烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

» Vauen Zeppelin 飛船斗 請問有高人用過麼?
周六 4月 02, 2016 7:21 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
海購 玉米 新手 Upshall 法官 James 煙斗 dunhill 宇峰 BAREN flake Escudo 開斗 原味 玉米斗 castello 海泡 海泡石 Navy Anatra 拉森 STANWELL 打火機 davidoff Sasieni larsen

叫朋友从美国带设么草回来好???

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
MOMO
公民
公民

文章數 : 73
注冊日期 : 2010-03-12

發表主題: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周五 3月 19, 2010 12:30 pm

鄙人的一个朋友要回国了
想问下从美国带些设么草好呢??
还有在美国斗草一般要去哪里找??(比如中古店?商场的烟斗店?)还有就是一般在哪里买价格会有优势点
价格和品种和国内有些设么差别吗??
谢谢各位大大了
我主要是抽中口味和重口味L草
偶尔调味草过一下谢谢了
比如像965那些价格BT设么的就不用说了比较常见的说下吧
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
注冊日期 : 2009-11-19
年齡 : 38

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周五 3月 19, 2010 1:19 pm

朋友出资置办手信的话
可建议其去专业烟草店铺 由商家推荐一些符合您口味的私调草
您出资代购的话
建议您啥也别买
回頂端 向下
MOMO
公民
公民

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周五 3月 19, 2010 3:13 pm

老牛虻 寫到:
朋友出资置办手信的话
可建议其去专业烟草店铺 由商家推荐一些符合您口味的私调草
您出资代购的话
建议您啥也别买
啥也别买???
着么了
国内很多烟草都断货或者价格飞涨
其一不就是难过海关吗??
我想弄些罐装的私调的我怕万一不合口味
有或者突然上瘾设么的哈哈
回頂端 向下
MOMO
公民
公民

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周五 3月 19, 2010 3:17 pm

有说不好的地方!
请不要放在心上啊
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周五 3月 19, 2010 3:27 pm

美國的菸草稅與健康捐與聯邦稅...其實加起來很貴的
我之前去美國短住時 差點戒菸了
因為抽光在台灣機場買的幾條煙後
去超市看到萬寶路的售價 實在買不下去

另外 美國因為地廣人稀 (跟中國相比)
除非開車能到的地方有實體煙斗店
(很多大賣場Cosco之類的 也有賣斗草 不過以黑船長居多)
多數的斗民也是在網路上購物居多
價格透明無爭議 品種也很齊全

竊以為 您請朋友事先在smokingpipes或是cupojoes網購
然後帶回大陸 (注意海關的限制 )
應該是比較方便的

若非常計較價格...就真的別在國外買菸草吧
因為大陸的走私菸草 應該是全世界最便宜的吧

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
MOMO
公民
公民

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周五 3月 19, 2010 6:03 pm

ying_taipei 寫到:
美國的菸草稅與健康捐與聯邦稅...其實加起來很貴的
我之前去美國短住時 差點戒菸了
因為抽光在台灣機場買的幾條煙後
去超市看到萬寶路的售價 實在買不下去

另外 美國因為地廣人稀 (跟中國相比)
除非開車能到的地方有實體煙斗店
(很多大賣場Cosco之類的 也有賣斗草 不過以黑船長居多)
多數的斗民也是在網路上購物居多
價格透明無爭議 品種也很齊全

竊以為 您請朋友事先在smokingpipes或是cupojoes網購
然後帶回大陸 (注意海關的限制 )
應該是比較方便的

若非常計較價格...就真的別在國外買菸草吧
因為大陸的走私菸草 應該是全世界最便宜的吧
谢谢应兄的回答
我看看它方便上网买不!还有就是推荐几个L草把!重口味一点的
还有就是海关限制是多少??

对了还有我想说件事就是其实相对于美国的LA加州加税的外烟于国内的天价烟比还是比较弱的
我就是一个外烟和烟斗一起玩的人
鄙人比较喜爱好彩 骆驼还有就是红万
我头像上的好彩就是美国加州加税的大概60~65一包
相比现在国内那些偷渡的烟基本都是RJ他们将国际部出售后授权生产的
比如好彩本土的烟气就要霸道很多,但是又不会呛,口感简直可以说是醇和味道倒是有点忘了就不做评价
可以说只有本土的才有2战时的味道哈哈
但是应兄你只要试一试你就不会觉得这个价格不值得了
希望应兄下次有机会一定要试试本土红万,说不定你从此就不会在抽偷渡的了哈哈
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周五 3月 19, 2010 11:05 pm

MOMO 寫到:

对了还有我想说件事就是其实相对于美国的LA加州加税的外烟于国内的天价烟比还是比较弱的
我就是一个外烟和烟斗一起玩的人
鄙人比较喜爱好彩 骆驼还有就是红万
我头像上的好彩就是美国加州加税的大概60~65一包
相比现在国内那些偷渡的烟基本都是RJ他们将国际部出售后授权生产的
比如好彩本土的烟气就要霸道很多,但是又不会呛,口感简直可以说是醇和味道倒是有点忘了就不做评价
可以说只有本土的才有2战时的味道哈哈
但是应兄你只要试一试你就不会觉得这个价格不值得了
希望应兄下次有机会一定要试试本土红万,说不定你从此就不会在抽偷渡的了哈哈

謝謝推薦
我初中到高中抽煙算是伸手牌 同學有啥就抽啥 萬寶路與曼哈頓居多
大學與研究所時期抽Dunhill的國際包 當時比較少見 莫名其妙的自我感覺良好
當兵時 一包煙打開自己只抽到五六根 其他多是分弟兄們抽的
為了省錢 就一直抽最便宜的白長壽 一抽就是十年
常駐在大陸時 帶來的白長壽抽完 就改抽中南海
最近這幾年抽斗後 煙量算減少了
若要抽就只抽寶島的精裝版 --是台灣香煙中少見的烤煙型
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周五 3月 19, 2010 11:15 pm

台灣海關的免稅上限是含包裝500公克 超過就要打稅
五磅以上 若沒菸酒執照的話 就直接沒收了
大陸的狀況我就不清楚了

值得推薦的L草挺多啊
菸草版塊與徵文比賽版塊中有很多帖子
花點時間爬文 一定會有收穫
回頂端 向下
MOMO
公民
公民

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周六 3月 20, 2010 1:20 am

大陸的狀況我就不清楚了

值得推薦的L草挺多啊
烟草板块看了好像多是介绍新草品吸的
很少有介绍口粮的
望应兄开个贴来让大家来让大家推荐些纯味的
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民

文章數 : 403
注冊日期 : 2009-11-29

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周五 3月 26, 2010 1:17 pm

大陸的狀況我就不清楚了

值得推薦的L草挺多啊

還請教應董,這裡五磅的上限,也是含包裝的重量嗎?
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周日 3月 28, 2010 10:52 am

cobain 寫到:
大陸的狀況我就不清楚了

值得推薦的L草挺多啊

還請教應董,這裡五磅的上限,也是含包裝的重量嗎?

依照我上次被處理的經驗
是拆開箱子 拿出連同包裝的五磅菸草繳稅
其他多的部份都被沒收

回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周日 3月 28, 2010 2:48 pm

只要量不多,其實海關也會睜隻眼閉隻眼.....

一位朋友跟國外買草,他沒被打稅,但是包裹明顯被開過.....(他用快遞喔!!)

建議值:三磅以下

我下個月準備屯草了...又..要邀我又訂一隻斗了Orz
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周日 3月 28, 2010 5:45 pm

chainsaw 寫到:

愛肝愛肝 一罐二十元 保護肝臟 消除疲勞
增強體力精神好 你知我知他也知
保護肝臟
愛肝 消除疲勞用愛肝
回頂端 向下
yhasdxa
外國人
外國人

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-12-01

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周二 3月 30, 2010 12:04 am

一位朋友跟國外買草,他沒被打稅,但是包裹明顯被開過.....(他用快遞喔!!)

定斗是定做????
小伟哥你买斗多是在国外买的吗
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周二 3月 30, 2010 11:03 am

yhasdxa 寫到:

定斗是定做????

靠北....我沒這麼大款,謝謝!

買斗當然是在台灣買啊!我的超低價S.B(XD), JL,還有猴魔都在台灣買的啊~~~

哈哈!!我又負債買俄羅斯兄貴的栗子噴砂斗啦~~~(高利貸主:凱文煙斗Steven....XD)
回頂端 向下
MOMO
公民
公民

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周二 3月 30, 2010 2:26 pm

yhasdxa 寫到:

定斗是定做????

靠北....我沒這麼大款,謝謝!

買斗當然是在台灣買啊!我的超低價S.B(XD), JL,還有猴魔都在台灣買的啊~~~

哈哈!!我又負債買俄羅斯兄貴的栗子噴砂斗啦~~~(高利貸主:凱文煙斗Steven....XD)

是TOM吗?我想知道下TOM的锤子粗面斗要多少钱?还有光面低级大概要多少?
我现在只知道烟波家很多但是价格都比其他店要贵不少
很喜欢他的锤子所以请伟哥赐教了
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周二 3月 30, 2010 6:15 pm

請參考:

http://www.pipes.com.tw/index.php?gOo=goods_search_list.dwt&gcat=43

可以換算為rmb.

p.s.Former跟Yashtylov 這兩位師傅的作品很爛,不要買(這兩位師傅的作品就交給我好了)!!!
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

文章數 : 529
注冊日期 : 2009-11-20
年齡 : 40

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周二 3月 30, 2010 9:19 pm

幹!!
小瑋哥
你最好字打小一點啦!
以為凱文的老大看不到喔!
叫他下次有佛魔不要通知你
趕快把他賣光
回頂端 向下
MOMO
公民
公民

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周二 3月 30, 2010 10:52 pm

請參考:

http://www.pipes.com.tw/index.php?gOo=goods_search_list.dwt&gcat=43

可以換算為rmb.

p.s.Former跟Yashtylov 這兩位師傅的作品很爛,不要買(這兩位師傅的作品就交給我好了)!!!
$18000
锤子粗面折合RMB117000
12万人民币???????
回頂端 向下
MOMO
公民
公民

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周二 3月 30, 2010 10:54 pm

爽就好 寫到:
幹!!
小瑋哥
你最好字打小一點啦!
以為凱文的老大看不到喔!
叫他下次有佛魔不要通知你
趕快把他賣光
对了猴魔到底是设么斗师的斗
那么有名那么梦幻??!!可以说下吗
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周二 3月 30, 2010 11:03 pm

MOMO 寫到:
請參考:

可以換算為rmb.

$18000

網址是凱文煙斗吧 台幣報價
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周二 3月 30, 2010 11:06 pm

Former 請自行查閱

http://www.danishpipemakers.com/makers/former/aboutformer.html
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周二 3月 30, 2010 11:13 pm

斗友收藏的佛魔

http://www.piperepublic.org/forum-f9/topic-t135.htm

http://www.piperepublic.org/forum-f9/topic-t299.htm

http://www.piperepublic.org/forum-f9/topic-t300.htm

回頂端 向下
MOMO
公民
公民

發表主題: 回復: 叫朋友从美国带设么草回来好???   周二 3月 30, 2010 11:27 pm

MOMO 寫到:
請參考:

可以換算為rmb.

$18000

網址是凱文煙斗吧 台幣報價
呵呵刚才看到了是台币吓死我了,差一竖价格飞飞到天上了谢了
回頂端 向下

叫朋友从美国带设么草回来好???
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: