慶入暑   周四 7月 01, 2010 4:43 am

paulma205707 寫到:
kaydens兄:
烤到這效果的牛肉是很專業.不是普通家庭能做到(尤其在大陸).而跟低温烹調二者的主要分别是.切開後.一個是肉汁是凝固在肉内.而另一個是肉汁淋漓流出.例如像吃橙一樣.一個是用刀切開後吃.一個是去皮後一片一片剝下來吃的感覺分别.雖然低温烹調看似繁複.但效果穩定及容易掌握.工具便宜.一仟圓人民幣内便可配置好.我個人也很喜歡吃牛肉.尤其是西式料理(我是做中餐的).希望日後能跟兄多些交流及學習.謝謝

交流學習真的不敢說
不過與同是好烹調,好吃之人
工欲善其事
在台灣大陸的一般家庭 要作出地道的西式餐點最大的障礙應該是沒有大烤箱
紅肉類的菜餚
正需要大烤箱 或如馬師傅研究出的器材這般能讓肉品 "全面受熱" 的烹調法
才能把肉汁封住

這次作的烤牛肉在我的舌頭上只排第三
這樣的肉眼 我還是喜歡厚片大火燒烤
把油烤的酥酥香香的
第二名是鹿肉排
下會有機會再分享

~J. S. Bach
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 歡慶入暑   周四 7月 01, 2010 12:45 pm

>>烤牛肉在我的舌頭上只排第三
>>第二名是鹿肉排

嘿嘿 那麼這個暑假 應該還可以見到第一名的料理喔
ps: 鹿肉排 草民還沒有吃過 不過薄荷羊肋排 芥末子羊肋排 也很棒的

榮民
榮民

文章數 : 465
注冊日期 : 2009-12-12

發表主題: 回復: 歡慶入暑   周五 7月 02, 2010 6:16 pm

没有蔬菜,不太健康啊。呵呵
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 歡慶入暑   周六 8月 07, 2010 6:56 am

南冠客 寫到:

嘿嘿 左上角那杯據說是蘇格蘭的穀類打成的汁
一杯抵一星期份的蔬菜水果喔!

~J. S. Bach
回頂端 向下
PRS
達人
達人

文章數 : 289
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: 歡慶入暑   周日 8月 08, 2010 12:03 am

kaydens 寫到:
南冠客 寫到:

嘿嘿 左上角那杯據說是蘇格蘭的穀類打成的汁
一杯抵一星期份的蔬菜水果喔!

一杯抵一星期這麼營養?
我要減肥喝那個不知道有沒有效...
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 歡慶入暑   周日 8月 08, 2010 3:04 am

要減肥要一鐘頭內罐掉一瓶喔 在那支後聽說會把一天下來吃進肚子的東西全都吐出來

~J. S. Bach
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
年齡 : 38

發表主題: 回復: 歡慶入暑   周日 8月 08, 2010 11:52 am

kaydens 寫到:
要減肥要一鐘頭內罐掉一瓶喔 在那支後聽說會把一天下來吃進肚子的東西全都吐出來
小弟听说蓖麻籽油亦有同样功效哦 只不过进去体内的通路会有些许调整
然后
象俺这种吃惯了大陆饭店各种有毒地沟油加有毒调味料加有毒食材的亡命徒
难得饕餮一顿红肉 根本都不会犹豫的
回頂端 向下
PRS
達人
達人

文章數 : 289
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: 歡慶入暑   周日 8月 08, 2010 7:34 pm

不管是一個鐘頭內灌一瓶還是從不知到哪裡注入蓖麻籽油感覺都太煞气啦... 囧

回頂端 向下

歡慶入暑
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: