烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
新手 宇峰 Anatra 玉米斗 STANWELL 海泡石 Navy BAREN 原味 dunhill 玉米 Sasieni Escudo 拉森 larsen 開斗 煙斗 flake castello 海泡 海購 法官 James Upshall davidoff 打火機

奇文共賞

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
marlboro
公民
公民

文章數 : 110
注冊日期 : 2009-11-26

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 3月 16, 2011 8:19 pm

chainsaw 寫到:
marlboro 寫到:
小貓二三隻 寫到:
我同意和諧社會.... (但不是拍馬屁的那種)
十分厭惡躲在網路後面大放厥辭的態度!! 要嗆堵誰不會!!
也没看到有幾個說到做到的~~
---------
還有某兄曾在斗客飯局中說要炸掉內地某知名煙斗店....對我來說,那都是屁~~

我講的「合諧社會」是我之前帖子裡面一些內容被和諧掉了。

小貓講得這個人我知道(←是你說給我聽得啊~~),我只能說天朝煙斗圈那幫人素質真是高啊!

不過我這樣說好了....這裡有人跟那個龍發堂主有什麼不爽..其實我建議自己發帖抱怨幹譙都可以,不過那種在那裡被釘到滿頭包跪地求饒的角色,不要在這裡跟帖附和。
說實在話在那裡前倨後恭,現在在這裡又是另一附嘴臉是怎樣!?

逼我看扁你嗎!?

您是说我呢么?

不是說你,想太多!!我只是翻翻舊帳而已...

你覺得自己是我說的那種人嗎?

不過我建議...你可以單獨發帖,case by case,至少想說什麼比較清楚。

吓一跳我。
想不出来谁会被钉到满头包跪地求饶因为我根本就不相信那厮有如此的本事
另外,另开贴就算了,多说无益。或许等时过境迁了,可以拿出来当笑资谈谈
在另外,天朝斗圈里有素质低的也有很多素质高的斗友,您也别一棍子打死
回頂端 向下
marlboro
公民
公民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 3月 16, 2011 8:22 pm

prokenny 寫到:
不過我這樣說好了....這裡有人跟那個龍發堂主有什麼不爽..其實我建議自己發帖抱怨幹譙都可以,
不過那種在那裡被釘到滿頭包跪地求饒的角色,不要在這裡跟帖附和。

逼我看扁你嗎!?

發言被管制 發帖要審查 這樣的論壇 權利最大的就是管理員
也許你看所看到的文字內容 並非原發言者所po出的全貌 又或根本就移花接木大變身
呵呵 也算是它的特色之一吧

現實裡失落 網路裡尋回 也是種病態
對了 一條狗咬了你 你可以打牠 踢牠 扁牠 最多就是殺了牠 就是不能咬牠

您分析的好。不过,有点贬低狗的意思呦,我替狗不值!
回頂端 向下
marlboro
公民
公民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 3月 16, 2011 8:26 pm

老牛虻 寫到:
恩 南方人所谓“吃生活”即指挨揍
吵架的时候一定要询问对方“阿要把侬切桑我”(“要不要请你吃生活”)
简单讲就是类同于“干你娘”之类的,纯属意淫性威慑。

我也不是沪人,但久居沪上,理解这些词汇好像比您稍强。“吃生活”是教训的意思。大人经常或吓唬小孩儿“侬想吃生活啊?!”意思是你想挨揍,被教训啊?“干你娘”不太贴切,老爸吓唬孩子,去干孩子他娘,孩子没啥损失啊。
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 3月 16, 2011 9:24 pm

1.其實這個帖子只是半年以前發生的事件, 堂主大顯神威打小孩這種鳥事不必到現在還拿出來重播.炒這種東西很無聊.

2.萬寶路在煙斗村里發生什麼事,我不清楚.如果有什麼不滿意跟不爽,我覺得可以單獨發帖大家來評理(但是我不見得會同意你的立場,因為我不知道到底發生什麼事).

3.煙斗村里有兩位我認為不錯的斗友,至今失聯深感遺憾.

4.最早在那裡惹事出醜,現在跟帖跟屁附和的人...對這種人我只有"厭惡"兩字而已.我認為這種人沒什麼立場在跟舊帖講那些543.

p.s.我的八卦管道消息透露:龍發堂主最近跟幾個老外鬧翻,跑到人家地盤鬧場的鳥事我也大概瞭解是怎麼一回事(對方的氣度可是大多了).這種事呢...也沒必要讓這裡的人知道!知道這多幹嘛!?
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

文章數 : 529
注冊日期 : 2009-11-20
年齡 : 40

發表主題: 回復: 奇文共賞   周五 3月 18, 2011 1:15 am

不過我這樣說好了....這裡有人跟那個龍發堂主有什麼不爽..其實我建議自己發帖抱怨幹譙都可以,((不過那種在那裡被釘到滿頭包跪地求饒的角色,不要在這裡跟帖附和。
說實在話在那裡前倨後恭,現在在這裡又是另一附嘴臉是怎樣))?

這再說誰呢?
在這裡不怕你說大家都是大人了
就算你直接點名人家還不一定看到勒!
小瑋我看你(火爆)拿掉好了啦!
直接當嘴泡大魔王比帥

回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民

文章數 : 465
注冊日期 : 2009-12-12

發表主題: 回復: 奇文共賞   周五 3月 18, 2011 12:36 pm

这是最近几天发生的事

并不是半年前的事

各位需要注意的是,万宝路兄已经无法在那边发言

各位在那个村里看到的都是无用恩的一面之词

他还可以在那边说他已经把万宝路兄收拾的服服帖帖了,反正那是他的地盘嘛!
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周五 3月 18, 2011 5:50 pm

爽就好 寫到:
不過我這樣說好了....這裡有人跟那個龍發堂主有什麼不爽..其實我建議自己發帖抱怨幹譙都可以,((不過那種在那裡被釘到滿頭包跪地求饒的角色,不要在這裡跟帖附和。
說實在話在那裡前倨後恭,現在在這裡又是另一附嘴臉是怎樣))?

這再說誰呢?
直接當嘴泡大魔王比帥

就說你啊!有什麼好懷疑的!?

你有閱讀障礙嗎!?

回頂端 向下
prokenny
達人
達人

文章數 : 1407

發表主題: 回復: 奇文共賞   周五 3月 18, 2011 7:25 pm

prokenny 寫到:
不過我這樣說好了....這裡有人跟那個龍發堂主有什麼不爽..其實我建議自己發帖抱怨幹譙都可以,
不過那種在那裡被釘到滿頭包跪地求饒的角色,不要在這裡跟帖附和。

逼我看扁你嗎!?

發言被管制 發帖要審查 這樣的論壇 權利最大的就是管理員
也許你看所看到的文字內容 並非原發言者所po出的全貌 又或根本就移花接木大變身
呵呵 也算是它的特色之一吧

現實裡失落 網路裡尋回 也是種病態
對了 一條狗咬了你 你可以打牠 踢牠 扁牠 最多就是殺了牠 就是不能咬牠

草民判斷你倆的問題就在於 所看到的文字 與當事者所po文字不同 而造成的誤會
因為當初 小應有告訴我這一部份的誤解 全是五村長所為

希望這樣能夠化解你倆的誤會 哈 Razz

達人
達人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周五 3月 18, 2011 7:29 pm

簡單的說 那傢伙心機很深 總搞些見不得光的手段 表面上又營造另一正直的形象

阿~~~隆洗阿貢ㄟ陰毛啦 Razz 安內 五了改某

公民
公民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周五 3月 18, 2011 11:29 pm

楼上的二位吵屁啊?我不到万不得已,不吵架,我和那奇人的官司,我实在不想在网上啰嗦,心里不痛快,大骂两句解解气。说事实摆道理?只会越描越黑,信的人就信,不信的人咋说也没用,少说为好。骂街是为了解气。。。。。不代表骂街的脏话里有任何道理。也许我不在理,可我至少弄一爱憎分明吧。
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

發表主題: 回復: 奇文共賞   周六 3月 19, 2011 2:19 am

[quote="chainsaw"][quote="爽就好"]不過我這樣說好了....這裡有人跟那個龍發堂主有什麼不爽..其實我建議自己發帖抱怨幹譙都可以,((不過那種在那裡被釘到滿頭包跪地求饒的角色,不要在這裡跟帖附和。

這再說誰呢?
直接當嘴泡大魔王比帥

[/quote]

就說你啊!有什麼好懷疑的!?

你有閱讀障礙嗎!?

[/quote]

對!對!對!就你最了不起,就你最強了
直接被當寵愛對象時你都在幹嘛勒!學小貓在觀虎鬥喔!
莫名奇妙你是關再無塵室關太久了嗎?
還是這兩天加班沒回家解放所以精蟲灌腦了
幹!!!!!
螞蟻都知道伍白癡會鎖文你還在這裡哭爸我有閱讀障礙是怎樣礙到你喔!
不過是請你幫忙,也就跟你說了英文看不懂
不削幫就拉倒,你還以為我一定要求你嗎?
像你這種嘴砲文才最好少發,我就是閱讀障礙怎樣關你屁事喔!
這不是你家
你才少在那543的

marlboro兄
來這想說啥就說啥不要耍彆扭
要罵就罵說個原由讓大家一起罵
這裡沒人管的有什麼不爽就說出來
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周六 3月 19, 2011 2:43 am

爽就好 寫到:

幹!!!!!
螞蟻都知道伍白癡會鎖文你還在這裡哭爸我有閱讀障礙是怎樣礙到你喔!
這不是你家
你才少在那543的

marlboro兄

你英文看不懂是我的問題嗎!?
你這種只會罵娘的角色想跟龍發堂主鬥,被釘到跪地求饒只是剛好啊!

我就過跟應百欣講過想走就默默的走,結果演出愛狗斗窩馬仔團大鬧煙斗村這種荒腔走板的傻事,請問有什麼效果!?被當亂黨處決啊~~

嘿嘿!!某人還私底下跟來信:小李子前倨後恭的樣子真讓人看不起...

至於什麼龍發堂主修改文章...其實也是給你台階下啦...

想與人鬥請惦惦自己斤兩....論壇user跟webmaster鬥...被搞臭只能說你傻是剛剛好.
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

發表主題: 回復: 奇文共賞   周六 3月 19, 2011 11:33 am

[quote="chainsaw"][quote="爽就好"]
幹!!!!!
這不是你家
你才少在那543的

marlboro兄
這裡沒人管的有什麼不爽就說出來[/quote]

你英文看不懂是我的問題嗎!?[img]http://r22.imgfast.net/users/2711/10/08/37/album/th/foxx_s10.gif[/img]
你這種只會罵娘的角色想跟龍發堂主鬥,被釘到跪地求饒只是剛好啊![img]http://r22.imgfast.net/users/2711/10/08/37/album/foxx_x10.gif[/img]

我就過跟應百欣講過想走就默默的走,結果演出愛狗斗窩馬仔團大鬧煙斗村這種荒腔走板的傻事,請問有什麼效果!?被當亂黨處決啊~~[img]http://r22.imgfast.net/users/2711/10/08/37/album/foxx_x10.gif[/img]

嘿嘿!!某人還私底下跟來信:小李子前倨後恭的樣子真讓人看不起...[img]http://r22.imgfast.net/users/2711/10/08/37/album/foxx_x10.gif[/img][img]http://r22.imgfast.net/users/2711/10/08/37/album/foxx_x10.gif[/img][img]http://r22.imgfast.net/users/2711/10/08/37/album/foxx_x10.gif[/img]

至於什麼龍發堂主修改文章...其實也是給你台階下啦...

想與人鬥請惦惦自己斤兩....論壇user跟webmaster鬥...被搞臭只能說你傻是剛剛好.[/quote]

我並不需要跟它和你鬥什麼,那是它家它要怎樣我沒話說,旁人說我不該罵的那麼明顯我回個道歉
是關你屁事啊!別忘了一開始我是勸架要它別再吵了,對啊!我知識少沒水準那也礙不著你,
至少我知道亂罵人是不對是要賠個罪,我不像你知識高,工程師嘛!吵輸人家就尾巴夾著躲起來
然後勒!還不是只會在這吠,莫名奇妙 clown

回頂端 向下
小貓二三隻
達人
達人

文章數 : 117
注冊日期 : 2009-12-19

發表主題: 回復: 奇文共賞   周六 3月 19, 2011 1:32 pm

爽就好 寫到:

幹!!!!!
這不是你家
你才少在那543的

marlboro兄

關我屁事....
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周六 3月 19, 2011 1:47 pm

金正洗妖八插

榮民
榮民

文章數 : 273
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: 奇文共賞   周六 3月 19, 2011 2:15 pm

奇文共赏析;

昔欲居南村,非为卜其宅。 闻多素心人,乐与数晨夕。 怀此颇有年,今日从兹役。 敝庐何必广,取足蔽床席。 邻曲时时来,抗言谈在昔。 奇文共欣赏,疑义相与析。
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

發表主題: 回復: 奇文共賞   周六 3月 19, 2011 4:11 pm

[quote="小貓二三隻"][quote="爽就好"]

幹!!!!!
這不是你家
你才少在那543的

marlboro兄
這裡沒人管的有什麼不爽就說出來[/quote]

關我屁事....[/quote]

小貓兄
抱歉把你扯進來確時不關你的事
在這跟你賠不是了
回頂端 向下
大度猴
公民
公民

文章數 : 66
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: 奇文共賞   周日 3月 20, 2011 1:07 am

各位各位,什么跟什么吗?怎么这里吵起来了?

大家冷静冷静,开心开心啊。
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

發表主題: 回復: 奇文共賞   周日 3月 20, 2011 3:37 am

[quote="大度猴"]各位各位,什么跟什么吗?怎么这里吵起来了?

大家冷静冷静,开心开心啊。[/quote]

沒啥事,他無聊我陪陪他而已
吵起來??還好啦!
不用在意
回頂端 向下
marlboro
公民
公民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周日 3月 20, 2011 9:17 am

昨日我去赴约,伍某叫了20多打手乘四部车赶到。我说单挑,遭拒。我说那就一起上来吧。也没打起来,后伍某不肯罢休,非要我赔礼道歉说对不起,遭我拒,一拥而上,结果可想而知。。。。。
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周日 3月 20, 2011 11:13 am

哎 中招了

公民
公民

文章數 : 66

發表主題: 回復: 奇文共賞   周日 3月 20, 2011 12:09 pm

还真有这等人,这等事?我还以为光过过嘴瘾也就完了。万宝路兄,这我就要批评你了,和这种人去计较什么?还真以为这世道存有迎风独立,衣袂飘飘的江湖道义啊?扯吧?

网上的纷争,网下动手,还叫小弟?这都成什么了?
回頂端 向下
marlboro
公民
公民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周日 3月 20, 2011 12:19 pm

大度猴 寫到:
还真有这等人,这等事?我还以为光过过嘴瘾也就完了。万宝路兄,这我就要批评你了,和这种人去计较什么?还真以为这世道存有迎风独立,衣袂飘飘的江湖道义啊?扯吧?

网上的纷争,网下动手,还叫小弟?这都成什么了?
皮肉之痛对男人来说小菜。我对得起自己就行了,我吃得下睡得着,挺好。
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民

文章數 : 465
注冊日期 : 2009-12-12

發表主題: 回復: 奇文共賞   周日 3月 20, 2011 12:31 pm

你们完全估计错误这厮的下流了,无用恩这厮曾拖欠我朋友两万元钱,拖了整整两年,无耻啊。
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 奇文共賞   周日 3月 20, 2011 10:56 pm

marlboro 寫到:
昨日我去赴约,伍某叫了20多打手乘四部车赶到。我说单挑,遭拒。我说那就一起上来吧。也没打起来,后伍某不肯罢休,非要我赔礼道歉说对不起,遭我拒,一拥而上,结果可想而知。。。。。

兩邊對照 看看各自說話的口吻

或許我不勇敢 但是心中還是能明辨"是非善惡"

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 奇文共賞   周日 3月 20, 2011 11:05 pm

我就講過想走就默默的走,結果演出愛狗斗窩馬仔團大鬧煙斗村這種荒腔走板的傻事,請問有什麼效果!?被當亂黨處決啊~~
-----------------------------------

既然利益需求 決定要要鬥臭你 要鬥死你
還需要理由 還在乎你做了什麼 沒作什麼?

這個論壇 我能做的就是容許不同的聲音
即使我個人不以為然的觀點
歡迎大家就論壇走向給建議
但是最後扛責任下決定的還是我
能體諒的我 就是我的朋友
不能體諒的 也不能強求

回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 奇文共賞   周日 3月 20, 2011 11:11 pm

又給小李一個建議
人在很生氣或激動的時候 有時會不加思索 打字如飛
不過網路論壇在台灣法律上也屬於公眾場合(因為開放空間 不針對特定人)

論壇短信 或是 Email 甚至電話 因為不形成"公然" 比較適合私下溝通

回頂端 向下
18bluesky
外國人
外國人

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-12-24

發表主題: 回復: 奇文共賞   周日 3月 20, 2011 11:59 pm

我这个长期潜水不发言的懒虫(应兄别劈我,我真的很懒。。。)今天终于忍不住发言了:”marlboro,兄弟你人没事吧”
回頂端 向下
marlboro
公民
公民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周一 3月 21, 2011 12:45 am

回楼上的,多谢关心。当伍某拨开围攻我的人圈对我扔下一句“犯贱”扬长而去的时候(据目击斗友述),我想,他已在他的那条路上渐行渐远。没错,这次冲突我身体上是吃亏的一方,回家也被老婆骂“神经病”。但我这两天一直在想的是:如果再回到当时的情景,我会如何选择?是好汉不吃眼前亏君子报仇十年不晚?还是宁可被数十人打倒在地也不肯轻易低头?我想我还会选择后者。另外一个是我应该如何处理善后?是也找数十人去围殴伍某?还是约了伍某大家数十号人找地方PK?如果那样,他成了什么人了我又成了什么人了?我是黑社会吗?和黑社会有交情什么时候成了资本了?(我可以找到精锐部队)。如果那样,对于我所不齿的事情居然我自己也在实践着,我觉得有点怪异。被揍后我冷静下来想到现在,我也从来没想过要找哪怕一个帮手去替我做些什么施加于伍某,是我将他击倒在地吗?我会自豪去庆祝吗?不会。以上所有,都是性格使然。我从未畏惧过与伍某一对一的面对,任何时候,任何地点,因为,从一开始,那就是两个人之间的事情,尽管原因微不足道。不过,在此还是奉劝大家,世上有很多美好的事情可以耗时间去做,纷争与谩骂,少些更好。另外,腰背会酸几天~~~~

再有,当日烟斗店里在场的斗友,相识,但没有任何一人是去帮我而针对伍某的,我在此澄清,赴约前我没有给任何人联络过此事。在场都是偶然。也为给他们带来的惊扰致歉。
回頂端 向下
marlboro
公民
公民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周一 3月 21, 2011 12:54 am

思考良久,我觉得需要检讨一下自己在整个事件中的所做所为,有无义气用事,有无恶语对人。至于目前的结果,我完全心安接受,就当,确实是自己的不好,被疯狗咬了一口。。。
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
年齡 : 38

發表主題: 回復: 奇文共賞   周一 3月 21, 2011 1:02 am

姚林没事 伍永恩就很“有事” cherry
在“论坛纠纷”这种不上台面的小事的处理上 他已经迈出了极其危险和错误的一步
一言不合 当街扭打是一回事
有预谋地纠集带有黑社会性质的特定籍贯的社会闲散人员殴打他人 就是另一个性质了
这就和用街上的道砖和用随身的刀具的区别一样 有本质的区别
这要是早一周时间 两会期间的话 不要说派出所 分局负责人 就是政法委副书记 也兜不住 讲政治当前——真当上海魔都是钵兰街么?
何况双方互相认识 大家知根知底 数万精兵不过是拿钱办事的雇佣军 诸葛亮可是常要单身行走的 这件事 讲黑讲白都没什么利好才是

退一步说 姚先生就算了了心愿 把这事放过一边
可是 以后呢? 伍先生一招得手 从此就将这个调调发扬光大搞起无产阶级专政?还是将通条的利润一部分移作军费开支 从此改行 没事就带二十名山东河南籍护法 挨户去每家烟杂店收保护费?——这个倒是比搞烟评赚钱快!
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周一 3月 21, 2011 1:12 am

另外 真见鬼 找了那么多人 闹了半天只弄到“腰酸背疼”......请问你十六岁么?
自己搞不定 找人也要找一两位专业人士就好 人多开销大 人家开四辆车来站场 不见得伍先生送两罐陈年老草就了事吧?
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周一 3月 21, 2011 1:26 am

再多一句嘴 关于这帖中 小玮哥与李兄的争执
小弟以为 对于同样的事 不同的人当然会有不同的态度 反应和应对 这真的很难说孰对孰错 以自己的价值标准和处事原则要求别人 是不明智的
这就和你抽L我抽V 你爱痴女我爱萝莉一样

近两年来 小弟在不断地“被敲打”中 学到了一个道理 与别人见解不同以至于争执的时候 要多想想:也许是我错了——然后往往会发现:确实正是我错了
于是就会多很多体谅与愉悦 少很多偏执与愤懑
这个经验 小弟想与更多的朋友分享

最后 衷心希望大家能够求同存异 包容理解 给出更多空间与他人 让这个论坛保有更多的朋友和快乐
回頂端 向下
PRS
達人
達人

文章數 : 289

發表主題: 回復: 奇文共賞   周一 3月 21, 2011 2:00 am

老牛虻 寫到:
真当上海魔都是钵兰街么?

看到"魔都上海"讓我想起北斗神拳作者武論尊老師的第二部作品 - 蒼天之拳

該不會老牛兄也有在追這部吧?

[quote="老牛虻"]这就和你抽L我抽V 你爱痴女我爱萝莉一样quote]

糟糕,我兩種通吃耶 Cool

回頂端 向下
爽就好
代表
代表

發表主題: 回復: 奇文共賞   周一 3月 21, 2011 2:43 am

近两年来 小弟在不断地“被敲打”中 学到了一个道理 与别人见解不同以至于争执的时候 (要多想想:也许是我错了——然后往往会发现:确实正是我错了)
牛大
我同意你這句話
也就因為這句話我才在伍永恩的論壇回句道歉
畢竟罵人不對
但我也說過我還是不恥伍永恩的做法跟為人
這事大家應該都知道我想就嘴砲魔王不知道而已吧!
應老大
這件事你要是覺得我錯在先麻煩你簡訊傳一下
請萬寶路兄不要衝動不要跟伍永恩計較
變成我在這跟帖還被說我前倨後恭
這是什麼跟什麼啊!
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

文章數 : 448
注冊日期 : 2009-11-25

發表主題: 回復: 奇文共賞   周一 3月 21, 2011 8:27 am

我们这有句俗话,叫:哪儿说哪儿了。虽然共和国也是个公开的论坛,但是常在这坛子里混的也就那么几个人,都不是外人,有什么误会或者是看法不同的说开了也就没事了。二位又都在一地,也都会参加传说中的邪恶组织的聚会,抬头不见低头见的,能在一起抽斗烟那就是缘分,何必呢?不如就按我们这里俗话说的:哪儿说哪儿了了吧,以后还都是朋友呢。
回頂端 向下
18bluesky
外國人
外國人

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-12-24

發表主題: 回復: 奇文共賞   周一 3月 21, 2011 10:44 am

昔日寒山问拾得曰:

世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?

拾得云:

只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

發表主題: 回復: 奇文共賞   周一 3月 21, 2011 10:09 pm

18bluesky兄

昔日寒山问拾得曰:

世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?

拾得云:

只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

您這句話說的有理我會盡力去達成的
雖然對我這粗人可能很難
還是老話一句,做錯事就要認
我承認我罵小瑋哥這是我的不對
藉此我跟小瑋哥.應老大說聲對不起
也跟各位看官說聲抱歉,讓個位看笑話了

最後想跟萬寶路兄說
那位笨笨動手應該可以驗傷告他不是嗎
我想可以朝這方面下手
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

發表主題: 回復: 奇文共賞   周二 3月 22, 2011 2:45 am

[quote="18bluesky"]昔日寒山问拾得曰:

拾得云:

只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。[/quote]

18bluesky老兄
這帖借我用
我要把它放到簽名欄裡
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周二 3月 22, 2011 1:30 pm

李兄这头像不是《杀手悲歌》么
安东尼奥班德拉斯 ~~熟女杀手
李兄有向这方向努力的决心吗?
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周二 3月 22, 2011 2:19 pm

熟女?甚好,老牛兄也好这个调调儿?
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

發表主題: 回復: 奇文共賞   周二 3月 22, 2011 3:45 pm

嘿!嘿!
目的被牛老大發現
我應該沒辦法像他那麼瘦
但熟女這味我還滿喜歡的
呵呵呵
回頂端 向下
josh1568
公民
公民

注冊日期 : 2009-12-30
年齡 : 44

發表主題: 回復: 奇文共賞   周二 3月 22, 2011 6:20 pm

paulma205707 寫到:
奇文共赏析;

昔欲居南村,非为卜其宅。 闻多素心人,乐与数晨夕。 怀此颇有年,今日从兹役。 敝庐何必广,取足蔽床席。 邻曲时时来,抗言谈在昔。 奇文共欣赏,疑义相与析。

陶詩好啊
不過估計他抽不起斗
窮人一個啊
不過他在南山下可能種得不是豆子
我懷疑不是大麻就是罌粟
所以後來一腦門都是山海經的夭壽圖!
一整個迷幻了

哈哈
回頂端 向下
josh1568
公民
公民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周二 3月 22, 2011 6:25 pm

唉唉 怎麼劇情急轉直下
真動起手了

萬寶路兄單刀赴會
沒吃大虧吧!!

回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周二 3月 22, 2011 6:29 pm

suibian8141 寫到:
轻熟即可 “四十路”以上敬谢不敏
小弟注意到您用了“也”这个字哦 Twisted Evil
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 奇文共賞   周二 3月 22, 2011 6:31 pm

爽就好 寫到:
嘿!嘿!
目的被牛老大發現
我應該沒辦法像他那麼瘦
但熟女這味我還滿喜歡的
呵呵呵
这目的还挺明显 这不是举着手枪(长管的哦)凝神沉思呢么
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周二 3月 22, 2011 6:43 pm

老牛虻 寫到:
suibian8141 寫到:
小弟注意到您用了“也”这个字哦 Twisted Evil
四十路以上确实口味够重,这个是吃不消滴
回頂端 向下
josh1568
公民
公民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周二 3月 22, 2011 7:29 pm

我找牛嫂告狀
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

發表主題: 回復: 奇文共賞   周二 3月 22, 2011 9:18 pm

[quote="suibian8141"][quote="老牛虻"][quote="suibian8141"]熟女?甚好,老牛兄也好这个调调儿?
[/quote]
小弟注意到您用了“也”这个字哦 Twisted Evil [/quote]
四十路以上确实口味够重,这个是吃不消滴[/quote]

這句話透露了你的年紀嫩了
四十這年紀符合我跟牛大
牛大你說是嗎
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

發表主題: 回復: 奇文共賞   周三 3月 23, 2011 10:18 am

呃~~~~老牛还是爱吃嫩草滴
回頂端 向下

奇文共賞
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: