烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
Sasieni STANWELL BAREN 玉米斗 海購 Navy James Upshall 原味 海泡石 Escudo larsen Anatra 宇峰 flake davidoff 拉森 新手 法官 玉米 castello 開斗 海泡 dunhill 煙斗 打火機

美國素人斗師佳作 Wayne Teipen - Chubby Billiard with One Knuckle Bamboo

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
kaydens
達人
達人

文章數 : 437
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 美國素人斗師佳作 Wayne Teipen - Chubby Billiard with One Knuckle Bamboo   周三 11月 25, 2009 8:46 am

[您必需注冊登錄才能查看本圖。][您必需注冊登錄才能查看本圖。][您必需注冊登錄才能查看本圖。]

以 Hobbyist (票友) 來說 算完成度很高的作品
金屬煙道開的筆直
斗嘴 Button 設計很和我意 喇叭口開的角度夠

日本拓製作所 "Tsuge" 近期推出一款很類似的斗:
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

現役斗之一 專抽 沒 Perique, 淡 Latakia 的英調

歹勢獻醜
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 美國素人斗師佳作 Wayne Teipen - Chubby Billiard with One Knuckle Bamboo   周三 11月 25, 2009 9:19 am

我發現紐約兄的拍照技巧 用勝過應某啊

這把是壓克力斗嘴嗎?
感覺您都偏好"肥肥短短"的直斗呢 呵呵

那罐菸草 若您有空 能否來篇 專"搞"報導啊

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
注冊日期 : 2009-11-19
年齡 : 38

發表主題: 回復: 美國素人斗師佳作 Wayne Teipen - Chubby Billiard with One Knuckle Bamboo   周三 11月 25, 2009 9:43 am

以“素人”的标准来看
这一支是很不“素人”的斗啦
以最近您展示的两支看来您都喜欢丰硕圆润的“唐风”这一路呢 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

用来抽P调的话 这样短可是很考验功力的啊
小弟粗鄙 竹子要是能再长上那么一点就完美啦
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 美國素人斗師佳作 Wayne Teipen - Chubby Billiard with One Knuckle Bamboo   周三 11月 25, 2009 9:48 am

ying_taipei 寫到:
我發現紐約兄的拍照技巧 用勝過應某啊

這把是壓克力斗嘴嗎?
感覺您都偏好"肥肥短短"的直斗呢 呵呵

那罐菸草 若您有空 能否來篇 專"搞"報導啊

獻獻醜幫您的 New Venture 衝衝人氣
短肥倒不一定 不過我櫃裡真 95% 直斗

我也很想寫寫草的 Review 阿....
不過我中打的速度跟用螢幕小鍵盤差不多
寫一篇 Review 抽三斗可能還寫不完 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 美國素人斗師佳作 Wayne Teipen - Chubby Billiard with One Knuckle Bamboo   周三 11月 25, 2009 9:58 am

老牛虻 寫到:
以“素人”的标准来看
以最近您展示的两支看来您都喜欢丰硕圆润的“唐风”这一路呢 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

我特別要求他做的 Nosewarmer 這麼粗的竹子 長了怕顯得笨重

剛好這兩支吧

等會再貼一, 二支作對比

愛用他抽 GLP 的 Bohemian Scandal, Ashbury, Abingdon 三種
因為短 菸草 (淡 Latakia, 重 Oriental, 成熟 Virginia) 燃燒的香味直直灌入鼻腔
好不享受阿....

寫到這就想點一斗來抽了
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
注冊日期 : 2009-11-19
年齡 : 38

發表主題: 回復: 美國素人斗師佳作 Wayne Teipen - Chubby Billiard with One Knuckle Bamboo   周三 11月 25, 2009 10:17 am

kaydens 寫到:
老牛虻 寫到:
以“素人”的标准来看

我特別要求他做的 Nosewarmer 這麼粗的竹子 長了怕顯得笨重

剛好這兩支吧

等會再貼一, 二支作對比

愛用他抽 GLP 的 Bohemian Scandal, Ashbury, Abingdon 三種
因為短 菸草 (淡 Latakia, 重 Oriental, 成熟 Virginia) 燃燒的香味直直灌入鼻腔
好不享受阿....

寫到這就想點一斗來抽了

恩 是小弟管中窥豹了
原来您喜欢抽GLP的 话说GLP的巴尔干系列可是很挑斗的哦 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
那一款“艾宾登” 算是冷火草 那个O草的干干厚厚的味道啊 确实真的恨不得摘掉烟嘴对着shank吸的~~~~~~
得!!! 俺写到这也想点一斗来抽了 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 美國素人斗師佳作 Wayne Teipen - Chubby Billiard with One Knuckle Bamboo   周三 11月 25, 2009 10:34 am

老牛虻 寫到:

恩 是小弟管中窥豹了
原来您喜欢抽GLP的 话说GLP的巴尔干系列可是很挑斗的哦 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
那一款“艾宾登” 算是冷火草 那个O草的干干厚厚的味道啊 确实真的恨不得摘掉烟嘴对着shank吸的~~~~~~
得!!! 俺写到这也想点一斗来抽了 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

您太客氣了!
等會貼支細長的給您鑑定鑑定.
您真不愧達人名號阿!
又是同道中人 跟您握個手!

我對這支斗配 GLP Balkan 唯一小小的不滿在於
斗缽直徑些許過大
我直覺認為在小一點的斗缽菸草的燃燒會更均勻

太追求完美會漸漸成為不知足阿..... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
iejoy
達人
達人

文章數 : 47
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 美國素人斗師佳作 Wayne Teipen - Chubby Billiard with One Knuckle Bamboo   周三 11月 25, 2009 11:00 pm

愛用他抽 GLP 的 Bohemian Scandal

紐約老兄阿,你看看你上面說的這句話
聽起來好像還存有很多這絕版草,...滋味如何呢??
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 美國素人斗師佳作 Wayne Teipen - Chubby Billiard with One Knuckle Bamboo   周四 11月 26, 2009 2:40 am

iejoy 寫到:
愛用他抽 GLP 的 Bohemian Scandal

紐約老兄阿,你看看你上面說的這句話
聽起來好像還存有很多這絕版草,...滋味如何呢??

Joy 兄
也沒多少
就剩一罐 2 oz., 一罐 8 oz.
滋味嘛..... 嗯... 應兄文筆比我好得多
請怹老寫一篇吧 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

~J. S. Bach
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

文章數 : 1407

發表主題: 回復: 美國素人斗師佳作 Wayne Teipen - Chubby Billiard with One Knuckle Bamboo   周四 11月 26, 2009 3:17 am

[您必需注冊登錄才能查看本圖。] 哈 將我個人的第一個回帖送個素人 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 美國素人斗師佳作 Wayne Teipen - Chubby Billiard with One Knuckle Bamboo   周四 11月 26, 2009 6:00 am

prokenny 寫到:
[您必需注冊登錄才能查看本圖。] 哈 將我個人的第一個回帖送個素人 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

我替素人感謝你

~J. S. Bach
回頂端 向下
iejoy
達人
達人

文章數 : 47

發表主題: 回復: 美國素人斗師佳作 Wayne Teipen - Chubby Billiard with One Knuckle Bamboo   周四 11月 26, 2009 9:56 pm

我覺得這一把也很有味道,不錯
回頂端 向下

美國素人斗師佳作 Wayne Teipen - Chubby Billiard with One Knuckle Bamboo
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 煙斗-
前往: