烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
flake 打火機 Upshall Navy 法官 開斗 拉森 castello 玉米斗 Sasieni davidoff 海泡石 James 玉米 煙斗 海購 海泡 宇峰 STANWELL 新手 Escudo 原味 BAREN larsen Anatra dunhill

奇文共賞

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 2月 10, 2010 3:23 pm

南冠客 寫到:
任何在烟斗村混, 都必须百分之百守我的规矩, 拎不清的就不要混!
----------

嘿嘿, 这伍sir的小宇宙真是强.

对了, 据我认识的那位高级村友说, 他的<追寻烟斗梦> 也是没有版权的...

我記得伍氏有經過原作者Rick Newcombe的同意翻譯此書.

另外我比較反感的是, 江河水兄的遊戲之作被某位"狗屁很通"的高級村友大力抨擊

一事,讓我見識到伍某人的行事標準還真多元
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
年齡 : 38

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 2月 10, 2010 3:59 pm

chainsaw 寫到:
南冠客 寫到:
任何在烟斗村混, 都必须百分之百守我的规矩, 拎不清的就不要混!
----------

对了, 据我认识的那位高级村友说, 他的<追寻烟斗梦> 也是没有版权的...

我記得伍氏有經過原作者Rick Newcombe的同意翻譯此書.

另外我比較反感的是, 江河水兄的遊戲之作被某位"狗屁很通"的高級村友大力抨擊

没记错的话 那位“通”兄是上上次“搞运动”时入得村籍 乃是干将一枚
门前插一对双花红棍的

不过 以村长行事来看 精神病无疑的
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 2月 10, 2010 4:12 pm

老牛虻 寫到:
南冠客 寫到:
----------

没记错的话 那位“通”兄是上上次“搞运动”时入得村籍 乃是干将一枚
门前插一对双花红棍的

不过 以村长行事来看 精神病无疑的

喔!我沒注意這個.

不過基本是我這個人認理不認人(應董算是這裡比較瞭解我的人)

一個註冊會員的遊戲之作(其實就是沒惡意,Kuso就是沒在較真的博君一燦),

小小的冷笑話,結果引起一陣腥風血雨....最後這位伍某人就放任一條瘋狗亂咬.

他的標準真詭異.
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民

文章數 : 465
注冊日期 : 2009-12-12

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 2月 10, 2010 5:14 pm

----------------

我相信应是如此, 但是那位高级村友这么告诉我, 我当时也不知道太多, 也没关注,
下次再去他家抽斗的时候再问问.

那位高级村友其实已经不太抽斗了, 只有我们去才抽,
然后整个房间烟雾腾腾, 冬天又不能开很大的窗, 否则会冻死----还得开着空调暖风,

我记得最经典的一件事情是, 烟雾腾腾中有位斗友在他家抽着抽着突然惊呼,
"快开窗, 门已经看不到了!" ...........
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 奇文共賞   周四 2月 11, 2010 12:24 am

粵滬伍氏又替俺打廣告了
禮貌與尊重 啥時變成一種罪了呢?
真是被他雷到不行

應某的原則很簡單 正正當當賺錢 誠誠信信作人
生活哪需要那麼多陰謀與貓膩啊

原帖索引 http://www.pipevillage.org/community/thread-12929-3-1.html

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 奇文共賞   周四 2月 11, 2010 1:52 am

福多堂 寫到:
择其善者而从之,其不善者而改之。
海纳百川,有容乃大!

嗯 敝人十分贊同福兄所言 見賢思齊 見不賢而內自省
我也認為"煙斗村"的這八年確實對於華人斗客圈貢獻良多
不然也不會在那邊混了兩年多 發了兩千多個帖子與回應

伍氏中英文造詣好 頭腦靈活反應快 善用網路傳播與活動執行能力強
大規模布局B to B的商業模式 籌備煙斗,斗草,斗店的評比 更是站在操控輿論風向的最高點
對照一下米奇林美食評鑑系統 就知道這是多高瞻遠矚的規劃與多龐大的商機
這樣的雄才大略 絕非應某上班之餘調劑幾把斗所能比擬的
伍氏絕對是一個智商很高的聰明人 我完全不否認 也是敝人該學習的

可惜 他說話刻薄過頭了 待人處世真的不需要這樣

回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周四 2月 11, 2010 9:03 am

原來狗屁不通是種尊重...長見識了!希望那位狗屁很通的高級村友可以來這裡指較一下!

台北煙斗販子又如何!?正當生意沒什麼好丟臉的!

我滿討厭想當婊子又想要貞節牌坊的傲梨子.
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周四 2月 11, 2010 12:20 pm

不要指望那位"卖通条的达人"能说出什么正常话.
他那个论坛的人流失了不少了, "卖通条达人"看在眼里, 急在心里, 还是依靠着一大批出走人员的老帖在吸引眼球, 不行啊, 一定要多吸收干将...
回頂端 向下
Robin
公民
公民

文章數 : 69
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 奇文共賞   周四 2月 11, 2010 12:26 pm

那位狗屁不通兄的涵養還真的讓人不敢領教……

伍村長的標準是人必須互相尊重..看狗屁不通兄的回文何來尊重之有….

….最近對於人性本惡真是有相當的領悟….真是心中有一肚子的苦水

目前看來台北的斗友們無法在師大嚐到小弟的爆米花摟

最近看斗村的文章,伍村長常常提起台北某人呢,看來他還是時常惦記著應兄….哈哈
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

文章數 : 529
年齡 : 40

發表主題: 回復: 奇文共賞   周四 2月 11, 2010 1:08 pm

回Robin桑
1 味蝦秘沒有爆米花可吃了我都還沒吃過呢
2 我想那個(人)?常提起是因為真的沒有幾人
像版主這樣真的研究了煙ㄚ草ㄚ的尤其是在下班後
這樣的精神真的是讓人欽佩
(先不管他跟嘴砲魔文字上機車的態度啦!但機車完了至少還有很多佐證的東東來證明他機車有道理不是嗎)
回頂端 向下
Robin
公民
公民

文章數 : 69

發表主題: 回復: 奇文共賞   周四 2月 11, 2010 2:24 pm

回爽兄,

應該還是有的吃啦,不過要等等摟,這次傷到老本了@@

恢復之後,我會先寄個幾包給應兄嘿嘿

到時候在請應兄代勞帶給各位啦....
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

發表主題: 回復: 奇文共賞   周四 2月 11, 2010 4:07 pm

回ROBIN兄
先謝啦!!
並祝新春愉快發大財
回頂端 向下
PRS
達人
達人

文章數 : 289
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: 奇文共賞   周五 2月 12, 2010 11:15 am

Robin 寫到:

伍村長的標準是人必須互相尊重..看狗屁不通兄的回文何來尊重之有….

任何人在烟斗村混,都必须百分百守我的规矩,拎不清的就不要混! (伍永恩, 2009)

地位越高的人拥有的自由度就越高,他们即使在一两个帖子一两件事情中言行过了,你不尊重他这个人,也得尊重一下他的位置。(伍永恩, 2010)

根據以上的references,伍村長的標準經過分析歸納後感覺上就是兩點:

第一:要完全按照他的意思去發言

第二:在符合第一項的前提下,高級村民可以幹譙入籍村民,入籍村民可以幹譙等待簽證的人。

其實這規矩還算是滿簡短清楚的

就目前中國共產黨/早期中國國民黨那套

對於管理論壇來說這種集權以及箝制言論自由的作法還滿有效率的

至於那位丟句狗屁不通的斗友,我覺得可以以不同的角度去體諒他

畢竟不是每個人從小就有接受所謂禮貌與品德的教育

不知道如何(或是不知道應該要)以有禮貌的方式表達自己的意見及發表評論也是情有可原

BTW,這種人越多只會讓人越不想發言,不管是哪個論壇都一樣

伍村長這樣的態度對於煙斗村的未來感覺上不太好阿
回頂端 向下
PRS
達人
達人

文章數 : 289

發表主題: 回復: 奇文共賞   周五 2月 12, 2010 11:21 am

ying_taipei 寫到:

粵滬伍氏又替俺打廣告了
禮貌與尊重 啥時變成一種罪了呢?
真是被他雷到不行

應某的原則很簡單 正正當當賺錢 誠誠信信作人
生活哪需要那麼多陰謀與貓膩啊

原帖索引 http://www.pipevillage.org/community/thread-12929-3-1.html

商人的身段柔軟本來就是基本配備,商人將本逐利也是天經地義

我不知道對於一個不偷不拐不搶不騙的商人,他的柔軟身段有甚麼好批評的
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 12月 29, 2010 4:56 pm

不知道伍先生的烟斗包卖得如何了,甚是想念
回頂端 向下
marlboro
公民
公民

文章數 : 110
注冊日期 : 2009-11-26

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 3月 09, 2011 10:54 am

本来无意和姓伍的计较,也比较珍视烟斗村这么一个斗民的园地,想想能有这么一个交流学习的地方不容易,在我所有混过的论坛里发言也是最注意措辞礼貌的,对于什么姓伍的那些傻了吧唧的规矩也没在意,想想论坛是他办的,算了。不过,这厮真的是脑子坏掉了,现在,老子也不去捧他的臭脚了,让这厮自己玩吧。问题最恶心的事这厮居然挑拨我和几位朋友的关系,还说会天天坐在长阳路的斗店里等我,见我一次揍我一次,还说要和我去海门路派出所和虹口分局,哈哈,确实傻的没边了~~~话说回来,这厮一脸的奸臣像我倒是一见面就不待见他了
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

文章數 : 448
注冊日期 : 2009-11-25

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 3月 09, 2011 11:09 am

入其乡,问其俗是基本的礼貌,如果烟斗村里伍氏公开的内容无删节无隐情的话,兄台你过了,若是有此处删去xxx字的隐情则另当别论。
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

文章數 : 1407

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 3月 09, 2011 11:44 am

萬寶路兄 好久不見 可以繼續與你討論英倫老斗 真好

公民
公民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 3月 09, 2011 12:22 pm

prokenny 寫到:

肯尼兄,一向安好?最近一直关注在老葫芦上了~~~觉得也很好玩儿。。。有空交流一下
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 3月 09, 2011 12:27 pm

marlboro 寫到:
prokenny 寫到:
肯尼兄,一向安好?最近一直关注在老葫芦上了~~~觉得也很好玩儿。。。有空交流一下

哈 請萬寶路兄 論壇有圖床 請申請一下 http://piperepublic.bbs666.tw/t229p60-topic#10958
這樣就可以看看你的收藏

公僕
公僕

發表主題: 回復: 奇文共賞   周六 3月 12, 2011 2:40 am

suibian8141 寫到:
入其乡,问其俗是基本的礼貌,如果烟斗村里伍氏公开的内容无删节无隐情的话,兄台你过了,若是有此处删去xxx字的隐情则另当别论。

隨便兄說的是這一帖嗎?
http://bbs.pipevillage.org/thread-16682-1-1.html

回頂端 向下
Admin
公僕
公僕

文章數 : 65
注冊日期 : 2009-11-03

發表主題: 回復: 奇文共賞   周六 3月 12, 2011 2:56 am

因為我現在已經沒有該網站的會員資格
所以沒法看所謂的延伸閱讀 不知道來龍去脈
不過 看了跟帖 似乎有人搞錯了哪句話是誰說的

回頂端 向下
http://egopipe.com
Admin
公僕
公僕

文章數 : 65
注冊日期 : 2009-11-03

發表主題: 回復: 奇文共賞   周六 3月 12, 2011 3:08 am

哎呀 這樣在網路上留言 還真不太好

從2005年開始 一直到2011
在台灣的法庭中 已經有很多起案件
因為這種網路上的公開留言
被依加重毀謗罪與公然污辱罪 被定罪判刑了(入獄與高額罰金)
用google搜一下 就發現一長串案例了
在此提醒大家 即使在虛擬的網路空間 還是要注意言詞用語啊

回頂端 向下
http://egopipe.com
suibian8141
榮民
榮民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周六 3月 12, 2011 7:59 am

ying_taipei 寫到:

隨便兄說的是這一帖嗎?
http://bbs.pipevillage.org/thread-16682-1-1.html

回应董,就是这一贴。您在后面贴的原帖内容不太全,据我看到的伍氏公开的内容,起因似乎是万宝路先生发帖有灌水之嫌被吃了黄牌,站短询问,伍氏解释了一下,这两段并无脏口,后来万宝路先生就怒了,有脏话出来了,然后伍氏也开始,后边的您都瞧见啦,俺就不转述了。
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周六 3月 12, 2011 8:03 am

其实事情很小,延伸阅读的内容也就是万宝路先生有水贴之嫌的回复和烟斗村里某斗店的点评,不过俺也是看不了那个神奇的点评滴,也许是有旧怨或者内情吧,但是从公开的内容来看呢,万宝路先生的脾气是爆了一点
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周六 3月 12, 2011 8:07 am

附上截图:[img][/img]
[img][/img]
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周六 3月 12, 2011 5:53 pm

乌永恩转行干黑社会了么?

回頂端 向下
pandafan
居民
居民

文章數 : 31

發表主題: 回復: 奇文共賞   周六 3月 12, 2011 10:50 pm

如果有玩過網路遊戲
這種對話不會太陌生
總不會有人真那麼無聊跑去看有沒有打架吧
回頂端 向下
marlboro
公民
公民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周六 3月 12, 2011 11:16 pm

其实事情很小,延伸阅读的内容也就是万宝路先生有水贴之嫌的回复和烟斗村里某斗店的点评,不过俺也是看不了那个神奇的点评滴,也许是有旧怨或者内情吧,但是从公开的内容来看呢,万宝路先生的脾气是爆了一点

没旧怨也没内情。这些都是我和那孙子之间的摩擦。也许我有时候说话方式确实比较火爆一点。也没必要牵扯尽其他人了。至于那孙子,没法说他了,留着话直接和他说吧,如果有机会的话。
回頂端 向下
marlboro
公民
公民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周六 3月 12, 2011 11:24 pm

其实前天把保存的烟斗村的链接就删除了。唯一不能做的就是把自己这些年在烟斗村的回帖删掉,比较可惜。这一回帖,是我在网络上对这孙子的最后回复,以后所有话不会在网络上呈现,烟斗村是不能说了,这里,还是给大伙留一方净土吧。
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 奇文共賞   周日 3月 13, 2011 5:00 pm

ok 期待看到萬寶路兄對英倫老斗與葫蘆斗的分享好文與好圖

回頂端 向下
小貓二三隻
達人
達人

文章數 : 117
注冊日期 : 2009-12-19

發表主題: 回復: 奇文共賞   周一 3月 14, 2011 1:09 pm

好個「歹戲拖棚」... 結局是到底如何????
我個人不愛看溫馨大結局的!!!! 太過娘家,很累的。
這種公開嗆堵的對話,在台灣真是少見。
有興趣的不妨上淘寶,讀一讀賣家與買家的評價回應對話,保證讓您國文造詣
實力大增...因為「老師都沒教」。
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

發表主題: 回復: 奇文共賞   周一 3月 14, 2011 7:15 pm

小貓二三隻兄
不是(歹戲拖棚)吧!
是你隔海觀虎鬥這招比較猛吧!
就不要逼人了,是主已表明不想理那位豬生狗養貓帶大的
妳就好心一點吧!
哈!哈!
(有興趣的不妨上淘寶,讀一讀賣家與買家的評價回應對話,保證讓您國文造詣
實力大增...因為「老師都沒教」。)
最讚賞你這句話了有空還真該上句學一學
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周一 3月 14, 2011 8:38 pm

爽就好 寫到:
小貓二三隻兄
不是(歹戲拖棚)吧!
妳就好心一點吧!
哈!哈!
(有興趣的不妨上淘寶,讀一讀賣家與買家的評價回應對話,保證讓您國文造詣

是啊!
不要本事沒學就去踢館

回頂端 向下
marlboro
公民
公民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周一 3月 14, 2011 9:34 pm

小貓二三隻 寫到:
好個「歹戲拖棚」... 結局是到底如何????
我個人不愛看溫馨大結局的!!!! 太過娘家,很累的。
這種公開嗆堵的對話,在台灣真是少見。
有興趣的不妨上淘寶,讀一讀賣家與買家的評價回應對話,保證讓您國文造詣
實力大增...因為「老師都沒教」。

小猫兄,我从来没说过要如何如何,说狠话的事儿我是不太干的,留着力气不是更好吗?
回頂端 向下
marlboro
公民
公民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周一 3月 14, 2011 9:37 pm

爽就好 寫到:
小貓二三隻兄
不是(歹戲拖棚)吧!
妳就好心一點吧!
哈!哈!

呵呵,闲来无事在公司GOOGLE AND BAIDU了一下,还真发觉很多有趣的信息,原来,你越是了解它,你就越是容易原谅它~~~~~
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周一 3月 14, 2011 10:57 pm

爽就好 寫到:
小貓二三隻兄
不是(歹戲拖棚)吧!
妳就好心一點吧!
哈!哈!

是啊!
不要本事沒學就去踢館

和諧社會!!
回頂端 向下
小貓二三隻
達人
達人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周二 3月 15, 2011 4:31 pm

我同意和諧社會.... (但不是拍馬屁的那種)
十分厭惡躲在網路後面大放厥辭的態度!! 要嗆堵誰不會!!
也没看到有幾個說到做到的~~
---------
還有某兄曾在斗客飯局中說要炸掉內地某知名煙斗店....對我來說,那都是屁~~
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 3月 16, 2011 10:48 am

小貓二三隻 寫到:
---------
還有某兄曾在斗客飯局中說要炸掉內地某知名煙斗店....對我來說,那都是屁~~

我講的「合諧社會」是我之前帖子裡面一些內容被和諧掉了。

小貓講得這個人我知道(←是你說給我聽得啊~~),我只能說天朝煙斗圈那幫人素質真是高啊!

不過我這樣說好了....這裡有人跟那個龍發堂主有什麼不爽..其實我建議自己發帖抱怨幹譙都可以,不過那種在那裡被釘到滿頭包跪地求饒的角色,不要在這裡跟帖附和。
說實在話在那裡前倨後恭,現在在這裡又是另一附嘴臉是怎樣!?

逼我看扁你嗎!?
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 3月 16, 2011 1:12 pm

搞什么??小弟这两天忙,没来论坛,原来还闹出个这件事啦?
这种“干你娘”VS“干你娘”的玩意 不是只有小学才有吗?
洒家以为 真的搞得到人家娘的 都不在乎嘴上占便宜哦......

讲个亲身经历的故事:小弟好几年前,去上海电视台现SMG总部公干,路经威海路口,两个当地市民口角,一个说“请你吃生活”另一个说“来呢来呢”占掉半幅路面,因为是单行线又是早上上班的高峰期,驾车的司机大哥很痛苦,就建议说索性开到前面便利店把早餐解决,绕回来这两位打完了就可以转弯进去了。结果15分钟之后我们折返绕回这个路口的时候,大概是路堵,条子还没有到场处警,那两位还站在路中间“请你吃生活”VS“来呢来呢”,司机大哥感慨说,在他们东北,有这点时间估计两个人已经一个送院一个送监了,这两个人大概把人家一年的脏话指标都用掉了结果都没有染指对方,这一份定力真让人钦佩。
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 3月 16, 2011 1:15 pm

小弟突发奇想这桩事情会不会根本就是套招,设计用来帮烟斗店圈人气的? Rolling Eyes
回頂端 向下
小貓二三隻
達人
達人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 3月 16, 2011 1:48 pm

小弟孤漏寡聞,什麼是"請你吃生活"??
快點,長知識的時間到了!!
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 3月 16, 2011 1:55 pm

恩 南方人所谓“吃生活”即指挨揍
吵架的时候一定要询问对方“阿要把侬切桑我”(“要不要请你吃生活”)
简单讲就是类同于“干你娘”之类的,纯属意淫性威慑。
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 3月 16, 2011 2:02 pm

Very Happy 七桑我 Razz

達人
達人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 3月 16, 2011 2:18 pm

好像四川話...真有趣!!!
但我覺得還是台灣髒話直接又有力..
回頂端 向下
marlboro
公民
公民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 3月 16, 2011 3:17 pm

小貓二三隻 寫到:
---------

小貓講得這個人我知道(←是你說給我聽得啊~~),我只能說天朝煙斗圈那幫人素質真是高啊!

不過我這樣說好了....這裡有人跟那個龍發堂主有什麼不爽..其實我建議自己發帖抱怨幹譙都可以,不過那種在那裡被釘到滿頭包跪地求饒的角色,不要在這裡跟帖附和。

逼我看扁你嗎!?

您是说我呢么?
回頂端 向下
marlboro
公民
公民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 3月 16, 2011 3:24 pm

老牛虻 寫到:
小弟突发奇想这桩事情会不会根本就是套招,设计用来帮烟斗店圈人气的? Rolling Eyes

确实是奇想。我还没无聊到那个地步。只是觉得无聊的谩骂说狠话太太的丢份!我是会以我的方式处理这件事的。
回頂端 向下
marlboro
公民
公民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 3月 16, 2011 3:27 pm

老牛虻 寫到:
确实有够奇想。我没无聊到这个程度。网上谩骂和说狠话有意思吗?小鸡巴孩子干的事那是。我会以一个正常人的思路去处理这个事情的。
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 3月 16, 2011 4:46 pm

marlboro 寫到:
小貓二三隻 寫到:
---------

逼我看扁你嗎!?

您是说我呢么?

不是說你,想太多!!我只是翻翻舊帳而已...

你覺得自己是我說的那種人嗎?

不過我建議...你可以單獨發帖,case by case,至少想說什麼比較清楚。
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 3月 16, 2011 5:12 pm

不過我這樣說好了....這裡有人跟那個龍發堂主有什麼不爽..其實我建議自己發帖抱怨幹譙都可以,
不過那種在那裡被釘到滿頭包跪地求饒的角色,不要在這裡跟帖附和。

逼我看扁你嗎!?

發言被管制 發帖要審查 這樣的論壇 權利最大的就是管理員
也許你看所看到的文字內容 並非原發言者所po出的全貌 又或根本就移花接木大變身
呵呵 也算是它的特色之一吧

現實裡失落 網路裡尋回 也是種病態
對了 一條狗咬了你 你可以打牠 踢牠 扁牠 最多就是殺了牠 就是不能咬牠

奇文共賞
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: