烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

» Vauen Zeppelin 飛船斗 請問有高人用過麼?
周六 4月 02, 2016 7:21 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
原味 larsen 海購 castello 玉米 Navy Escudo 法官 James BAREN 海泡石 打火機 宇峰 davidoff 新手 拉森 STANWELL Upshall 玉米斗 flake 開斗 Sasieni 煙斗 dunhill 海泡 Anatra

心得: GLP Westminster

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
PRS
達人
達人

文章數 : 289
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 心得: GLP Westminster   周五 4月 23, 2010 11:59 pm

新手PRS的圖多字少語焉不詳心得文又來了
好不容易有點時間可以靜下心來發個帖
希望可以讓對這草有興趣的斗友們有幫助

從前陣子重拾菸斗以來,最常抽的草一直都是SG的squadron Leader

但抽久了也是會想試試新口味。正好看到了老牛虻兄的草評,裡面對於Westminster的評論相當吸引我

因此上次進奧德賽時實驗性的定了一罐,打算嚐嚐這"讓人吃的潸然淚下"的English mixture。

沒想到回台後雜事多得一蹋糊塗,這罐草也就跟著那堆Odyssey還有M版的X記草一起被堆在角落

一直到前一兩個禮拜和小瑋哥聊到時才想起好像還有這麼一罐東西,才將它從櫃子裡翻出來

一開罐撲鼻而來的是一股很收斂、乾淨的味道

個人覺得有點像是雙氧水。與同為English mixture的squadron leader相比,感覺更為"單純"

菸葉的裁切較短,沒有像SL那種長條狀的V

裝填起來還算順手,使用三層法可以輕鬆的裝填出令人滿意的鬆緊

開抽第一口...心裡暗暗喊了個糟,這可上了癮啦...

L與V的平衡抓得恰到好處,不慍不火的涼爽煙氣帶著甘甜瀰漫鼻腔與舌尖

少了SL那種抽到後段會覺得辣口的刺激感,讓不習慣太刺激的我也可以輕鬆享受

而在L與V之外,若隱若現的O味更替這草增添了些層次感

實在是很平衡的配方

根據對Odyssey的熄火經驗,Westminster出乎我意料的居然一斗到底,無熄火不打井

看來是相當好燃燒的一款草

另外值得一提的是,抽完後口腔裡的餘韻相當清爽舒服

建議這時後可以泡上一杯whittard伯爵茶,將會把口中的餘韻帶出另一種香氣

下面是照片:

回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: 心得: GLP Westminster   周六 4月 24, 2010 12:06 am

下次去台南除了去吃阿江鱔魚意麵之外,我還要殺人越貨!!!

最近也訂購四罐!!真是等不及了!!!
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 心得: GLP Westminster   周六 4月 24, 2010 12:58 am

哈哈 謝謝Paul的分享
西敏寺也是我挺喜歡的一款草
其剪裁方式相對於奧德賽 確實更容易燃燒 所以熄火的頻率比較低
看你的斗缽面貼圖 確實是燃燒的很均勻

上面的小瑋哥 下次去台南
肯定要拉Paul出來吃鱔魚意麵+牛肉火鍋的
你05/21~05/23有空沒?

又 今年春節後小瑋哥帶者他的Former愛斗
借我抽了一斗西敏寺 感覺還不錯

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: 心得: GLP Westminster   周六 4月 24, 2010 1:04 am

ying_taipei 寫到:

上面的小瑋哥 下次去台南
肯定要拉Paul出來吃鱔魚意麵+牛肉火鍋的
你05/21~05/23有空沒?

又 今年春節後小瑋哥帶者他的Former愛斗
借我抽了一斗西敏寺 感覺還不錯

1.五月班表還沒出來。

2.幹!那隻是S.Bang啦!!!
回頂端 向下
josh1568
公民
公民

文章數 : 117
注冊日期 : 2009-12-30
年齡 : 44

發表主題: 回復: 心得: GLP Westminster   周六 4月 24, 2010 10:37 am

台南聚會的話
要通知ㄧ下喔
回頂端 向下
ginince
居民
居民

文章數 : 44
注冊日期 : 2010-05-31
年齡 : 33

發表主題: 回復: 心得: GLP Westminster   周二 6月 01, 2010 4:50 pm

哇咔咔。。
西敏寺啊~
现在实在买不到的啦……
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民

文章數 : 465
注冊日期 : 2009-12-12

發表主題: 回復: 心得: GLP Westminster   周一 7月 12, 2010 10:47 pm

WESTMINSTER也买不到?不至于吧。

楼主图好文好,感谢分享。
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

文章數 : 448
注冊日期 : 2009-11-25

發表主題: 回復: 心得: GLP Westminster   周二 7月 13, 2010 12:51 pm

俺最近也搞了个西敏寺抽。作为一个新手和外行,俺倒是觉得与其说这个烟平衡,不如说稳定,味道始终不温不火的,没有大的变化,说不上惊喜,但是不会让人失望,很可靠的感觉。
回頂端 向下
頑石
居民
居民

文章數 : 19
注冊日期 : 2011-02-25

發表主題: 回復: 心得: GLP Westminster   周三 3月 09, 2011 12:27 pm

請問這款GLP Westminster
北部實體店面買的到嗎?
昨天去逛了一下, 還是找不到...
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民

文章數 : 403
注冊日期 : 2009-11-29

發表主題: 回復: 心得: GLP Westminster   周三 3月 09, 2011 1:19 pm

頑石 寫到:
請問這款GLP Westminster
北部實體店面買的到嗎?
昨天去逛了一下, 還是找不到...

GLP台灣買不到,大家都是直接跟美國網站訂購
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民

發表主題: 回復: 心得: GLP Westminster   周三 3月 09, 2011 1:20 pm

不過、話說,你今天晚上如果來聚會,應該抽的到,我記得還有。
回頂端 向下
heydrich
居民
居民

文章數 : 40
注冊日期 : 2010-11-09

發表主題: 回復: 心得: GLP Westminster   周三 3月 09, 2011 1:43 pm

cobain 寫到:
不過、話說,你今天晚上如果來聚會,應該抽的到,我記得還有。

有一罐是西敏寺的盒,但裡面是奧德賽。
Razz
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 心得: GLP Westminster   周三 3月 09, 2011 1:45 pm

煩請鞋二組織聚會時 拍些照片貼上來 與大家分享啊 Very Happy

榮民
榮民

發表主題: 回復: 心得: GLP Westminster   周三 3月 09, 2011 1:47 pm

prokenny 寫到:
煩請鞋二組織聚會時 拍些照片貼上來 與大家分享啊 Very Happy

我們都很低調、一定是有碼的 rabbit
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 心得: GLP Westminster   周三 3月 09, 2011 1:52 pm

cobain 寫到:
prokenny 寫到:
我們都很低調、一定是有碼的 rabbit

http://mosaic.gaitu.com/

呵呵 圖片加馬賽克 簡單方便易用 Razz

榮民
榮民

文章數 : 448
注冊日期 : 2009-11-25

發表主題: 回復: 心得: GLP Westminster   周三 3月 09, 2011 2:23 pm

我代表广大大陆斗友强烈要求看步兵片!!! Very Happy
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民

發表主題: 回復: 心得: GLP Westminster   周三 3月 09, 2011 2:43 pm

suibian8141 寫到:
我代表广大大陆斗友强烈要求看步兵片!!! Very Happy

這個要等看誰先下馬了 Basketball
回頂端 向下
robinlove
公民
公民

文章數 : 128
注冊日期 : 2011-02-17
年齡 : 30

發表主題: 回復: 心得: GLP Westminster   周四 3月 10, 2011 10:51 am

cobain 寫到:
suibian8141 寫到:

這個要等看誰先下馬了 Basketball

話題偏離軌道了吧(汗)
GLP國外只能網站買...難怪我找半天(=..=)
台北有沒有店家有代購的服務阿?
回頂端 向下

心得: GLP Westminster
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: