烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
海泡石 larsen BAREN Sasieni 打火機 玉米 flake Upshall davidoff 法官 原味 Escudo 海泡 dunhill Anatra 開斗 castello 煙斗 James 玉米斗 新手 拉森 宇峰 STANWELL 海購 Navy

给“烟斗共和国”诸位朋友的一封公开信

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
阿全
代表
代表

文章數 : 531
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 给“烟斗共和国”诸位朋友的一封公开信   周二 1月 26, 2010 9:01 pm

尊敬的“烟斗共和国”朋友们:大家好!

我很荣幸在加入了“烟斗共和国”不久就遇到了此次征文活动。感谢应兄提供了这样好的一个平台,让我与诸位同好相聚成友。

我抽斗不久,一直在不断学习,不断探索,所以,很难在这里谈论烟斗。尽管如此,我还是尽自己最大的努力参与了本次征文活动。

活动初期,参与的人数不多,我曾短信应兄,提议多多鼓励斗友们发表自己的抽斗心得,也曾写过数篇标有“此文非征文,谢勿投票”的短文,意在抛砖引玉。

非常感谢大家对我的支持与鼓励,感谢每一位看我拙文的朋友,感谢每一位投出您宝贵一票的朋友,更感谢踊跃撰文参与活动的朋友。

天玉地兄关于烟草的文章,足见他对烟草的热爱,他勇于实践,用心体会的精神,令我敬佩万分。Suibian兄对烟斗的感悟体现了当代年轻人对生活的一种态度。

唯一感到遗憾的是,“烟斗共和国”里众多的前辈达人,不约而同地把机会留给了后来者,其儒雅的姿态正是体现了一个斗客的涵养与素质。但我们这些新手也就失去了一次很好的学习机会,难免感到一丝惋惜。

还剩五天活动就要结束了,我不再继续发文,我衷心地希望已经有了许多票数的Xiar先生快马加鞭,奋起直追。我更希望新来的朋友们能踊跃参与。“烟斗共和国”只要半数的朋友投您的票就很可观了。

再次向“烟斗共和国”的朋友们表示感谢与敬意!

祝愿“烟斗共和国”迎来一个灿烂、昌盛的明天!

你们的朋友阿全敬上
2010年1月26日
回頂端 向下
Xiar
公民
公民

文章數 : 81
注冊日期 : 2009-12-16
年齡 : 39

發表主題: 回復: 给“烟斗共和国”诸位朋友的一封公开信   周二 1月 26, 2010 10:02 pm

全叔 估算您的岁数我真得叫您声全叔
不是我批评您
您也太不自信了 还好几天呢 别轻言最后
以您的阅历 随便写点啥就够我们学习好几年的

我一手艺人
起步晚 弃了就弃了
看了全叔许多感情丰富的文章 感慨良多
从今儿开始 我决定把每天2票都投给全叔
回頂端 向下
苞米
公民
公民

文章數 : 61
注冊日期 : 2010-01-13

發表主題: 回復: 给“烟斗共和国”诸位朋友的一封公开信   周二 1月 26, 2010 10:08 pm

呵呵。革命尚未成功,老哥仍需努力。
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

文章數 : 448
注冊日期 : 2009-11-25

發表主題: 回復: 给“烟斗共和国”诸位朋友的一封公开信   周二 1月 26, 2010 10:10 pm

还是希望能在征文区看到全叔的故事,不多说了,以实际行动支持
回頂端 向下
laodao
居民
居民

文章數 : 20
注冊日期 : 2010-01-14

發表主題: 回復: 给“烟斗共和国”诸位朋友的一封公开信   周二 1月 26, 2010 10:26 pm

全兄是什么意思?
切不可妄自菲薄。您的文章让我看到了烟斗中蕴藏的文化、底蕴、历史以及亲情、友情。
期待您的文章
回頂端 向下
tlt0210
榮民
榮民

文章數 : 179
注冊日期 : 2009-11-26

發表主題: 回復: 给“烟斗共和国”诸位朋友的一封公开信   周二 1月 26, 2010 11:48 pm

出差几天,全哥又落下了啊,这就给您提点气。。。
回頂端 向下
阿全
代表
代表

文章數 : 531
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: 给“烟斗共和国”诸位朋友的一封公开信   周三 1月 27, 2010 8:03 am

回楼上的各位朋友:

一早就看到你们的回帖,心理暖洋洋的,满足极了。没有大家不时地给予鼓励,我恐怕也无法在短时间内写了二十篇的征文的。

我这两天才突然发现,高手云集的共和国里居然前辈们都默默地在幕后支持者我们,鼓励着我们,心中感到一丝不安。我仅仅想把最后宝贵的五天也留给新来的朋友。

说来也奇怪,73年在学校写了最后一篇作文后,类似的作文从没有再写过,这次一下子写了不少。我回顾所写,发现给大家写了许多伤悲的文字,这样不好。我需要好好思索一番了,让共和国充满快乐与阳光才对。

再次向所有的朋友致谢!
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

發表主題: 回復: 给“烟斗共和国”诸位朋友的一封公开信   周三 1月 27, 2010 8:11 am

全叔给写点高兴的吧,顺便投票留名
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 给“烟斗共和国”诸位朋友的一封公开信   周三 1月 27, 2010 8:19 pm

阿全 寫到:
回楼上的各位朋友:

一早就看到你们的回帖,心理暖洋洋的,满足极了。没有大家不时地给予鼓励,我恐怕也无法在短时间内写了二十篇的征文的。

我这两天才突然发现,高手云集的共和国里居然前辈们都默默地在幕后支持者我们,鼓励着我们,心中感到一丝不安。我仅仅想把最后宝贵的五天也留给新来的朋友。

说来也奇怪,73年在学校写了最后一篇作文后,类似的作文从没有再写过,这次一下子写了不少。我回顾所写,发现给大家写了许多伤悲的文字,这样不好。我需要好好思索一番了,让共和国充满快乐与阳光才对。

再次向所有的朋友致谢!

生活中有快樂也有悲傷
全哥的文字紀錄了一段現在被官方忽略的歲月
情感真切 發人省思 所以獲得眾多斗友們的支持

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
suibian8141
榮民
榮民

發表主題: 回復: 给“烟斗共和国”诸位朋友的一封公开信   周三 1月 27, 2010 9:13 pm

应兄你错了,那不是被官方忽略,而是全民的选择性遗忘,在这点上,东方人不及西方远矣
回頂端 向下
andylake
居民
居民

文章數 : 10
注冊日期 : 2010-01-20

發表主題: 回復: 给“烟斗共和国”诸位朋友的一封公开信   周三 1月 27, 2010 11:27 pm

生的比较晚,什么也没看见,也没人说过,啥也不知道。
回頂端 向下

给“烟斗共和国”诸位朋友的一封公开信
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 第一屆煙斗共和國徵文比賽-
前往: