烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
海泡石

狗窩特供 歡迎索取嚐鮮試用包

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
prokenny
達人
達人

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 狗窩特供 歡迎索取嚐鮮試用包   周六 4月 17, 2010 8:20 pm

目前復活版965 業已售罄 感謝廣大斗友的支持與喜愛
下一批新貨 估計將於本月底到貨
如有需要的 可通過"旺旺"聯繫 預定復活版及其他種類
賣場位置: http://shop37006787.taobao.com/

另外斗友們 如想嚐試"狗窩No.1" "狗窩_STAR"等等煙草
我也準備了些試用包裝 供斗友們嚐鮮 惟需自付運費
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 狗窩特供 歡迎索取嚐鮮試用包   周日 4月 18, 2010 1:42 pm

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4289450489

如斗友有需要狗窩特供試用包 請拍下 上述的連接 我將為你寄送
謝謝大家的支持與愛護

公民
公民

文章數 : 119
注冊日期 : 2009-12-16
年齡 : 40

發表主題: 回復: 狗窩特供 歡迎索取嚐鮮試用包   周一 4月 19, 2010 11:02 am

狗窩No.1" "狗窩_STAR都是大约什么味型的草?
有含L吗?
个人比较喜欢纯V的,谢谢!
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 狗窩特供 歡迎索取嚐鮮試用包   周一 4月 19, 2010 1:36 pm

不是純V的草 讓我們再找找 如有合適的 再介紹給你

狗窩No.1:
是款巴爾幹調配 我個人非常喜歡 口味這玩意 不好說 只要合適自己的就是好草

狗窩_STAR:
美國煙草商介紹我 類似於老餅 我自己試抽覺得 沒有老餅那麼膩 當然也沒有老餅醇厚
已有幾位試過的斗友 也覺得挺不錯 有重新找回老餅的感覺
回頂端 向下
壶乎
外國人
外國人

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-01-28

發表主題: 回復: 狗窩特供 歡迎索取嚐鮮試用包   周六 4月 24, 2010 3:22 pm

来点试试咯
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 狗窩特供 歡迎索取嚐鮮試用包   周五 4月 30, 2010 10:35 pm

狗窩No.1 復活版965新貨已到
如有需要 請使用"淘寶旺旺"與我連絡

居民
居民

文章數 : 21
注冊日期 : 2010-04-25

發表主題: 回復: 狗窩特供 歡迎索取嚐鮮試用包   周六 五月 01, 2010 11:45 pm

prokenny 寫到:

kenny兄,前两天开始爱狗卖草的网页就打不开了,不知是什么原因?
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 狗窩特供 歡迎索取嚐鮮試用包   周日 五月 02, 2010 12:49 am

tenetsui 寫到:

kenny兄,前两天开始爱狗卖草的网页就打不开了,不知是什么原因?

抱歉 你所說的 不是我們的 那是上海老曹的店

呵呵 我們賣的煙草種類不多 都是自己喜歡的煙草 進而推薦給斗友分享的
如果你想免費嚐試 可以索取試用包裝
[url=http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4289450489]http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4289450489[/url]

如斗友有需要狗窩特供試用包 請拍下 上述的連接 我將為你寄送
謝謝大家的支持與愛護
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 狗窩特供 歡迎索取嚐鮮試用包   周一 五月 10, 2010 5:32 pm

請有興趣的斗友 直接下標即可 無需再詢問要多少錢 這是什麼草 ....等等等
哈 直接試抽 如果合你的口味 那就算找到好草 如果不合用 也沒啥損失的 對吧

只是花了一個快遞費用而已

公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 狗窩特供 歡迎索取嚐鮮試用包   周二 五月 11, 2010 5:32 am

請有興趣的斗友 直接下標即可 無需再詢問要多少錢 這是什麼草 ....等等等
哈 直接試抽 如果合你的口味 那就算找到好草 如果不合用 也沒啥損失的 對吧

只是花了一個快遞費用而已

說明一下 15rmb就是快遞公司收取的費用
肯尼提供的試抽小包裝是免費的

當然也可以在跟肯尼購斗時 讓他一起贈送試抽包
反正煙斗的價格都是內含運費的
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 狗窩特供 歡迎索取嚐鮮試用包   周五 五月 14, 2010 2:57 pm

狗窩No.1 及復活965
新定的貨 已順利收到 歡迎斗友選購
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
注冊日期 : 2009-11-19
年齡 : 38

發表主題: 回復: 狗窩特供 歡迎索取嚐鮮試用包   周五 五月 14, 2010 3:13 pm

蒙肯尼兄抬爱 也寄了些样品送我
等俺还了西雅图的文债 下周开始试抽后再慢慢跟大家汇报俺的感受
另外 俺的样本里包括了一些其它品种的试抽包
肯尼兄要是没有准备大量供货
俺就把那几种的草评发到别的版块去?
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 狗窩特供 歡迎索取嚐鮮試用包   周五 五月 14, 2010 4:23 pm

老牛虻 寫到:
蒙肯尼兄抬爱 也寄了些样品送我
等俺还了西雅图的文债 下周开始试抽后再慢慢跟大家汇报俺的感受
另外 俺的样本里包括了一些其它品种的试抽包
肯尼兄要是没有准备大量供货
俺就把那几种的草评发到别的版块去?

老牛虻兄
有關煙草評論 直接發"煙草版塊"即可
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 狗窩特供 歡迎索取嚐鮮試用包   周三 五月 19, 2010 12:10 am

狗窩No.1:
是款巴爾幹調配 我個人非常喜歡 口味這玩意 不好說 只要合適自己的就是好草

狗窩_STAR:
美國煙草商介紹我 類似於老餅 我自己試抽覺得 沒有老餅那麼膩 當然也沒有老餅醇厚
已有幾位試過的斗友 也覺得挺不錯 有重新找回老餅的感覺

狗窩STAR 斗友反應相當不錯
哈哈 這款草我們又成功發掘"老餅復活版"
回頂端 向下

狗窩特供 歡迎索取嚐鮮試用包
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 市場價格與廣告宣傳 :: 愛狗斗窩廣告區-
前往: