烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

相似主題
關鍵詞
新手 海購 dunhill Upshall 玉米斗 castello 拉森 海泡 flake 法官 Escudo 原味 James davidoff 宇峰 煙斗 打火機 Navy Sasieni 開斗 海泡石 larsen 玉米 BAREN STANWELL Anatra

HBO新劇:The Pacific

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: HBO新劇:The Pacific   周二 3月 23, 2010 7:46 pm

又一部燒錢電視劇~~~~XD

優兔比影片

大陸朋友請看:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNDI0MTQ4.html
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
年齡 : 38

發表主題: 回復: HBO新劇:The Pacific   周三 3月 24, 2010 9:56 am

HBO向来是烧钱有瘾滴
话说这片 俺刚看了一点就中断 准备攒到一季十集再一次过看
否则.......生活中期待太多 会累的

另外 从现行的版本来看 有蛮多军俚和人物以及当时的典故
观看时需要英文很够或者手边有一册步兵战术教程参照才行
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

文章數 : 529
注冊日期 : 2009-11-20
年齡 : 40

發表主題: 回復: HBO新劇:The Pacific   周三 3月 24, 2010 11:54 am

話說
此片太平洋戰爭4/3在台灣HBO會上映
四月開始要每天2100在HBO報到了
故事內容是說二戰的太平洋戰區的故事
我想此片上映會造就很多PC戰爭遊戲的大賣吧!
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969

發表主題: 回復: HBO新劇:The Pacific   周三 3月 24, 2010 12:31 pm

荣誉勋章 都出了很多了哦
第一人称射击的典范作品——俺记得有一部就是讲太平洋战场的

另外 俺都很奇怪 HBO哪里找来那么多扁鼻子龙套扮日本兵
看起来都居然不太像唐人街上随便拉来的二代韩国佬香蕉人 可见这剧还蛮考究呢
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

文章數 : 529
年齡 : 40

發表主題: 回復: HBO新劇:The Pacific   周三 3月 24, 2010 1:11 pm

之前看HBO時有看到拍攝剪影
據說導演也跟拍諾曼地大空降一樣
請來不少當時參戰的老兵現身說法
所以說劇情應該是滿寫實的
回頂端 向下
mantis
外國人
外國人

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-11-23

發表主題: 回復: HBO新劇:The Pacific   周三 3月 24, 2010 1:40 pm

前两天才看的,720p的版本,也看到烟斗了
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民

文章數 : 403
注冊日期 : 2009-11-29

發表主題: 回復: HBO新劇:The Pacific   周三 3月 24, 2010 3:09 pm

爽就好 寫到:
之前看HBO時有看到拍攝剪影
據說導演也跟拍諾曼地大空降一樣
請來不少當時參戰的老兵現身說法
所以說劇情應該是滿寫實的

這套我有買dvd,每集的導演都不相同,
全十集的Band of Brothers分別由八名導演完成,
劇中角色大多真有其人。

這部片還蠻喜歡的,不是以單純善惡兩元論來區分盟軍與德軍,
也不那麼拋頭顱撒狗血,BoB其實骨子裡是反戰的。
回頂端 向下
teddy
公民
公民

文章數 : 86
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: HBO新劇:The Pacific   周三 3月 24, 2010 8:46 pm

Band of Brothers,HBO首播跟隔年重播,每週守電視都看了
會想一看再看的原因
我想是因為美軍所有裝備,除了槍不一樣外
當2年兵我也用了2年
尤其是大卡車跟吉普車還有坦克
在看的時候彷彿又回去當兵了
The Pacific的裝備應更接近
因為那些當年"高級"裝備應該都留給老蔣了
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738

發表主題: 回復: HBO新劇:The Pacific   周四 3月 25, 2010 12:39 am

teddy 寫到:
Band of Brothers,HBO首播跟隔年重播,每週守電視都看了
會想一看再看的原因
我想是因為美軍所有裝備,除了槍不一樣外
當2年兵我也用了2年
尤其是大卡車跟吉普車還有坦克
在看的時候彷彿又回去當兵了
The Pacific的裝備應更接近
因為那些當年"高級"裝備應該都留給老蔣了

可愛的小青蛙1.25噸~~

還有那種很難開的兩噸半跟在我下基訓的時候半路"顧路"的五噸半....XD
(當時還有連級的通信兵打手機給我:班長你的有線電總機架在哪裡啊!?
我:.....我的車半路拋錨....Orz )

講點辛辣的話題,歷史教科書所不敢沒寫的,

講到美援,台灣媒體吹捧烙跑國母宋美齡在米國有多大影響力之類(在眾議院顛倒眾生諸如此類的碗糕)....

but宋美齡去米國討錢有兩次....媒體只敢提第一次...XD
回頂端 向下
teddy
公民
公民

發表主題: 回復: HBO新劇:The Pacific   周四 3月 25, 2010 9:08 am

chainsaw 寫到:

當時還有連級的通信兵打手機給我:班長你的有線電總機架在哪裡啊!?
我:.....我的車半路拋錨....Orz

你想想沒手機的年代
連上通訊兵只能用77問
77會通的機率極小
所以...
通訊兵在大家休息後,嘿嘿
連長:你他馬的,線拉好沒
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民

發表主題: 回復: HBO新劇:The Pacific   周四 3月 25, 2010 9:53 am

teddy 寫到:

當時還有連級的通信兵打手機給我:班長你的有線電總機架在哪裡啊!?

你想想沒手機的年代
連上通訊兵只能用77問
77會通的機率極小
所以...

我那時海防是用101P,聯勤研發的無線電,從沒用過77,後來打飛彈那年快退伍時,
全部換裝摩托羅拉加密無線電。
回頂端 向下
teddy
公民
公民

發表主題: 回復: HBO新劇:The Pacific   周四 3月 25, 2010 10:23 am

[quote="cobain]我那時海防是用101P,聯勤研發的無線電,從沒用過77,後來打飛彈那年快退伍時,
全部換裝摩托羅拉加密無線電。[/quote]
海防101P我也有用過,"上2樓"
不過101P應該不是聯勤研發,當時是警察淘汰後給海防用
回頂端 向下
Robin
公民
公民

文章數 : 69

發表主題: 回復: HBO新劇:The Pacific   周四 3月 25, 2010 11:41 am

teddy 寫到:
[quote="cobain]我那時海防是用101P,聯勤研發的無線電,從沒用過77,後來打飛彈那年快退伍時,
不過101P應該不是聯勤研發,當時是警察淘汰後給海防用[/quote]

我在飛彈連服役的時候,已經沒再用
77了,都改用跳頻式的(好像叫singa吧)

77整連只有一兩台,裝檢時才會拿出來~~
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民

發表主題: 回復: HBO新劇:The Pacific   周四 3月 25, 2010 11:57 am

teddy 寫到:
不過101P應該不是聯勤研發,當時是警察淘汰後給海防用[/quote]

我印象中101P 跟 102P 都是聯勤啦,也有可能是我記錯。
不過這兩型電池都太沒力啦,後來換成摩托羅拉加,遽聞因為加密模組一台要二十來萬,
他的樓層也比較多喔,"兩兩"。
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: HBO新劇:The Pacific   周四 3月 25, 2010 12:49 pm

teddy 寫到:

你想想沒手機的年代
連上通訊兵只能用77問
77會通的機率極小
所以...
歡樂無線 快樂有線 血濺多波道

其實通訊班的有線架設兵真是苦差事
上電桿 壁力不夠強的 那還真有可能發生意外辦退役呢

演訓時 連傳令背者77 各砲之間架207
測量班在外面跑帶EM7(沒手機的時代 算是新奇的玩意呢)

155砲連的政戰士(駐地)測量班長(基地)副砲長(餉冊)

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
Robin
公民
公民

文章數 : 69

發表主題: 回復: HBO新劇:The Pacific   周四 3月 25, 2010 7:02 pm

歡樂無線 快樂有線 血濺多波道

好久沒聽到這段話,當初去無線電訓的時候才有聽到(我是歡樂無線班....XD)
回頂端 向下
josh1568
公民
公民

文章數 : 117
注冊日期 : 2009-12-30
年齡 : 44

發表主題: 回復: HBO新劇:The Pacific   周四 3月 25, 2010 8:24 pm

歡樂無線?
記得當年歡樂無限的台呼是
活力傳萬家
生命添火花

這是港劇看多了的後遺症吧
年代影視歡樂無限

蓋歪樓或者不是大師
跑野馬俺絕對是專家
哈哈哈
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: HBO新劇:The Pacific   周日 3月 28, 2010 7:44 am

今天看了Part1 Part2
一樣是精心製作無可挑剔的好劇
武器彈藥軍服配件 小地方都不遺漏
HBO果然是品質保證

不過...感覺沒有兄弟連那樣令人動容
或許只是剛開始作劇情舖張吧
另外每集50分鐘 要講三個主角的三個單位 也稍微短了些
(兄弟連集中在講E連)

ps
週一 03/29晚上 應該就會有Part 3流出了

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
yhasdxa
外國人
外國人

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-12-01

發表主題: 回復: HBO新劇:The Pacific   周二 3月 30, 2010 12:06 am

HBO不是主要是放电影的多吗????
回頂端 向下
josh1568
公民
公民

文章數 : 117
注冊日期 : 2009-12-30
年齡 : 44

發表主題: 回復: HBO新劇:The Pacific   周一 4月 05, 2010 2:35 pm

HBO會以電影規模自製影集
回頂端 向下
yellowfish
居民
居民

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-02-19

發表主題: 回復: HBO新劇:The Pacific   周四 4月 08, 2010 9:31 am

这个好,当年的《兄弟连》就反复看过很多遍,何况这是太平洋战争,打小鬼子的,哈哈。
我也要学老牛忙兄,一起看才过瘾啊。
回頂端 向下

HBO新劇:The Pacific
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)
 相似主題
-
» Cathay Pacific upgrades Airbus A340s with new business class
» Cathay Pacific plans 'choose before you fly' meal selection
» Cathay Pacific planning to fly to Israel
» Cathay Pacific confirms next-gen business class for Airbus A350
» CAPA: Cathay Pacific promotes cheap 'Fanfares' as quasi answer to LCCs, but structural change is needed

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: