烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
davidoff 煙斗 拉森 flake 新手 玉米斗 STANWELL 打火機 Upshall dunhill Escudo larsen 海購 開斗 Sasieni 宇峰 Anatra 海泡石 James 玉米 Navy 法官 BAREN 海泡 原味 castello

鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
阿全
代表
代表

文章數 : 531
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 3:14 pm

应兄何时造了大孽?若不是杀了爹娘之仇,奸了妻女之恨,远不至于这般卧薪尝胆般地取名“狗日”,天天切齿吠,夜夜咬牙日,以至于动了肝火伤了肾肺,视一命呜呼而不惜?怪哉!哀哉!
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 3:48 pm

[quote="狗日壹斗窩"]應兄,其實該稱呼你應老弟,從你到處宣揚的影片看起來,老朽該是虛長你幾歲。

我這整串文章風格都是學應老弟你的呀,難受是不?? 多少人被你酸不溜丟的文章整過?? 甭想啦,我ㄧ不賣斗二不賣草三不跟你買斗,沒受過那鳥氣,我只是看不慣,或說為你才情的誤用感到可惜。

真累啊 我忙者封鎖你 你又忙者註冊新帳號
直接跟你說底線吧
你批評我 只要不罵娘 我無所謂 也不會去改你的帖子
帖子就留下來 給大家都看看
不過不雅暱稱 換一下吧 在華人社會 "狗日"就是髒話 就是罵娘

PS
其實每個人的文字都有習慣 兩帖之後就很好辨認了 後台還可以看IP呢
(就算是移動IP 換來換去都是同樣地理位址)
571017 別鬧了 知道你是哪位 三隻小豬是誰就很好猜了
你說的一點也沒錯
"人前留一線,日後好相見"

ying_taipei 在 周日 11月 22, 2009 3:50 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 3:49 pm

请看清楚,我说的是服了您祸害这个论坛的悟性与天分,看来您也承认是来祸害的,否则不是逻辑猴也不讲逻辑了么。
真是给你一根棒槌你就当针啊,毕竟是没有直立行走的,容易翘尾巴。[/quote]

qoq 你越界囉
回頂端 向下
三隻小豬
居民
居民

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 3:56 pm

唉呦 我這麼好猜 這可慘了 我好怕 ..........
回頂端 向下
Dionysus
達人
達人

文章數 : 50
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周一 11月 23, 2009 12:02 am

小弟抽斗逛村几年来,最遗憾的事情就是应兄离开了斗村,斗村少了一位愿意教人的真斗商(兼职的真斗商),虽然有时候说话刻薄一点。其实,看看这些年,令人反感的还是斗村里已经被钉墙上的真小人和伪君子,有些朋友可以不喜欢应兄,但他一定不是让大家这样来发帖闹场羞辱的那个人。看到楼上几位的发帖,忽然觉得有些悲哀,难道杨教授所言“很多只是小屁孩,买把500的烟斗抽抽,看几个帖子,就人云亦云……”(参看村里最近很火的我的入门斗一帖),竟然是真的吗?

不想斗嘴了,也没有必要,抽斗这么久,周围也没有什么同好,很难有能谈的来的朋友,偶尔跟应兄、堂主、肯尼兄还有鼠兄几位聊聊抽斗玩斗的破事儿,已经成了闲暇时候最开心的事情。至于应兄是不是卖斗、是不是斗商,我只知道他跟小弟一样也是个小职员,卖卖斗调剂一下,甚至严重一点以贩养收,又能怎么样,反正中了上斗毒的人不上斗就难受,既然要上,不如上朋友(嗯?应兄勿怪)。

几位来搅局的,愿意搅和就搅和吧,小弟也想看看几位是不是真的跟应兄有如此大仇。如果应兄真的曾断几位财路、淫几位妻女的话,也无需在这里勾引应兄自行说出认罪的话语,建议可上法院去告,可能算不得刑事罪行吧,几位可尽量地去争取一些赔偿。另,小弟虽学法律多年,但自认是法盲一个,不知告应兄应该用哪里的准据法(属地主义还是属人主义?国际私法没有学好),还请高人明示。

如果只是试探一下应兄对于言论自由的态度,也无妨,小弟也想看看中国语言文字对于男性之间发生关系究竟有多大的想象空间,以及中国人在意淫和口淫方面从金瓶梅至今又有多大的进展,想来几位应当比小日本拍A片的想象力要高出很多吧。表演之前,请于本帖通知小弟,小弟要点斗泡茶坐个板凳(算了,还是找个沙发吧,最近后庭好像被人弄了,有点儿痛)慢慢瞻仰。

借应兄宝地大放厥词,应兄见谅。

猜人的游戏,永远不如猜斗那么好玩,也就不猜了,爱谁谁吧。
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周一 11月 23, 2009 12:35 am

Dionysus 寫到:
小弟抽斗逛村几年来,最遗憾的事情就是应兄离开了斗村,斗村少了一位愿意教人的真斗商(兼职的真斗商),虽然有时候说话刻薄一点。其实,看看这些年,令人反感的还是斗村里已经被钉墙上的真小人和伪君子,有些朋友可以不喜欢应兄,但他一定不是让大家这样来发帖闹场羞辱的那个人。看到楼上几位的发帖,忽然觉得有些悲哀,难道杨教授所言“很多只是小屁孩,买把500的烟斗抽抽,看几个帖子,就人云亦云……”(参看村里最近很火的我的入门斗一帖),竟然是真的吗?

不想斗嘴了,也没有必要,抽斗这么久,周围也没有什么同好,很难有能谈的来的朋友,偶尔跟应兄、堂主、肯尼兄还有鼠兄几位聊聊抽斗玩斗的破事儿,已经成了闲暇时候最开心的事情。至于应兄是不是卖斗、是不是斗商,我只知道他跟小弟一样也是个小职员,卖卖斗调剂一下,甚至严重一点以贩养收,又能怎么样,反正中了上斗毒的人不上斗就难受,既然要上,不如上朋友(嗯?应兄勿怪)。

几位来搅局的,愿意搅和就搅和吧,小弟也想看看几位是不是真的跟应兄有如此大仇。如果应兄真的曾断几位财路、淫几位妻女的话,也无需在这里勾引应兄自行说出认罪的话语,建议可上法院去告,可能算不得刑事罪行吧,几位可尽量地去争取一些赔偿。另,小弟虽学法律多年,但自认是法盲一个,不知告应兄应该用哪里的准据法(属地主义还是属人主义?国际私法没有学好),还请高人明示。

如果只是试探一下应兄对于言论自由的态度,也无妨,小弟也想看看中国语言文字对于男性之间发生关系究竟有多大的想象空间,以及中国人在意淫和口淫方面从金瓶梅至今又有多大的进展,想来几位应当比小日本拍A片的想象力要高出很多吧。表演之前,请于本帖通知小弟,小弟要点斗泡茶坐个板凳(算了,还是找个沙发吧,最近后庭好像被人弄了,有点儿痛)慢慢瞻仰。

其實沒什麼好生氣的!這幾天我在這裡看到一個中國社會的縮影!我也知道為什麼中國一直都是落後於西方國家?

很簡單啊!這裡有人說他痛恨城管,為啥恨城管?用腳底想也知道城管有如都市流氓不得民心,可是他沒有勇氣去挑戰權威!當然只能敢怒不敢言!

不過在這裡踐踏別人的共合理想制度倒是踩得很高興,不斷探底線.....這個倒是勇氣十足!說這些人出於正義感嘛......看不大出來!

不過廣大中國人欺善怕惡的劣根性倒是展露無疑!XD

至於有人queation應董會針對鴨子還是JU的壞話刪帖!?我已經跟應董講明過JU的煙嘴作工不及格!他也沒對我怎樣!

我要是在村里問伍某人他龍發堂作坊在哪?還是請義大利做OEM?我可能就馬上就被寵愛了!

不過扯這些沒有用,反正在這裡把這個論壇擊沉,應百欣明天就流落街頭變窮要飯嗎?哈哈!!

我說過,看看人家老王吧!
回頂端 向下
sunwei6412
達人
達人

文章數 : 29
年齡 : 40

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周一 11月 23, 2009 11:09 am

这帖真好,其实还是要感谢"狗日"兄,"小猪"兄,"qoq"兄,为烟斗共和国做出的贡献,不仅在短短几日增加论坛的帖数,烘托了人气,同时凝聚了人心;而且通常国人在遇外敌时,能够团结,一到和平时期就好内斗.

闹场不怕,毕竟是阳谋,在某些方面还起到了激励作用,不过反作用也是有的,就是对"烟斗村"的形象大大的损害,三位兄台的表现太过明显,也许几位不是伍村长安排来的,可是从头像到言语不仅对各位自身是种贬低,也是对烟斗村形象的侮辱,小弟已经糊涂了,老几位不会是用另一种方式在帮助应兄吧?三十六计里,这算哪一计呢?如果我是伍村长,看到老几位的表现,肯定会气歪鼻子,如果我是新人来的,肯定会认为烟斗村真烂,都是这样的人在村里,这个烟斗村好不到哪去.所以站在烟斗共和国的角度,我希望老几位继续斗嘴;站在烟斗村的角度,还望老几位用高明点的手段表现,无论是烟斗知识上,还是烟斗文化上,都能技压群雄,让人佩服,老几位到时可以在个人签名上注明"来自烟斗村",这才是君子和绅士的表现.

烟斗共和国与烟斗村进行良性竞争,是件好事,有竞争才有效益.得到最多好处的是广大的抽斗人,如果烟斗村一枝独秀,那么它离灭亡也就不远了,近2年从烟斗村的发帖质量上就能看出,如果不是包括应兄\肯尼兄\堂主等在内的几位热心人的烘托,烟斗村是个什么样子,大家心里有数.

关于应兄卖斗,这是很多人攻击他的目标,认为应兄无利不起早,可是我希望大家考虑,如果没有斗商我们去哪买斗?都去国外网站?先不说大家的英文如何,光是其中的周折,就够大家头疼.而且应兄卖斗,在网购斗商中是其中比较公平的一家,从服务到价格,所以,这样的商家大家应该是支持的.就因为如此,一些不良商家才对其进行污蔑和造谣.如果老几位不是从经济利益上来闹场,请细细思量你们的作为."狗日"兄说是看不惯应兄在烟斗村中发过一些冷嘲热讽的帖子,这是有可能的,肯定也在某方面伤害了兄台,其中缘由小弟想可能是:一\地域文化的差异,小弟公司也雇有台湾的职员,刚开始也对其言语行为看不惯,有解雇之心,后在公司聚会上问明后,方知是误会,其时他也对我有很大意见,谁让祖国地大物博呢,相信兄台在现实生活中也会碰到的.二\村长的特权,具体原因可参考小弟的"做人请正直"这篇文章.毕竟兄台们看帖不可能总是第一时间,其中有很多插曲和缘由被篡改,可能误导了大家.所以眼见也未必是真实的.这也是为何烟斗共和国不能再编辑帖子的原因,应该让大家看的明明白白.三\那就是应兄确实针对兄台进行了冒犯,那就请兄台和应兄相互说明下,以应兄为人,相信他会向兄台有个满意的答复.
不过是抽个斗,大家都是成年人,心胸还是要放宽些.

在此小弟先向老几位道歉,言语冒犯之处请高抬贵手,给予原谅.
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周一 11月 23, 2009 11:30 am

要批評應某的 要鬧場的 也別擔心
你們這幾天的傑作 都會保留的 未來也可繼續發揮
專用帖子在此
4.其他--鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)
對啦 來鬧場踢館 請文明說話
你可以不認同 可以酸溜溜 可以刻薄諷刺 可以指桑罵槐 可以點名批判
但是暱稱 內容文字 出現罵娘或是人格污衊者 那俺還是會踢的
回頂端 向下
苟日新斗窩
外國人
外國人

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-11-23

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周一 11月 23, 2009 12:34 pm

阿全 寫到:
应兄何时造了大孽?若不是杀了爹娘之仇,奸了妻女之恨,远不至于这般卧薪尝胆般地取名“狗日”,天天切齿吠,夜夜咬牙日,以至于动了肝火伤了肾肺,视一命呜呼而不惜?怪哉!哀哉!

阿全兄,您聽過應兄殺人爹娘奸人妻女??莫非您…??這我可得幫他說說好話,在下不信他有那麼壞喲,一定不是他幹的。
回頂端 向下
苟日新斗窩
外國人
外國人

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周一 11月 23, 2009 12:35 pm

[quote="ying_taipei"]
狗日壹斗窩 寫到:
應兄,其實該稱呼你應老弟,從你到處宣揚的影片看起來,老朽該是虛長你幾歲。

我這整串文章風格都是學應老弟你的呀,難受是不?? 多少人被你酸不溜丟的文章整過?? 甭想啦,我ㄧ不賣斗二不賣草三不跟你買斗,沒受過那鳥氣,我只是看不慣,或說為你才情的誤用感到可惜。

真累啊 我忙者封鎖你 你又忙者註冊新帳號
直接跟你說底線吧
你批評我 只要不罵娘 我無所謂 也不會去改你的帖子
帖子就留下來 給大家都看看
不過不雅暱稱 換一下吧 在華人社會 "狗日"就是髒話 就是罵娘

PS
其實每個人的文字都有習慣 兩帖之後就很好辨認了 後台還可以看IP呢
(就算是移動IP 換來換去都是同樣地理位址)
571017 別鬧了 知道你是哪位 三隻小豬是誰就很好猜了
你說的一點也沒錯
"人前留一線,日後好相見"

您別累啊,氣了一夜還不睡,莫要動了肝火傷了腎肺啊,那可不好。

你不改帖子,很好,值得表揚,不過別為德不卒,請把我標題改回

您說的華人社會不單指大陸地區吧?? 台灣不是華人社會?? ”在台灣可沒什麼別的意涵哪。更何況,板上還有標題說是語助詞,都沒看您吱ㄧ聲,您這是歧視狗、還是歧視??您權且也把狗日當語助詞好不?

現在倒好,搞個不雅暱稱禁止訪問的名堂,共和國果然有民主自由新氣象啊。我暱稱換成茍日新斗窩又日新斗窩日日新斗窩行不??…花樣多的很哪,您禁?還是您要審查先?

快快去檢查你那會員列表,這當中就有抽並快樂著…雖然我覺得這暱稱頗雅,但不知民主開放的您意下如何??還是您也發起個新生活運動,淨化淨化大家?? 建議組個道德重整合唱團,大家唱和唱和先?

不是說不猜??怎又忙不迭地瞎猜起來,呵呵,真樂。

我當然知道你看的到我IP,還是我主動告知你我IP是浮動的哪,寶貝。

要不要我差人從世界各地各發它一篇??

想來我也有功於你啊,讓你越來越熟悉後台系統…^^

猜的出我是誰?!那更好,快快跟你那些朋友們解釋(特別是欠梭資政先生XD),說我就是罵你,端尋你晦氣,我不願有人背了黑鍋。

你那擅自竄改的標題,讓大家都想錯囉。

我猜你還是猜錯。^^”

不過,我怎地又跟三隻小豬沾親帶故啦??難道是因為阿其那塞斯黑一定要做夥??哈哈,三隻小豬兄咱們倒可以趁此機會結緣哪。

回頂端 向下
苟日新斗窩
外國人
外國人

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周一 11月 23, 2009 12:36 pm

Dionysus 寫到:

Dionysus兄您言重啦,應兄小鼻子小眼偷雞摸狗的擋人財路,在下聽聞幾回,可我絕不信他有壞到喪盡天良淫人妻女。莫不是您聽聞過??是未遂??既遂??請您好好問問樓上阿全兄,您是法律人可得幫幫他呀。

法盲無所謂,別成法匠就好。問問應兄,台灣號稱永遠第一名的法匠現時在哪??到時才真該擔心自己的妻女喲。

應兄言論自由絕沒問題,但您也勸勸他,要就徹徹底底,別口惠而實不至地拐著彎禁人IP禁人暱稱的,小器。

嘿嘿,別擔心,在下對後庭無啥興趣,更別說是兄您的,這您可得問問別人。
回頂端 向下
苟日新斗窩
外國人
外國人

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周一 11月 23, 2009 12:37 pm

其實沒什麼好生氣的!這幾天我在這裡看到一個中國社會的縮影!我也知道為什麼中國一直都是落後於西方國家?

很簡單啊!這裡有人說他痛恨城管,為啥恨城管?用腳底想也知道城管有如都市流氓不得民心,可是他沒有勇氣去挑戰權威!當然只能敢怒不敢言!

不過在這裡踐踏別人的共合理想制度倒是踩得很高興,不斷探底線.....這個倒是勇氣十足!說這些人出於正義感嘛......看不大出來!

不過廣大中國人欺善怕惡的劣根性倒是展露無疑!XD

至於有人queation應董會針對鴨子還是JU的壞話刪帖!?我已經跟應董講明過JU的煙嘴作工不及格!他也沒對我怎樣!

我要是在村里問伍某人他龍發堂作坊在哪?還是請義大利做OEM?我可能就馬上就被寵愛了!

不過扯這些沒有用,反正在這裡把這個論壇擊沉,應百欣明天就流落街頭變窮要飯嗎?哈哈!!

我說過,看看人家老王吧![/quote]

欠梭資政先生,

其實沒有人生氣的 (您老及應董我就不知) !真巧,這幾天我也在這裡看到一個中國政治的縮影!我也知道為什麼中國政治一直都是落後於西方國家?

很簡單啊!這裡有人說他是城管,是完全自由開放的城管。用腳底想也知道城管有如都市流氓不得民心,可是他沒有勇氣去接受挑戰權威(只會竄改別人標題,禁人IP及暱稱)!大家當然只能敢怒不敢言!

沒人踐踏我們的共合理想制度,但是有人不斷探底線.....這個當然是勇氣十足!當然是出於正義感。看不大出來!?...您是資政嘛!XD

不過少數愛擺弄well, queation等裝高深之中國人欺世盜名的劣根性倒真是展露無疑(我可不認為廣大中國人會欺善怕惡)XD

沒人”queation”應董會針對鴨子還是JU的壞話刪帖!?(因為是quote or question?應董有篇全部英文的文章,我不懂,但看著英文程度似乎頗高,您跟他請教請教!?)

他沒對你怎樣!?再說一次您是資政嘛!XD

在下不想擊沉這個論壇,您也別再扯啥煙斗村、龍發堂及老王啦,我通統不認識。XD
回頂端 向下
苟日新斗窩
外國人
外國人

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周一 11月 23, 2009 12:38 pm

sunwei6412 寫到:
这帖真好,其实还是要感谢"狗日"兄,"小猪"兄,"qoq"兄,为烟斗共和国做出的贡献,不仅在短短几日增加论坛的帖数,烘托了人气,同时凝聚了人心;而且通常国人在遇外敌时,能够团结,一到和平时期就好内斗.

闹场不怕,毕竟是阳谋,在某些方面还起到了激励作用,不过反作用也是有的,就是对"烟斗村"的形象大大的损害,三位兄台的表现太过明显,也许几位不是伍村长安排来的,可是从头像到言语不仅对各位自身是种贬低,也是对烟斗村形象的侮辱,小弟已经糊涂了,老几位不会是用另一种方式在帮助应兄吧?三十六计里,这算哪一计呢?如果我是伍村长,看到老几位的表现,肯定会气歪鼻子,如果我是新人来的,肯定会认为烟斗村真烂,都是这样的人在村里,这个烟斗村好不到哪去.所以站在烟斗共和国的角度,我希望老几位继续斗嘴;站在烟斗村的角度,还望老几位用高明点的手段表现,无论是烟斗知识上,还是烟斗文化上,都能技压群雄,让人佩服,老几位到时可以在个人签名上注明"来自烟斗村",这才是君子和绅士的表现.

烟斗共和国与烟斗村进行良性竞争,是件好事,有竞争才有效益.得到最多好处的是广大的抽斗人,如果烟斗村一枝独秀,那么它离灭亡也就不远了,近2年从烟斗村的发帖质量上就能看出,如果不是包括应兄\肯尼兄\堂主等在内的几位热心人的烘托,烟斗村是个什么样子,大家心里有数.

关于应兄卖斗,这是很多人攻击他的目标,认为应兄无利不起早,可是我希望大家考虑,如果没有斗商我们去哪买斗?都去国外网站?先不说大家的英文如何,光是其中的周折,就够大家头疼.而且应兄卖斗,在网购斗商中是其中比较公平的一家,从服务到价格,所以,这样的商家大家应该是支持的.就因为如此,一些不良商家才对其进行污蔑和造谣.如果老几位不是从经济利益上来闹场,请细细思量你们的作为."狗日"兄说是看不惯应兄在烟斗村中发过一些冷嘲热讽的帖子,这是有可能的,肯定也在某方面伤害了兄台,其中缘由小弟想可能是:一\地域文化的差异,小弟公司也雇有台湾的职员,刚开始也对其言语行为看不惯,有解雇之心,后在公司聚会上问明后,方知是误会,其时他也对我有很大意见,谁让祖国地大物博呢,相信兄台在现实生活中也会碰到的.二\村长的特权,具体原因可参考小弟的"做人请正直"这篇文章.毕竟兄台们看帖不可能总是第一时间,其中有很多插曲和缘由被篡改,可能误导了大家.所以眼见也未必是真实的.这也是为何烟斗共和国不能再编辑帖子的原因,应该让大家看的明明白白.三\那就是应兄确实针对兄台进行了冒犯,那就请兄台和应兄相互说明下,以应兄为人,相信他会向兄台有个满意的答复.

先生您這回文真好,

不是挑撥,樓上許多兄弟都該跟孫先生學習學習。煽火得像樓上兄弟們,滅火得像這位孫先生。

我不只一次的說,我跟煙斗村無關,可這當頭上應兄新仇正熾( 這可從他版面及對煙斗村伍兄之文章看出,以孫兄此篇文章襟懷,我不認為兄讚賞此類作風),非得一股腦將我往煙斗村扣,隨後而來的朋友們,包括孫兄您就也都對著影子瞎開槍啦。我再說一次,我與煙斗村無關。也再請認識煙斗村伍兄的人代為轉達我害他受累之歉意。

孫兄所言甚是,在下也認為煙斗共和國與煙斗村進行良性競爭是件好事。不過您看應兄這虛位以待榮光堂,耍著嘴皮稱人樂戶伍氏之舉,能有未來的良性競爭嗎??能以智能輸入之誤為由羞辱他人,就該接受狗日為赤狗日之簡。更何況在台灣知道狗日是啥意思的,比較起來真的不多。孫兄若有機會來台,不騙你,找些本省人問問,沒幾個人知道。再不然,找個剛到大陸而又不是常混大陸網站的人問問,孫兄當知在下所言不虛。

當然有人被傷害過,可是我也誠實的告訴孫兄,那不是我。怎麼現在大家都不相信就有單純仗義,而無利害糾葛之人嗎?? 果真如此,怕這才是中國未來的大問題啊。斗村村長他怎麼做我管不著,人家擺明了真小人,這世道真小人少,偽君子多,真君子尚在尋找中。再說,人家伍兄開啟華人論壇之功,大家卻也都一筆抹煞啊。我此時是不宜稱讚煙斗村,事實上,我認為版主本就該持有應兄所誇稱將不持有的特權。網上論壇搞民主?在下認為死路一條。網上只宜採君主治,乾綱獨斷,至於論壇興盛與否,就端視此君英明愚劣爾。說遠了,不過孫兄此篇恰好觸動在下找個時間一次說清楚之念。

但是在那之前也先澄清一下,在下跟孫兄或有地域之別,不過跟應兄可沒。更何況待人接物差異只在人心肚皮之間,不在地域文化之上。
回頂端 向下
Dionysus
達人
達人

文章數 : 50

發表主題: 回“苟日新斗窝”兄   周一 11月 23, 2009 1:23 pm

“苟日新,日日新,又日新”,如果不看兄文字内容,小弟倒觉得对烟斗共和国也是有勉励和鞭策的意思在里面,这次改的名字倒是无可厚非。您说的很对,烟斗村是华人烟斗第一论坛,村长这些为斗圈所做的贡献大家有目共睹,其功劳无人想抹杀也不是随便骂几句或者把名讳钉在墙上就可以抹杀的了的。将他人名讳挂起来瞻仰可能确实不妥,但,那边村里不是也给应兄挂了一个宠爱对象的狗头吗?虽然这些争斗是小弟所极不愿见,因村长和应兄本都是小弟尊敬的斗圈人士,但俩人打架总得有个套路,也总会有个出格的,说到天了无非就是村长打了应兄几巴掌,应兄却不仗义地踢了村长下三路,村长立刻踢回,仅此而已。

嘴长在您身上,想骂就接着骂吧。骂小弟屁都不懂跟风撒土都行,小弟正是那种到医院割痔疮灌肠时都不忘跟护士姐姐要一只低温蜡烛的受虐狂。但,如果您想就此收手跟大家一起聊聊抽斗玩斗的趣事,小弟更加欢迎。
回頂端 向下
三隻小豬
居民
居民

文章數 : 19

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周一 11月 23, 2009 1:26 pm

sunwei6412 寫到:

何來道歉 何須道歉

苟日先生回的文您若是有仔細讀過 當不必大費周章苦口婆心的說這一篇
您搞錯方向了
煙斗村關小豬啥事 應某賣斗天經地義小豬管不著
剩下的東西您還猜不著 小豬也沒辦法呀
回頂端 向下
苟日新斗窩
外國人
外國人

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周一 11月 23, 2009 1:31 pm

老牛虻 寫到:
ying_taipei 寫到:
謝謝兩位的支持

俺現在正在想法子 如何在共和體制下
減少qoq 狗日的 三隻小豬 這類潛伏人員的干擾
今天光是封IP就封了很多次 因為那老兄用的浮動ip

哈哈哈应兄不听我劝 采用会员授权制 当有此劫啊
讲到封IP踢人 烟斗村伍永恩村长本站月护伍氏(哎呀小弟的拼音也有错别字功能呢 )是粤沪伍氏 隔海批评应兄搞法西斯
应兄您要从谏如流吗?

小弟想起来一个轶事
话说当年奴隶制部落型国家埃塞尔比亚与意大利墨索里尼政权有过战事 意大利很不济地败兵 埃塞尔比亚酋长于是高薪请了法国教师写一篇事后帖 耀武于国际扬威于部落兼补缀意国无道以示师出有名 法国人兢兢业业写了一篇长檄文 不过在写到意国首长倒行逆施一节时犯了愁 于是请教酋长 问该揭示意国酋首哪一条最大的罪状呢......
酋长思索良久 道:他是法西斯!

哈哈,老牛兄果真高瞻遠矚,這是我回孫先生一文,怕您找不著,給您奉上連結http://www.piperepublic.org/forum-f19/topic-t18-50.htm

你所附的笑話有趣。或許有朝一日有人問應兄,某某為何被禁,應兄思索良久道:他是狗日的....
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
年齡 : 38

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周一 11月 23, 2009 2:28 pm

苟日新斗窩 寫到:
老牛虻 寫到:
謝謝兩位的支持

俺現在正在想法子 如何在共和體制下
減少qoq 狗日的 三隻小豬 這類潛伏人員的干擾
今天光是封IP就封了很多次 因為那老兄用的浮動ip

哈哈哈应兄不听我劝 采用会员授权制 当有此劫啊
讲到封IP踢人 烟斗村伍永恩村长本站月护伍氏(哎呀小弟的拼音也有错别字功能呢 )是粤沪伍氏 隔海批评应兄搞法西斯
应兄您要从谏如流吗?

小弟想起来一个轶事
话说当年奴隶制部落型国家埃塞尔比亚与意大利墨索里尼政权有过战事 意大利很不济地败兵 埃塞尔比亚酋长于是高薪请了法国教师写一篇事后帖 耀武于国际扬威于部落兼补缀意国无道以示师出有名 法国人兢兢业业写了一篇长檄文 不过在写到意国首长倒行逆施一节时犯了愁 于是请教酋长 问该揭示意国酋首哪一条最大的罪状呢......
酋长思索良久 道:他是法西斯!

哈哈,老牛兄果真高瞻遠矚,這是我回孫先生一文,怕您找不著,給您奉上連結http://www.piperepublic.org/forum-f19/topic-t18-50.htm

你所附的笑話有趣。或許有朝一日有人問應兄,某某為何被禁,應兄思索良久道:他是狗日的....

您的名字与头像很有趣 小弟阴谋论发作 猜您是农科院良种培育系资深未被宠爱教授 研究课题是“激飞猎犬通过杂交改良达成多用途工作犬兼顾护卫犬服从性训练迷你体型化”对吗?
您的帖子也很有趣
看到您写了这样一句“或許有朝一日有人問應兄,某某為何被禁......” 小弟善意地提醒您 烟斗共和国对没有“产业”的朋友 一律不予上墙公示之特享福利 SO ~~您如果真能熬到“有朝一日被人问起”那一天 倒也是论坛的荣幸呢
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周二 11月 24, 2009 11:34 am

民主國家不應該有政治犯,不過這裡可是有刑事犯!

惡意鬧場又妄想要有言論自由,沒有一個民主國家會大度如此

這個討論區講民主但是不搞假民主!
這種齊頭式不是民主!
民主跟法治是搭一塊的,
真正享有民主的人除了享有權利.另一方面是有義務要維護制度.在制度之下隨心所欲而不逾矩,不是踐踏制度!

對於那種網路小白,或是打算搞山寨東瀛忍者分身術的,我都直接打本體!

網路身份是你現實生活人格另一個延伸,言行一致才能獲得尊重!那種躲起來當陰溝老鼠,只會讓人唾棄...現場逮一隻給大家瞧瞧:

在此敬告那位賣菸斗賣到變成只能賣家具的馬克杯先生!別以為自己躲在電腦前面別人就不知道你是誰!
回頂端 向下
鳄鱼de眼泪
公民
公民

文章數 : 55
年齡 : 37

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周二 11月 24, 2009 11:51 am

此帖真火~一新论坛有如此人气,真不错。XD

自由民主也是有法律D,试问哪个民主国家不是法治国家?

题外话:还蛮好奇的,想请问下来捣乱的几位年龄到18了么?

友情提示:未满18岁可是不能抽烟的喔!

祝大家有愉快的一天,放松心情,心情老是那么激动可不能好好享受烟斗哦。
回頂端 向下
ands999
居民
居民

文章數 : 40

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周二 11月 24, 2009 6:00 pm

支持楼上的,不过是一私人爱好,至于搞出这么多飞机嘛。
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

文章數 : 437

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周二 11月 24, 2009 7:24 pm

勿與愚蠢人等爭論
他們會把你拽落至與他們同等的低格調
更會在那低格調的爭論上贏過你 - 在那低格調的範疇裡 他們比你有經驗多了...
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周二 11月 24, 2009 8:11 pm

kaydens 寫到:
勿與愚蠢人等爭論
更會在那低格調的爭論上贏過你 - 在那低格調的範疇裡 他們比你有經驗多了...

哈哈 紐約兄果然牛
這諺語俺聽過 但是沒想到活用在這次事件

Never wrestle with a pig—you both get dirty and the pig likes it
!
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周三 11月 25, 2009 2:06 am

kaydens 寫到:
勿與愚蠢人等爭論

哈哈 紐約兄果然牛

Never wrestle with a pig—you both get dirty and the pig likes it
!

小小聲問一句 ... "牛" 到底是啥米意思?
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周三 11月 25, 2009 2:08 am

「牛」就是很厲害的意思!For example:

常常有女生說我在XX上表現很牛!XD
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周三 11月 25, 2009 9:41 am

chainsaw 寫到:

資政您這兩句...越解釋我越糊塗

英文 Oxymoron 這個字您明白嗎?
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周三 11月 25, 2009 9:49 am

[/quote]

英文 Oxymoron 這個字您明白嗎? [/quote]

很牛--- 很厲害 很強大 充滿驚嘆的讚美

ok 換您解釋 Oxymoron了

回頂端 向下
PRS
達人
達人

文章數 : 289
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周三 11月 25, 2009 10:00 am

kaydens 寫到:

英文 Oxymoron 這個字您明白嗎?

kaydens兄這句戳到小弟笑點了 Laughing
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周三 11月 25, 2009 10:09 am

笑的人解釋吧
回頂端 向下
PRS
達人
達人

文章數 : 289
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周三 11月 25, 2009 10:15 am

kaydens 寫到:
笑的人解釋吧

阿彌陀佛,這解釋了可就造口業啦
隨人公媽隨人拜,個人造業個人擔阿 (台語),這位施主 XD
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周三 11月 25, 2009 10:29 am

oKcoMoPoH???
太邪恶啦哈哈哈
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周三 11月 25, 2009 10:31 am

鄙人有谏:
子不语怪力乱神
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周三 11月 25, 2009 11:46 am

kaydens 寫到:
笑的人解釋吧

查了字典 對照佛魔信徒的前文 俺也笑了

oxymoron

ox.y.mo.ron
[ˏɑksI`mɒrɑn; ˏɒksiˋmɒ:rɒn]
<<可數名詞>>
(pl. ~s,-mo.ra[-r; -r])
‘修辭’矛盾修飾法
(如 a wise fool,cruelly kind 等,把互相矛盾的字並列,以獲得特殊效果的一種修辭法)

*[,ɒksi'mәurɒn]
n. 矛盾修飾法, 逆喻

回頂端 向下
iejoy
達人
達人

文章數 : 47

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周三 11月 25, 2009 9:05 pm

所以"牛"是非常差勁的意思?!!

這可跟我對"牛"的認知天差地遠
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周三 11月 25, 2009 9:39 pm

iejoy 寫到:

所以"牛"是非常差勁的意思?!!

這可跟我對"牛"的認知天差地遠

Joy爺 您真嚴肅 越來越像丁丁了
您沒看見 紐約兄在吃小瑋哥的豆腐

回頂端 向下
iejoy
達人
達人

文章數 : 47

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周三 11月 25, 2009 11:51 pm

對阿
因為我也覺得女生應該是會對小瑋哥說"你xx方面表現真差勁"
所以他這樣解釋聽起來"牛"應該是很差勁,跟他說的厲害剛好相反
哈哈哈
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 29, 2009 11:58 am

kaydens 寫到:
kaydens 寫到:
勿與愚蠢人等爭論

哈哈 紐約兄果然牛

!

踢館的都消失啦...  
回顧這帖莫名的讓我想起了
有關 Luciano 斗
曾經轟轟烈烈的討論
這句話應該也適用

一方面 應某採取了些措施 防止有心人來破壞這塊園地
另一方面 又不是啥深仇大恨 鬧久了 就累了吧

回頂端 向下
teddy
公民
公民

文章數 : 86
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周四 12月 10, 2009 12:42 am

看到這串文不禁讓我想起10幾年前在Hinet IRC大戰的日子
為了網路吵架,我自修學了linux,從Slackware搞到Redhat
只因當年win95有port 137 bug,用程式丟個封包就可以把對方win掛掉
但linux沒用,而且可以抓到哪個ip發的封包
過了幾年後Hinet IRC掛了,另一網路系統還有
我進了後去管理者group被莫名其妙轟走,我就不斷進去挑釁
一直被轟,我跟上面的某人一樣,一直換nick換ip
搞到後來,他們把整個hinet 跟我同區段開頭的ip都封了,呵
現在想起來當年真是無聊到極點
什麼公平正義?對著不就是個電腦螢幕罷了
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周四 12月 10, 2009 12:46 am

teddy 寫到:
看到這串文不禁讓我想起10幾年前在Hinet IRC大戰的日子
為了網路吵架,我自修學了linux,從Slackware搞到Redhat
只因當年win95有port 137 bug,用程式丟個封包就可以把對方win掛掉
但linux沒用,而且可以抓到哪個ip發的封包
過了幾年後Hinet IRC掛了,另一網路系統還有
我進了後去管理者group被莫名其妙轟走,我就不斷進去挑釁
一直被轟,我跟上面的某人一樣,一直換nick換ip
搞到後來,他們把整個hinet 跟我同區段開頭的ip都封了,呵
現在想起來當年真是無聊到極點
什麼公平正義?對著不就是個電腦螢幕罷了

Teddy經過諸次戰役 應該有MIS的功力啦
俺算輕度電腦白痴 還是很多莫宰羊啊

回頂端 向下
teddy
公民
公民

文章數 : 86

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周四 12月 10, 2009 7:01 pm

噗~我10年前就放棄linux了
當時沒ADSL,在家用modem下linux搞不出什名堂
用28.8k modem的mail server嗎?呵
不過前幾年我同學考Red Hat證照
他竟說compile kernel是最難的
我非常驚訝,那對我來說是很簡單
所以當時有想去考的念頭
不過幸好我沒去,因為那證照好像沒什用...
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周四 12月 10, 2009 7:07 pm

teddy 寫到:

噗~我10年前就放棄linux了
當時沒ADSL,在家用modem下linux搞不出什名堂
用28.8k modem的mail server嗎?呵
不過前幾年我同學考Red Hat證照
他竟說compile kernel是最難的
我非常驚訝,那對我來說是很簡單
所以當時有想去考的念頭
不過幸好我沒去,因為那證照好像沒什用...

撥接時代那還真是痛苦啊 速度又慢 費用又貴
記得剛退伍時 為了看Taiwan Kiss的圖
下班還不回家 因為公司有裝專線

回頂端 向下
paulma205707
榮民
榮民

文章數 : 273

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周五 12月 18, 2009 2:34 am

哈哈.羞死人.狗日老兄竟然夠胆把牠跟嫂子的照片做相頭.不知 嫂子知不知道.不過嫂子有些像國寶熊猫.也值得看看.但狗日老兄好像有些疲態.試試食金坷拉.聽聞1Q可當2Q駛.那嫂子表情便不會這麽不爽了.小豬兄也可試試.應該能變大一倍.不用整天看着.一倍可能也不太管用.試食一個月看看效果如何.到時再换張效果照做相頭给大家看看好嗎.
回頂端 向下
不开单的警察
居民
居民

文章數 : 49
注冊日期 : 2010-01-06

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周一 1月 11, 2010 1:03 pm

怎么没人吵了?看得正爽呢,就偃旗息鼓了,意犹未尽啊
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周一 1月 11, 2010 1:38 pm

不开单的警察 寫到:
怎么没人吵了?看得正爽呢,就偃旗息鼓了,意犹未尽啊

無理的吵鬧不利於發展 穩定和諧壓倒一切 呵呵

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: