烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

» Vauen Zeppelin 飛船斗 請問有高人用過麼?
周六 4月 02, 2016 7:21 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
Navy Upshall 新手 davidoff 海購 法官 海泡 larsen 開斗 原味 flake dunhill Sasieni STANWELL 煙斗 castello Anatra 海泡石 玉米斗 BAREN 宇峰 James 玉米 打火機 拉森 Escudo

HI~新成員lol

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
icefox225
居民
居民

文章數 : 10
注冊日期 : 2010-04-16
年齡 : 27

發表主題: HI~新成員lol   周五 4月 16, 2010 3:22 pm

小弟之前都晃煙斗村的論壇

不時常常看到愛狗斗窩

不過yahoo總是查不到

就在剛總算查到了貴論壇

先向各位前輩問好嘿

順便po下最近小弟抽的草

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/icefox225
MOMO
公民
公民

文章數 : 73
注冊日期 : 2010-03-12

發表主題: 回復: HI~新成員lol   周五 4月 16, 2010 7:50 pm

兄弟图挂啦!!!
看来年轻到要叫其他斗客爸爸的人不只我一个阿
回頂端 向下
icefox225
居民
居民

發表主題: 回復: HI~新成員lol   周五 4月 16, 2010 11:33 pm

MOMO 寫到:
兄弟图挂啦!!!

圖掛了?我自己是看的到耶

年紀輕有時後走進去買斗草老版臉都怪怪的

不過還是很享受抽斗帶來的樂趣
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/icefox225
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: HI~新成員lol   周六 4月 17, 2010 1:36 am

icefox225 寫到:
MOMO 寫到:
兄弟图挂啦!!!

圖掛了?我自己是看的到耶

年紀輕有時後走進去買斗草老版臉都怪怪的

不過還是很享受抽斗帶來的樂趣

冰狐兄調味與L草都能抽 挺好的
像我現在就實在抽不慣調味 連池塘蛙 我都嫌太油太香了

圖片可以看到 但是放在imageshack上 大陸斗友被屏蔽了

建議採用本論壇的圖床 請參考
http://piperepublic.bbs666.tw/forum-f8/topic-t235.htm

最後歡迎冰狐兄加入煙斗共和國論壇
期待您分享您在斗與草上的心得
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: HI~新成員lol   周六 4月 17, 2010 1:38 am

MOMO 寫到:
兄弟图挂啦!!!

幫冰狐兄轉來我們自己的論壇圖床上
回頂端 向下
icefox225
居民
居民

發表主題: 回復: HI~新成員lol   周六 4月 17, 2010 3:27 am

嗯!好的 感謝嘿

現在在多嘗點草階段

不過池塘蛙我覺得還不錯耶

看煙斗村有人介紹又剛好看到買來試試

味道跟介紹中的一樣~有股強烈的焚香風味,入口卻意外地溫和﹔燃燒冷慢~

不過其實剛打開我覺得他滿臭的..

順便想問一下前輩其它蛙也都是Latakia嗎 沒注意看
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: HI~新成員lol   周日 4月 18, 2010 2:35 am

icefox225 寫到:
嗯!好的 感謝嘿

現在在多嘗點草階段

不過池塘蛙我覺得還不錯耶

看煙斗村有人介紹又剛好看到買來試試

味道跟介紹中的一樣~有股強烈的焚香風味,入口卻意外地溫和﹔燃燒冷慢~

不過其實剛打開我覺得他滿臭的..

順便想問一下前輩其它蛙也都是Latakia嗎 沒注意看

也有加P的蛙呦
這點請小李(爽就好)來說明吧
他之前在福華買了一堆蛙

如果你喜歡原味蛙又想省點錢
可以買同樣是Mcc出品的散裝5110 味道很接近 一樣是甜甜油油的
我個人更喜歡Mcc 5125 號稱郊狼Coyote
但是對應某這種重L患者 其實5125很溫順的 像是拉布拉多 呵呵
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民

文章數 : 403
注冊日期 : 2009-11-29

發表主題: 回復: HI~新成員lol   周一 4月 19, 2010 12:11 pm

青蛙耶,我也是青蛙的愛好者,不過現在轉抽 5110 跟 5125啦

青蛙有四種

FROG MORTON L
FROG MORTON ACROSS THE POND L+O
FROG MORTON ON THE BAYOU L+P+O+T
FROG MORTON ON THE TOWN L+O+T + Basma?( Basma這東西是甚麼,我覺得有種特殊的甜味)

我只抽過
FROG MORTON,FROG MORTON ON THE TOWN,
比較討厭的是那個細屑太多啦,裝完斗,手都得花一些功夫弄乾淨 Cool
回頂端 向下
schenker8147
榮民
榮民

文章數 : 272
注冊日期 : 2009-11-22
年齡 : 48

發表主題: 回復: HI~新成員lol   周一 4月 19, 2010 12:12 pm

ying_taipei 寫到:
MOMO 寫到:
兄弟图挂啦!!!

左下角那罐是啥啊?
冰狐兄分享一下心得吧
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民

發表主題: 回復: HI~新成員lol   周一 4月 19, 2010 12:14 pm

schenker8147 寫到:
MOMO 寫到:
兄弟图挂啦!!!

左下角那罐是啥啊?
冰狐兄分享一下心得吧

那應該是 DTM的草,台灣難得有代理 DAN Tobacco BILL BAILEY'S BALKAN BLEND
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: HI~新成員lol   周一 4月 19, 2010 12:14 pm

cobain 寫到:
青蛙耶,我也是青蛙的愛好者,不過現在轉抽 5110 跟 5125啦

青蛙有四種

FROG MORTON ON THE TOWN L+O+T + Basma?( Basma這東西是甚麼,我覺得有種特殊的甜味)

這個俺抽過
強烈不推薦
一股怪味
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民

發表主題: 回復: HI~新成員lol   周一 4月 19, 2010 12:17 pm

cobain 寫到:

青蛙有四種

這個俺抽過
強烈不推薦
一股怪味

老大,那怪味我還挺喜歡的耶 affraid
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: HI~新成員lol   周一 4月 19, 2010 12:19 pm

cobain 寫到:
cobain 寫到:

青蛙有四種

這個俺抽過
強烈不推薦
一股怪味

老大,那怪味我還挺喜歡的耶
早說嘛
俺就不必捏著鼻子自己抽完了
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: HI~新成員lol   周一 4月 19, 2010 12:36 pm

cobain 寫到:

那應該是 DTM的草,台灣難得有代理 DAN Tobacco BILL BAILEY'S BALKAN BLEND

DTM台灣代理是凱文,凱文是有進BILL BAILEY'S BALKAN BLEND,但是量好像不是很多...

一些凱文的熟客也有在抽這款(抽斗抽久了大都會轉英式,DTM好抽的英式沒幾款).
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: HI~新成員lol   周一 4月 19, 2010 2:54 pm

chainsaw 寫到:
cobain 寫到:

DTM台灣代理是凱文,凱文是有進BILL BAILEY'S BALKAN BLEND,但是量好像不是很多...

一些凱文的熟客也有在抽這款(抽斗抽久了大都會轉英式,DTM好抽的英式沒幾款).
那到底好不好抽啊?
小瑋哥麻煩下次帶十盒來
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: HI~新成員lol   周一 4月 19, 2010 6:16 pm

那到底好不好抽啊?
小瑋哥麻煩下次帶十盒來

要是好抽我早就買一堆了!!我帶10盒森永牛奶糖啦!!! Twisted Evil
回頂端 向下
icefox225
居民
居民

發表主題: 回復: HI~新成員lol   周二 4月 20, 2010 11:59 pm

cobain 寫到:
MOMO 寫到:
兄弟图挂啦!!!

左下角那罐是啥啊?
冰狐兄分享一下心得吧

嗯,是DTM的草

巴爾幹鄉愁

在高雄買的

感覺普普耶身邊還有一點

有南部斗友想試可以交交朋友

不過我還是比較想試大家口中的 965

是不是需要特殊管道 XD
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: HI~新成員lol   周三 4月 21, 2010 11:48 am

BAILEY'S BALKAN BLEND其實不會很差!

只是很多其他品牌的英式調配比他好的多的是.而且口味是很私人的事情.

不見得大家喜歡等於你也會喜歡

965......也沒什麼了不起的!

說個笑話:

某位大陸論壇的傻屌堂主,可以把一罐五年的965抽出10年份的強烈latakia味道~~ 啊哈哈哈哈哈!我相信有這種dunhill菸草迷思的笨蛋多的是.這些人講的話可以信嗎!?
回頂端 向下
icefox225
居民
居民

發表主題: 回復: HI~新成員lol   周三 4月 21, 2010 4:40 pm

BAILEY'S BALKAN BLEND其實不會很差!

只是很多其他品牌的英式調配比他好的多的是.而且口味是很私人的事情.

不見得大家喜歡等於你也會喜歡

965......也沒什麼了不起的!

說個笑話:

某位大陸論壇的傻屌堂主,可以把一罐五年的965抽出10年份的強烈latakia味道~~ 啊哈哈哈哈哈!我相信有這種dunhill菸草迷思的笨蛋多的是.這些人講的話可以信嗎!?

前輩說的有理

不過有機會還真想試試呢

這些草好像都要用信用卡向國外訂購
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: HI~新成員lol   周三 4月 21, 2010 5:11 pm

說個笑話:

呵呵 是五先生那個"巴拉~賽"嗎
回頂端 向下
ginince
居民
居民

文章數 : 44
注冊日期 : 2010-05-31
年齡 : 33

發表主題: 回復: HI~新成員lol   周三 6月 09, 2010 8:54 pm

右下角华云的草小弟还确实未见过。。。
回頂端 向下
james3623
居民
居民

文章數 : 25
注冊日期 : 2009-12-14

發表主題: 回復: HI~新成員lol   周四 6月 17, 2010 10:09 am

965正版的已經很難找得到了,
復活版請找應董看看還有沒有存貨吧。

不過當心這種東西是會上癮的,
抽習慣了,沒有L
還真的是食之無味呀!
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: HI~新成員lol   周四 6月 17, 2010 8:32 pm

james3623 寫到:
965正版的已經很難找得到了,
復活版請找應董看看還有沒有存貨吧。

不過當心這種東西是會上癮的,
抽習慣了,沒有L
還真的是食之無味呀!

沒錯 抽L會上癮的

最近蒙台北斗友聚會之便
大伙帶還很多不同種類的V+P, L+V+P, L+O+V
不過我最喜歡的還是Odyssey,Penzance與復活965

回頂端 向下

HI~新成員lol
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: