烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
Anatra 煙斗 Sasieni 法官 Escudo 海泡石 dunhill 海泡 原味 castello Upshall STANWELL James 玉米斗 玉米 宇峰 拉森 海購 新手 打火機 flake BAREN larsen Navy davidoff 開斗

[轉貼]:不要迷恋歌,歌已经是个传说……

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: [轉貼]:不要迷恋歌,歌已经是个传说……   周五 1月 15, 2010 11:55 am

逛大陸網站看到一篇有趣(!?)的諷文...不知道大陸朋友有作何感想...

我發現我最近發帖都在窕戰這個論壇的底限.....囧rz

============================================

这个世界创造了歌,是为了我们能够更好更多的去崇拜、尊敬、同时也给大家创造了一个美好的向往,人们常说人有了希望,生活才有了奔头,生命才活的的更有价值。

如果反之,那么歌的存在只能是一种祸害。

亲们,如果是这样的话,歌也会心不安的。

为了我们的美好未来,为了我们幸福的家庭,不要迷失自己,更不要盲目的迷恋,更多的我们要理解、要尊敬,才不会辜负歌带给你们的这种美好的情怀。

同时,我们怀念,那些可以肆无忌惮的畅所欲言的时光,把我们真实的情感和喜爱怀念都写下来和亲们一起共享的时光,同时在线一起聊我们的共同话题的时光,怀念所有那些幸福快乐的美好时光。

不要迷恋歌,歌已经个传说!歌早已不在江湖,江湖上却流传着歌的传说……

歌累了,这次歌真的决定退出江湖。

亲们,这是歌的封语之作。

告亲们:

自歌出山只身闯江湖以来,初衷只为一番神游,不想上天眷顾,歌的一些无心之言让歌在广大亲们中倍受关注,歌受宠若惊!

然世事难料,似乎歌的出现让一些人感到了惊恐与不安!反对歌的声音也愈发强烈。歌的坦率直言在妖界及兽界掀起了一阵阵血雨腥风!

……

寂寞无罪歌有罪,歌对江湖已无眷恋,然江湖之事,颇感无奈!

痛思之下,歌作出了让所有亲们撕心裂肺、痛不欲生的决定——

歌累了!

歌毅然决定退出江湖,归隐山林。

亲们,歌走了。

对歌的迷恋到此为止,切记!
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: [轉貼]:不要迷恋歌,歌已经是个传说……   周五 1月 15, 2010 2:15 pm

看來大家好像是沒什麼痛癢!?

我的感想是:

資訊流通才能使民智大開

我只能含蓄的勉勵大陸朋友們!
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
年齡 : 38

發表主題: 回復: [轉貼]:不要迷恋歌,歌已经是个传说……   周五 1月 15, 2010 3:47 pm

于资政
这样的玩意看到受惊是情理之中
于小弟
这一类的鸿篇每天都在看
洋洋洒洒交上来一篇稿子
乍看之下骈四骊六头头是道
仔细研究 发现不知所谓 完全就是一个屁
用七个字就可以代替:“操 又开了一天会!”

所以 我们已经习惯了 没有习惯的您 还是早点习惯起来吧
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: [轉貼]:不要迷恋歌,歌已经是个传说……   周五 1月 15, 2010 4:19 pm

牛氓兄:

Tom Eltang有一段話我很認同 他非常慶幸自己生在網路資訊時代

煙斗製作者藉著便利的資訊交流 提升作品水準.

同樣的 對於身於消費者的我來說 這也是利多 過去90年代以前煙斗資訊不流通 在亞洲國家

常有因為資訊不對等 不正常交易的情況曾出不窮 還習以為常

Eltang說的這一段話非常深得我心!開放資訊對廣大無論是不是斗民都是利多

我只是對最近這件事情感到難過

但是就我在大陸討論區呆一段時間感想...我非常遺憾的說:

中國有沒有google好像沒什麼差別 一樣的網路也是

這種情況我想我絕對不會習慣

還有我不是資政 我是嘴砲魔人~~~~
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
年齡 : 38

發表主題: 回復: [轉貼]:不要迷恋歌,歌已经是个传说……   周五 1月 15, 2010 4:44 pm

呵呵 孤狗长期以来被打压与排挤
讲穿了还是意识形态的表面形象 经济杠杆的根本内核
呃 至少小弟是这样理解的

另外 大陆地区的很多民众 还是相信口耳相传 懒得兼听并蓄 更别提啥自主观点啦
这有赖于多年以来“一个声音”“一种思维”的代代相传(也可称之为“习惯”或体制化)
所以 搜索引擎 资讯中心 干掉一家 胁迫另一家 对于资讯控制(大陆有《新闻控制论》)有促进
当然 对于和谐主旋律的营造是必不可少且事半功倍的

资讯不对等
好处是
小弟这样的喉舌“正牌军” 有更大的空间可以作为 比如说 :
俺可以硬指您嘴炮魔人的幌子下就是资政的本质
不信 俺还可以发表社论呢
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: [轉貼]:不要迷恋歌,歌已经是个传说……   周五 1月 15, 2010 6:23 pm

小瑋哥 你太稚嫩了
需要去強國 鐵血論壇修煉一下
然後再去貓眼看人 平衡一下
看看黑道風雲二十年 二人轉一下
順便去天涯八卦 人肉一下
最後裝個QQ 跟小妹視訊一下
這樣搞個大半年 你的心智就會有長卓進展的

ps
煙斗共和國論壇的極限 是不可貼"幼幼圖"與"人獸交"
所以小瑋哥放心 隨便扯 用力侃 你離底線還很遠

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: [轉貼]:不要迷恋歌,歌已经是个传说……   周五 1月 15, 2010 6:26 pm

ying_taipei 寫到:
小瑋哥 你太稚嫩了

ps

看歷史要用宏觀的角度 這樣才有益身體健康的
google 退出中國市場很嚴重嗎?
這麼多代理proxy 要翻牆多容易啊

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
郑红
居民
居民

文章數 : 28
注冊日期 : 2010-01-11

發表主題: 回復: [轉貼]:不要迷恋歌,歌已经是个传说……   周五 1月 15, 2010 7:44 pm

没看懂
回頂端 向下
小黑
居民
居民

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-01-17

發表主題: 回復: [轉貼]:不要迷恋歌,歌已经是个传说……   周日 1月 17, 2010 1:59 pm

小瑋哥 你太稚嫩了

ps

看歷史要用宏觀的角度 這樣才有益身體健康的
google 退出中國市場很嚴重嗎?
這麼多代理proxy 要翻牆多容易啊

目前先要学习“翻得起围墙”
将来再去学习“打得过流氓”
回頂端 向下
PRS
達人
達人

文章數 : 289
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: [轉貼]:不要迷恋歌,歌已经是个传说……   周日 1月 17, 2010 2:52 pm

小瑋哥 你太稚嫩了

ps

說到這天涯八卦,我第一次接觸是在兩三年前
想當初艷照門爆發時之熱鬧阿
為了這事在除夕夜表哥還特別打電話過來交代我
"等等你幫忙守個三四小時,之後我再接力"
守歲都搞成守電腦了
至於QQ,其中妙處只可意會不能言傳 Cool
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民

文章數 : 465
注冊日期 : 2009-12-12

發表主題: 回復: [轉貼]:不要迷恋歌,歌已经是个传说……   周日 1月 17, 2010 6:44 pm

楼主实在不必过于操心。
大陆民众不少很“麻木”,但是身处其中而对现实有非常清醒深刻认识的人绝不在少数。

http://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44&page=1

比如这个车主论坛的上海分会,很多是在社会上摸爬滚打一身横练的老油条,楼主可以去多参与一下。
回頂端 向下
zhouzx
居民
居民

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-01-20

發表主題: 回復: [轉貼]:不要迷恋歌,歌已经是个传说……   周三 1月 20, 2010 11:56 pm

看得很苦涩啊
回頂端 向下

[轉貼]:不要迷恋歌,歌已经是个传说……
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: