烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
海泡石

鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
狗日一斗窩
居民
居民

文章數 : 10
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 鬧場專用帖 (應某注記:這樣的尖酸刻薄 讓大家想到誰呢? )   周六 11月 21, 2009 9:08 pm

恭賀新站成立,並祝大發利市,賀詩ㄧ首,獻醜

不信金錢賺不回,
只容菸草盡成灰;
高調網上成功騙,
萬兩黃金君一堆。

~共勉之~
回頂端 向下
三隻小豬
居民
居民

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周六 11月 21, 2009 9:13 pm

狗日一斗窩 寫到:

不信金錢賺不回,
只容菸草盡成灰;
高調網上成功騙,
萬兩黃金君一堆。

~共勉之~
狗日一斗窩兄 詩性大發不怕于老先生半夜從地底下跳起來喔!!!!
回頂端 向下
sunwei6412
達人
達人

文章數 : 29
注冊日期 : 2009-11-19
年齡 : 41

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周六 11月 21, 2009 9:29 pm

楼主本想改头换面,掩人耳目,犬吠两声,可惜自取其辱!
石光荣同志曾比喻过这种人:"赖蛤蟆趴脚面,不咬人,恶心人"
回頂端 向下
狗日一斗窩
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周六 11月 21, 2009 9:59 pm

我是誰?愛狗之人是也。

我的簽名檔秀不出來,可惜!

日日是狗日,

年年是狗年;

狗日一斗窩,

斗窩一狗日。

…..愛狗啊….

不過獻詩ㄧ首,是做的不大好,沒一個髒字,可是怎就進了大牢呢??

我寫這得罪誰?恐是有人對號入座??

加注我標題,封我ID,我成了共和國底下第一位政治犯,得其所哉,得其所哉。

誇言民主….我呸!

紅小兵們,快上啊

我是誰?最會拐著彎罵人你會想到誰??誰心裡有鬼想到誰是誰。

~馬克白的幽魂,圍繞四周囉…..
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周六 11月 21, 2009 10:11 pm

狗日一斗窩 寫到:

不信金錢賺不回,
只容菸草盡成灰;
高調網上成功騙,
萬兩黃金君一堆。

~共勉之~

感謝!感謝!!小弟替應董答謝!辛苦了!趕快回村里領取雷鋒勳章!

並對詩中內容記取教訓,對於「成功騙」一詞多加鑽研!

別像龍發堂一樣,打著國產品牌(卻找義大利做OEM)

最後只能賣通條,這樣就不好意思了....................XD
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周六 11月 21, 2009 10:19 pm

[quote="狗日一斗窩"]我是誰?愛狗之人是也。

我的簽名檔秀不出來,可惜!

日日是狗日,

年年是狗年;

狗日一斗窩,

斗窩一狗日。

…..愛狗啊….

不過獻詩ㄧ首,是做的不大好,沒一個髒字,可是怎就進了大牢呢??

因為你自己取的網路暱稱與文字啊 就是"罵娘"啊
你這樣作 真的只會讓大家更反感
只會幫助 提高"煙斗共和國"的內聚力

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
omydog
居民
居民

文章數 : 43
年齡 : 43

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周六 11月 21, 2009 10:39 pm

不论这位什么目的,
小弟提请各位注意,这种行为就是对“烟斗村”也是抹灰行为,实在居心莫测。
不论斗村还是斗窝共和国,我们不过是一群热爱抽斗的朋友,硬董和村长个人之间再有何种恩怨,随着时间的流逝,一切也是虚幻,
有此趁热打铁,不乱不高兴之人出现,两方(实不愿分派系分阶级,何必呢?)是不是都冷静下?
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
年齡 : 38

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周六 11月 21, 2009 10:46 pm

chainsaw 寫到:
狗日一斗窩 寫到:

不信金錢賺不回,
只容菸草盡成灰;
高調網上成功騙,
萬兩黃金君一堆。

~共勉之~

感謝!感謝!!小弟替應董答謝!辛苦了!趕快回村里領取雷鋒勳章!

最後只能賣通條,這樣就不好意思了....................XD

就事论事地说 荣光堂的通条还是比较好用的 一代有粗一点的毛病 二代应该已经修正了价格稍贵一点 不过还能够容忍
毕竟这一项消耗品利润总体来说不厚
回頂端 向下
qoq
居民
居民

文章數 : 18

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周六 11月 21, 2009 10:47 pm

不论这位什么目的,
小弟提请各位注意,这种行为就是对“烟斗村”也是抹灰行为,实在居心莫测。
不论斗村还是斗窝共和国,我们不过是一群热爱抽斗的朋友,硬董和村长个人之间再有何种恩怨,随着时间的流逝,一切也是虚幻,
有此趁热打铁,不乱不高兴之人出现,两方(实不愿分派系分阶级,何必呢?)是不是都冷静下?

这位先生说得很好!建议将此论坛办成娱乐版烟斗村(目前趋势也是如此),两者互补,共创和谐。
回頂端 向下
iejoy
達人
達人

文章數 : 47

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周六 11月 21, 2009 10:57 pm

奇怪,世界上果然什麼人都有
如果是有拿某人好處,我還稍稍能理解
不過斗村一向標榜沒有商業行為,應該不會塞錢請人做這種下三濫的勾當
如果是為了邀功,那得提防日後有人翻臉不認人,不承認與被狗日的有任何瓜葛
如果都不是,那就是因為平日被狗日太多,昏頭了
以上為禮貌性提出的疑問

以下為你老子我內心老實話
TNND,老子到哪裡都不能清靜是不是?
斗村每隔一段時間,就搞一次,煩不煩阿,我不想看,想來這清爽一下
也有被狗追著日到這裡來吠的人啊?
回頂端 向下
omydog
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周六 11月 21, 2009 11:00 pm

至少这一版面(八卦版聊)可以欢乐一些吧,
可惜火星兄还不来凑热闹,那可是村里的娱乐圈圈主啊,
果如qoq先生所说,互补和谐可是太好了。
打架归打架啊,别搞派系
现在的局面向什么方向走,
可就看我们这些往来发帖的斗友的鼠标点向哪里了,
谁都不愿看到斗村和斗窝搞到如此程度吧?
都如帖主这般一搞的话,
实在是全输无赢之局面,
话说回来,就这么争论下去
等到彼此咬了耳朵
会有胜出者嘛?
回頂端 向下
三隻小豬
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周六 11月 21, 2009 11:12 pm

omydog 寫到:
至少这一版面(八卦版聊)可以欢乐一些吧,
可惜火星兄还不来凑热闹,那可是村里的娱乐圈圈主啊,
果如qoq先生所说,互补和谐可是太好了。
打架归打架啊,别搞派系
现在的局面向什么方向走,
可就看我们这些往来发帖的斗友的鼠标点向哪里了,
谁都不愿看到斗村和斗窝搞到如此程度吧?
都如帖主这般一搞的话,
实在是全输无赢之局面,
话说回来,就这么争论下去
等到彼此咬了耳朵
会有胜出者嘛?
依照目前發展的趨勢看來 這煙斗共和國已經快變成台灣的摸B ONE 打嘴砲論壇
不過 愛狗先生英名 搞了這一區塊讓大夥兒可以有地方發洩一下沸騰的情緒
就這樣吧 大家請繼續........
回頂端 向下
狗日一斗窩
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周六 11月 21, 2009 11:29 pm

罵娘?? 俺罵誰娘啊??

哪一字哪一句罵娘?

說句您不中聽的話,是不是因為有人常用這手段,所以我這文您看著札眼??

心有罣礙之人,看著這文約莫以為我指著和尚罵禿驢吧??

非也,非也,冤枉啊,大人。

因為愛狗,所以希望天天是狗日,有啥不對?難道要取個狗不日斗窩”?

也許您及各位朋友誤會這字,在台灣這不當動詞用。

又,我不補充說明我的簽名檔了嗎?...我愛狗啊

重覆一次

日日是狗日,

年年是狗年;

狗日一斗窩,

斗窩一狗日。

莫不是寫的不好,您老不開心??

不會吧?我瞅著頗有狗臉的歲月這部電影的味道啊

因為恭喜,所以希望主人家黃金萬兩,有啥不對??難道要祝願你大虧損??您高興??

這可不是我寫的:…

“2.作生意沒什麼好丟臉!君子愛財取之有道.商業行為又不是雞鳴狗盜之舉!

我最厭惡那種一附假清高端吃冷豬肉嘴臉,禁止別人商業行為!一談到錢就裝出一附渾身不舒服好似過敏的.

彷彿這輩子死不碰錢的偽君子.表面嚴打商業,私下又招商是怎樣!?就比較清高嗎!?”

我也希望本共和國大團結啊,奈何泱泱大國無一狗容身之處??

別再封我IP,我IP是浮動的,封我一個IP,我還有千千萬萬個IP,您老人家就別忙乎了。

您忙,我登入登出的也頗累,咱倆都歇歇手罷了。

也別再以為我跟煙斗村有啥關聯啦,啥雷鋒?我更欣賞八田與一。

鼠肚雞腸之人盡想些鼠肚雞腸之事。

想破頭吧,你們。

我只是不爽有人陽奉陰違笑裡藏刀,路見不平PO文自娛罷了。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Google一下,真的有狗日,你們誤會我一片冰心啦,喔??是只紅狗。紅狗不犯法吧??

奉上舉證網址,

http://www.hudong.com/wiki/%E8%B5%A4%E7%8B%97%E6%97%A5大年初三,农历一月三日
回頂端 向下
狗日一斗窩
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周六 11月 21, 2009 11:31 pm

補充說明:

大年初三,农历一月三日

赤狗
熛怒之神,是古代谶纬家所谓五帝之一,即南方之神司夏天。俗以为是日赤熛怒下兄,遇之则不吉,故此,小年朝(大年初三)例应祀祖祭神。
回頂端 向下
狗日一斗窩
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周六 11月 21, 2009 11:33 pm

繁簡轉換有問題,抱歉傷眼。看倌們自個瞧去。
回頂端 向下
omydog
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周六 11月 21, 2009 11:36 pm

小猪兄,
这也要看硬兄以后是不是也特别的一直的直直的硬下去了。
烟斗村存在这么些年,以小弟天天闷头潜水看帖子的经历而言,村长费力巨大,一个论坛好不好首先要看管理者的能力,这是前提,因为管理者决定了方向,
然后就是时间啦,
斗窝共和国会变成什么样的论坛,有空可以让主人出来表达真爱,
现在看来,什么可能也都有的,只是新生婴儿,说吉利话是我祖国之古老传统吧。
小弟劝架一天,变成了居民,实在有点意思。
要论对烟斗的学识,小弟本来就是无知帮井底蛙,对建设未来之共和国实无能力贡献,
之所以说话这么多,一是深觉目前局面之可惜,便来端茶递水、插科打诨,让气氛稍缓,
但又没有火星来的那位娱乐功力深厚,愧对打的这些个字了。

说多了就有说多了的报应,
那么你是那一派的呐?
小弟,既不是独立派也不是村长那边的捣乱派,
相信不少相识时间长一些的斗友,
都是和小弟一个心态,只是知道深浅,此时禁言静观为好,
但自从小可一个应和新站的礼貌帖刷到第二页之后,小弟也就不得不说了又说,明知道是废话还是要说,明知道要当唐僧还是要说了。
可喜,这个惯性没跟哪位仁兄变做骂战,如若如此,对小可而言,两边都是高师,两边谁都对不起了。
有啥大不了的,非搞的很仇恨的样子,小弟想不通啊。
文字杂乱,既无文采也无茱萸,但字字实言,都出善心,愿有善果吧。
回頂端 向下
三隻小豬
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周六 11月 21, 2009 11:52 pm

omydog 寫到:
小猪兄,
烟斗村存在这么些年,以小弟天天闷头潜水看帖子的经历而言,村长费力巨大,一个论坛好不好首先要看管理者的能力,这是前提,因为管理者决定了方向,
然后就是时间啦,
现在看来,什么可能也都有的,只是新生婴儿,说吉利话是我祖国之古老传统吧。
要论对烟斗的学识,小弟本来就是无知帮井底蛙,对建设未来之共和国实无能力贡献,
之所以说话这么多,一是深觉目前局面之可惜,便来端茶递水、插科打诨,让气氛稍缓,

那么你是那一派的呐?
但自从小可一个应和新站的礼貌帖刷到第二页之后,小弟也就不得不说了又说,明知道是废话还是要说,明知道要当唐僧还是要说了。
可喜,这个惯性没跟哪位仁兄变做骂战,如若如此,对小可而言,两边都是高师,两边谁都对不起了。
文字杂乱,既无文采也无茱萸,但字字实言,都出善心,愿有善果吧。
狗兄
小弟無黨無派 若是硬要說 只能說是個歡樂派啦 .....YA!
唉 打嘴砲還不如上床找老婆 找完老婆再來個一斗 這才是人生啊
回頂端 向下
狗日一斗窩
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周六 11月 21, 2009 11:56 pm

我的狗兄,您好,

大凡一國之初創,免不了紛紛亂亂。治絲益棼,榮辱笑罵,本就是開國先賢所不可逃避之責。
今在下以一狗被禁之,寧知他日有人以一貓一鳥被禁之?標準何在?有負民主共和之名。

您暱稱也有狗,當心^^....不過洋狗大概不會被禁...
回頂端 向下
james
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周六 11月 21, 2009 11:59 pm

其實嘛。應兄啊。這種貼開這個版塊就應該早會料到的!不奇怪!~
只是出手如此低俗丟人罷了!
樓上的兩位還有更精彩的麼?!~~
回頂端 向下
omydog
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 12:02 am

三隻小豬 寫到:
omydog 寫到:
小猪兄,
然后就是时间啦,

那么你是那一派的呐?
狗兄
小弟無黨無派 若是硬要說 只能說是個歡樂派啦 .....YA!
唉 打嘴砲還不如上床找老婆 找完老婆再來個一斗 這才是人生啊

猪兄
这么说来。。。你跟小弟貌似要被火星叔叔收编呐,他自封圈主来的。
而且,猪兄狗兄(熊)的,
后面来的注意了啊,
不小心低过我们兄弟的,可就是猪狗不如了啊。
继续娱乐,小猪兄不怪小弟这比喻吧?

哈哈,不好叫您狗日兄啦,改叫斗窝兄……反正就是您啦,小可id硬要翻译,前面还有个“哦”
回頂端 向下
狗日一斗窩
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 12:03 am

老牛虻 寫到:
chainsaw 寫到:
狗日一斗窩 寫到:

不信金錢賺不回,
只容菸草盡成灰;
高調網上成功騙,
萬兩黃金君一堆。

~共勉之~

就事论事地说 荣光堂的通条还是比较好用的 一代有粗一点的毛病 二代应该已经修正了价格稍贵一点 不过还能够容忍
毕竟这一项消耗品利润总体来说不厚

您是好人。

不過我這麼說,你們又以為我是煙斗村派來的了吧?...
回頂端 向下
狗日一斗窩
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 12:10 am

omydog 寫到:
三隻小豬 寫到:
omydog 寫到:
小猪兄,
然后就是时间啦,

那么你是那一派的呐?
狗兄

猪兄
这么说来。。。你跟小弟貌似要被火星叔叔收编呐,他自封圈主来的。
后面来的注意了啊,

哈哈,不好叫您狗日兄啦,改叫斗窝兄……反正就是您啦,小可id硬要翻译,前面还有个“哦”

哈哈,抱歉抱歉,眼拙,丟失了個圈,喔我的狗兄。

狗日就狗日唄,沒啥不好,狗日常常勝過許多人吻咧。
回頂端 向下
三隻小豬
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 12:22 am

omydog 寫到:
三隻小豬 寫到:
omydog 寫到:
小猪兄,
然后就是时间啦,

那么你是那一派的呐?
狗兄

猪兄
后面来的注意了啊,

看文愉快的看 回文開心的回 抽斗抽的盡興
管他D記還是BC 箇中滋味只有自己最知道
小弟我怪人一個 對那些只會研究斗卻不太會抽的人一直都沒啥好感
致於抽斗咩 .....高興點啦 別太嚴肅
回頂端 向下
狗日一斗窩
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 12:23 am

omydog 寫到:
小猪兄,
然后就是时间啦,

那么你是那一派的呐?
奧買多葛兄(歐買多葛兄,您老與OBAMA之譯音同樣有二,要不要定下啊?? ),請教一事,要發多少文能變居民啊??我趕著選總統哪....

不對,還不知共和國是總統制還內閣制咧....
回頂端 向下
qoq
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 12:38 am

也步于老先生韵:

古来征战几人回,
不见青史留炮灰。
共和变成君主日,
隔海遥祝酒一杯。
回頂端 向下
三隻小豬
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 12:40 am

狗日一斗窩 寫到:
omydog 寫到:
小猪兄,
然后就是时间啦,

那么你是那一派的呐?
奧買多葛兄(歐買多葛兄,您老與OBAMA之譯音同樣有二,要不要定下啊?? ),請教一事,要發多少文能變居民啊??我趕著選總統哪....

不對,還不知共和國是總統制還內閣制咧....
這位狗日一斗窩大哥
您這麼急幹啥 您跟小弟我一樣連身分證都還沒有勒....
聽說去煙斗村拍馬屁就有簽證可拿 這裡恐怕不行啦
還是要拍兩次 算了 當我沒說.........
回頂端 向下
三隻小豬
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 12:44 am

qoq 寫到:
也步于老先生韵:

古来征战几人回,
不见青史留炮灰。
共和变成君主日,
隔海遥祝酒一杯。
好感動 好迷人 好貼切.............
回頂端 向下
狗日一斗窩
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 12:53 am

qoq兄,您寫的好,小可慚愧。您一定不會被禁IP。

豬兄,千穿萬穿,馬屁不穿,千古真理,顛撲不破,哪管它是民主共和還獨裁寡頭??

不信您試試,對著版主喊:你是我的巧克力。保證對你眉開眼笑,青睞有加。
不過,上一句只證明對阿扁有用。也許您說您的煙斗最實惠,您的分析最透徹,會比較有效。
妄加臆測,不準莫怪啊...
回頂端 向下
qoq
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 12:58 am

三隻小豬 寫到:
qoq 寫到:
也步于老先生韵:

古来征战几人回,
不见青史留炮灰。
共和变成君主日,
隔海遥祝酒一杯。

谢谢鼓励。我也在努力发帖想早日拿到绿卡,进而成为国民,进而为由共和到君主立宪再到君主专制的先进发展方向竭尽绵薄。就怕在半途成为“炮灰团”的一员,看不到应公仆的登基大典,只能隔海遥祝了。
回頂端 向下
omydog
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 1:09 am

qoq 寫到:
三隻小豬 寫到:
qoq 寫到:
也步于老先生韵:

古来征战几人回,
不见青史留炮灰。
共和变成君主日,
隔海遥祝酒一杯。

谢谢鼓励。我也在努力发帖想早日拿到绿卡,进而成为国民,进而为由共和到君主立宪再到君主专制的先进发展方向竭尽绵薄。就怕在半途成为“炮灰团”的一员,看不到应公仆的登基大典,只能隔海遥祝了。

各位大佬
小弟报告一下
当了居民,除了头衔变化之外,尚无其他变化。
回頂端 向下
大度猴
公民
公民

文章數 : 66
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 1:23 am

以这位狗日兄东一榔头西一棒子,杂乱无章的文风来看,再配上食古不化的冬烘文字素养,外加前言不搭后语的混乱逻辑,我大概猜到这是谁了。哈哈

记得去年此时,曾经标注某人为“不打皮痒的犯贱型人格”,莫非又出了一例?

其实就斗圈而言,多一个去处,多一种风格,有什么不好?即便有些矛盾,有些不愉快,但只要“君子绝交,不出恶言”,相互一拱手,自有一片新天地。这多好?

何必呢?
回頂端 向下
三隻小豬
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 1:29 am

james 寫到:
其實嘛。應兄啊。這種貼開這個版塊就應該早會料到的!不奇怪!~
只是出手如此低俗丟人罷了!
樓上的兩位還有更精彩的麼?!~~
您信不信 更精采的恐怕要開記者會才有
我們抽個斗閒暇之虞終於有地方八卦一下
應兄也絕對大人有大量不會胡亂刪文 否則豈不是拿磚頭砸自個兒的腳嗎
有話直說 有屁快放 小弟總是覺得應兄開這版英明啦
回頂端 向下
qoq
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 1:30 am

大度猴 寫到:
以这位狗日兄东一榔头西一棒子,杂乱无章的文风来看,再配上食古不化的冬烘文字素养,外加前言不搭后语的混乱逻辑,我大概猜到这是谁了。哈哈

记得去年此时,曾经标注某人为“不打皮痒的犯贱型人格”,莫非又出了一例?

其实就斗圈而言,多一个去处,多一种风格,有什么不好?即便有些矛盾,有些不愉快,但只要“君子绝交,不出恶言”,相互一拱手,自有一片新天地。这多好?

何必呢?

大度猴同志果然一入国门就来“贡献聪明才智”了。
回頂端 向下
大度猴
公民
公民

發表主題: 回q0q同志   周日 11月 22, 2009 1:41 am

看来您的逻辑也很混乱:首先,我还不是居民,谈不上“入”国门。
其次,说两句闲话,劝两句,就被定义成“贡献聪明才智”?好像您对“聪明才智”的定义太低了些。

以您这么低标准的“聪明才智”要在斗圈里混……

真为您捏着一把汗啊。
回頂端 向下
三隻小豬
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 1:49 am

我就說這是台灣的摸B ONE嘴砲論壇的拉個沙發一起抽斗開幹版
有人發文 馬上就有人不爽....YA
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 1:51 am

別再封我IP,我IP是浮動的,封我一個IP,我還有千千萬萬個IP,您老人家就別忙乎了。

您忙,我登入登出的也頗累,咱倆都歇歇手罷了。

也別再以為我跟煙斗村有啥關聯啦,啥雷鋒?我更欣賞八田與一。

鼠肚雞腸之人盡想些鼠肚雞腸之事。

不需要想破頭 繼續驅逐出境 果然是喜歡折騰啊
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
qoq
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 1:56 am

大度猴 寫到:
看来您的逻辑也很混乱:首先,我还不是居民,谈不上“入”国门。
其次,说两句闲话,劝两句,就被定义成“贡献聪明才智”?好像您对“聪明才智”的定义太低了些。

以您这么低标准的“聪明才智”要在斗圈里混……

真为您捏着一把汗啊。

既然您具备“在斗圈里混”的聪明才智,又特讲“逻辑”,还请明示这位“狗日兄”到底是何人,愚钝如我实在猜不出啊。
请允许我日后就尊称您为“逻辑猴”或“大度逻辑猴”吧,还请您不吝赐教我“在斗圈里混”的“逻辑”啊。
回頂端 向下
大度猴
公民
公民

發表主題: 回qoq同志   周日 11月 22, 2009 2:02 am

您这个名字还真是拧巴,好好的英文单词硬要被你反转,很有点“反转片”的意思哦,莫非是双生双旦,还是两生花?

说到逻辑和聪明才智,很惭愧,真没什么可教你你的。这就像没有文学家是从中文系毕业的一样,主要靠悟性,靠天分。

如果你天分够,搭上悟性,逻辑思维,聪明才智,自然而然就有了。如果还没有……

那么没什么,基因问题,不是你的错。
回頂端 向下
三隻小豬
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 2:03 am

還是趕快來去睡覺比較實在
目前看起來共和國裡雖然不會刪文 但是好像會被掃地出門
我好怕
回頂端 向下
qoq
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 2:21 am

大度猴 寫到:
您这个名字还真是拧巴,好好的英文单词硬要被你反转,很有点“反转片”的意思哦,莫非是双生双旦,还是两生花?

说到逻辑和聪明才智,很惭愧,真没什么可教你你的。这就像没有文学家是从中文系毕业的一样,主要靠悟性,靠天分。

如果你天分够,搭上悟性,逻辑思维,聪明才智,自然而然就有了。如果还没有……

大度逻辑优良基因猴,看您这架势是在很高级地祸害应公仆的论坛啊,服了您的悟性与天分。
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

文章數 : 529
年齡 : 41

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 2:35 am

大度猴 寫到:

看到兄您的回文
我真的笑倒在地了
我的胃好痛啊(抽筋中)
回頂端 向下
大度猴
公民
公民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 2:38 am

qoq 寫到:
大度猴 寫到:

大度逻辑优良基因猴,看您这架势是在很高级地祸害应公仆的论坛啊,服了您的悟性与天分。

哎……您觉得这么斗口,有意思么?看来还是要给你上一课:

我从来都没觉得,网上论战是可以愈辨愈明的手段,论战双方最终都还是为了逞口舌之快而已。跟你玩到现在,只是觉得逗弄一个天分悟性不够高的人好玩而已。的确不够厚道,所以就此打住。

你刚才要我教你,本来不敢当,现在看来,确实可以教你一点:不要动不动就说“服了”,就这么几下子,就让你“服了”?即使你确实黔驴了,也不要说“服”,会显得你软骨头,没担当。冻死迎风站,饿死腆肚圆,才是真男儿,对吧?

奉劝您以后也不要动不动就和人在网上胡搅蛮缠,以你的水准,你还不够班,徒增烦恼,又何必呢?

好了,真的就此打住了。胜之不武的纠葛,我真的没兴趣。
回頂端 向下
qoq
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 2:50 am

大度猴 寫到:
qoq 寫到:
大度猴 寫到:

哎……您觉得这么斗口,有意思么?看来还是要给你上一课:

我从来都没觉得,网上论战是可以愈辨愈明的手段,论战双方最终都还是为了逞口舌之快而已。跟你玩到现在,只是觉得逗弄一个天分悟性不够高的人好玩而已。的确不够厚道,所以就此打住。

你刚才要我教你,本来不敢当,现在看来,确实可以教你一点:不要动不动就说“服了”,就这么几下子,就让你“服了”?即使你确实黔驴了,也不要说“服”,会显得你软骨头,没担当。冻死迎风站,饿死腆肚圆,才是真男儿,对吧?

奉劝您以后也不要动不动就和人在网上胡搅蛮缠,以你的水准,你还不够班,徒增烦恼,又何必呢?

好了,真的就此打住了。胜之不武的纠葛,我真的没兴趣。

请看清楚,我说的是服了您祸害这个论坛的悟性与天分,看来您也承认是来祸害的,否则不是逻辑猴也不讲逻辑了么。
真是给你一根棒槌你就当针啊,毕竟是没有直立行走的,容易翘尾巴。
回頂端 向下
狗日壹斗窩
外國人
外國人

文章數 : 3

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 12:48 pm

本來加注我標題,現在直接竄改哈,改的好

罵人家專斷,稱自己民主

完全的言論自由??

果真是八風吹不動

應兄,您這至高無上位高權重的居民乾脆宣布共和國戒嚴,直接把狗日一斗窩送入火燒島得。

理由??

柏楊為了篇漫畫被打入大牢,狗日一斗窩為了首彆詩被封,頗有異曲同工之妙,

想必應兄如蔣介石般的不獨裁與民主自由開放吧。
回頂端 向下
狗日壹斗窩
外國人
外國人

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 12:49 pm

大度猴兄,

這裡是八卦版,本不該冷落你,可惜我沒老毛那圍點打援本事,咱就專集中火力只打一點。

還好,有個qoq兄伺候上你。

只是覺得奇怪,怎你們這方水土專對人暱稱有意見啊??

奇怪奇怪。
回頂端 向下
狗日壹斗窩
外國人
外國人

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 12:50 pm

應兄,其實該稱呼你應老弟,從你到處宣揚的影片看起來,老朽該是虛長你幾歲。

我這整串文章風格都是學應老弟你的呀,難受是不?? 多少人被你酸不溜丟的文章整過?? 甭想啦,我ㄧ不賣斗二不賣草三不跟你買斗,沒受過那鳥氣,我只是看不慣,或說為你才情的誤用感到可惜。

就拿你與煙斗村的事來說好了,你靠著在那發表的文章,幫你多賣幾支斗??

雖然我們這群抽斗老頭,常被你精妙的文章逗的樂的很,怎麼我們就這麼駑鈍??從來就不知,這斗學問還真大啊?? 我們中間還有在你出生前就抽的人啊。果然長江後浪推前浪啊,呵。

可我們對這些都沒意見,光棍不擋人財路嘛。

話說回來,你藉著人家的地盤,發表精妙的文章,不思多賣幾支斗之恩便罷,今天人家擠兌你兩句就不舒服??

不舒服,另起爐灶,可以啊。幹嘛偏得說自己的論壇將是完全言論自由,言下之意為何??當然就如你意,眾人皆知啊。

這不,測試你來了。我們就要瞧瞧這多自由。

自己的版塊愛怎麼搞就怎麼搞,本也沒我的事,你就偏得報個老鼠冤,愣弄個榮光堂板塊,硬把人拖下水。

?想必你一定自豪於自己的聰明,為自己想出樂戶伍氏””粵滬伍氏之諧音沾沾自得吧。缺德啊…..

我就是看不慣這種酸秀才無賴式的筆法。

才模仿你寫個幾篇,自己就酸的渾身不對勁,呵,老人家還是不適合這等小鼻小眼之事啊….

應老弟,別誤用你的聰明才智啊,留著它多寫些精妙的分析,多想著怎麼行銷你的斗窩你的斗吧。

最後語重心長一句相贈:人前留一線,日後好相見。
回頂端 向下
三隻小豬
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 2:32 pm

突然覺得 猛然覺得 真的覺得 我真的不是來鬧場的啦
小可自由慣了 也認為應兄除了賣斗一流 打廣告一流外 肚量也應該超級一流
只是沒想到一覺醒來 好好的一個道賀帖竟然被竄改名稱 這...不禁讓小可又想起那什麼斗村的村長
唉 最遭的是 還有人在為自己正在找台階下
不要封我IP 我好怕
回頂端 向下
三隻小豬
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 2:52 pm

请看清楚,我说的是服了您祸害这个论坛的悟性与天分,看来您也承认是来祸害的,否则不是逻辑猴也不讲逻辑了么。
真是给你一根棒槌你就当针啊,毕竟是没有直立行走的,容易翘尾巴。[/quote]

看完以後我笑了 而且笑的很開心 qoq兄要得
回頂端 向下
三隻小豬
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 3:05 pm

嗚!嗚!嗚!法螺吹的震天響。
“任何制度都會有缺點
禁止發帖後的編輯 當然會出現錯別字或者詞不達意
但是比起 竄改 排版 隱藏 屏蔽 下沉 這些弊端
我們必須忍受 錯別字”
“如果今天 應某以鬧場為理由來寵愛他們
明天或許 就會以他們批評"JU" "鴨子"來寵愛他們
後天或許 就會以他們沒跟應某買斗來寵愛他們
絕對的權力 導致 絕對的腐化”
今天你已鬧場竄改他人標題
明天或許你就會以他們批評”JU””鴨子” ” 排版 隱藏 屏蔽 下沉”
回頂端 向下
三隻小豬
居民
居民

發表主題: 回復: 鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)   周日 11月 22, 2009 3:09 pm

嗚!嗚!嗚!法螺吹的震天響。

“任何制度都會有缺點
禁止發帖後的編輯 當然會出現錯別字或者詞不達意
但是比起 竄改 排版 隱藏 屏蔽 下沉 這些弊端
我們必須忍受 錯別字”
“如果今天 應某以鬧場為理由來寵愛他們
明天或許 就會以他們批評"JU" "鴨子"來寵愛他們
後天或許 就會以他們沒跟應某買斗來寵愛他們
絕對的權力 導致 絕對的腐化”

今天你已鬧場竄改他人標題

明天或許你就會以他們批評”JU””鴨子” ” 排版 隱藏 屏蔽 下沉”
回頂端 向下

鬧場踢館專用(歡迎武林高手 單挑群毆)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: