烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞

Luciano斗討論

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
kaydens
達人
達人

文章數 : 437
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: Luciano斗討論   周日 11月 29, 2009 10:50 am

ying_taipei 寫到:
kaydens 寫到:
勿與愚蠢人等爭論
他們會把你拽落至與他們同等的低格調
更會在那低格調的爭論上贏過你 - 在那低格調的範疇裡 他們比你有經驗多了...

哈哈 紐約兄果然牛
這諺語俺聽過 但是沒想到活用在這次事件

Never wrestle with a pig—you both get dirty and the pig likes it
!

踢館的都消失啦...   [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回顧這帖莫名的讓我想起了
有關 Luciano 斗
曾經轟轟烈烈的討論
這句話應該也適用

~J. S. Bach
回頂端 向下
PRS
達人
達人

文章數 : 289
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: Luciano斗討論   周日 11月 29, 2009 12:49 pm

kaydens 寫到:
kaydens 寫到:
勿與愚蠢人等爭論
更會在那低格調的爭論上贏過你 - 在那低格調的範疇裡 他們比你有經驗多了...

哈哈 紐約兄果然牛

Never wrestle with a pig—you both get dirty and the pig likes it
!

曾經轟轟烈烈的討論
這句話應該也適用

Luciano那篇真的是相當精采
當時也真的戰了好一段時間呀

我印象最深的是那個穿軍服的黑人照片 Very Happy
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: Luciano斗討論   周日 11月 29, 2009 2:38 pm

PRS 寫到:
kaydens 寫到:
kaydens 寫到:
勿與愚蠢人等爭論

哈哈 紐約兄果然牛

!

曾經轟轟烈烈的討論
這句話應該也適用

Luciano那篇真的是相當精采
當時也真的戰了好一段時間呀

我印象最深的是那個穿軍服的黑人照片 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

當時懷疑Luciano 是「偽.義大利」品牌(真.MIC...XD),去google Luciano這一詞。

search result第一頁其中一個連結就是這位非裔老兄...... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

後來沒想到Luciano還真的是有這個義大利品牌斗,而且還在國外開賣(smokingpipes.com)。

不過Luciano的工還真是粗的可以,價錢也反應現實。XD

奇怪!我說:

「常常有女生說我XX(正解:電腦)很厲害」

大家就酸個沒完呢!?嫉妒不是一個男人該具備個個性喔!!! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

還是都在胡思亂想啊!?
回頂端 向下
一斗走天涯
居民
居民

文章數 : 16
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: Luciano斗討論   周四 1月 14, 2010 11:43 pm

[quote="kaydens ]

曾經轟轟烈烈的討論
這句話應該也適用[/quote]

Kaydens大大,我今天发现,在那个著名的国内淘宝店叫卖的Luciano斗,与在欧美所售的Luciano斗,其Logo及斗身上的戳记均不一样,不知是什么原因?
请看:
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
以及
莫非,老外还知道中外有别?
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: Luciano斗討論   周四 1月 14, 2010 11:55 pm

一斗走天涯 寫到:

kaydens 寫到:

曾經轟轟烈烈的討論
這句話應該也適用

Kaydens大大,我今天发现,在那个著名的国内淘宝店叫卖的Luciano斗,与在欧美所售的Luciano斗,其Logo及斗身上的戳记均不一样,不知是什么原因?
请看:
以及

一斗兄好 應某斗膽建議
1.這個鑑別問題 煩請您單獨開個帖子 徵詢斗友們的意見
2.據應某所知 Kaydens兄 是位僑居紐約的音樂工作者 對意大利斗挺熟
不過他對大陸的斗圈可能不是很瞭解

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

ying_taipei 在 周五 1月 15, 2010 8:59 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: Luciano斗討論   周五 1月 15, 2010 12:22 am

一斗走天涯 寫到:
[quote="kaydens ]

曾經轟轟烈烈的討論
這句話應該也適用

请看:
以及
莫非,老外还知道中外有别?[/quote]

一斗兄
很樂意爲您解疑
不過希望應兄不介意我引用在其他論壇討論過的話題

Luciano 斗在 09 夏天正式登陸美國
在登陸前 logo, 撮記乃至於分級, 斗型與加飾都有修改
我有兩把 Luciano 斗, 來源相同 都是義大利好友, Luciano 斗的創辦人贈與的

一支是 09 年五月的 -修改前

一支是 09 年十月的 - 修改後

撮記與 Logo 的修改不算罕見
老廠歷史裡算平常
您發現的不同是製作年份的不同 而非地區市場的不同

~J. S. Bach
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: Luciano斗討論   周五 1月 15, 2010 12:27 am

一斗走天涯 寫到:

曾經轟轟烈烈的討論
這句話應該也適用

请看:
以及

一斗兄好 應某斗膽建議
1.這個鑑別問題 煩請您單獨開個帖子 徵詢斗友們的意見
2.據應某所知 Kaydens兄 是位僑居紐約的音樂工作者 對意大利斗挺熟
不過他對大陸的斗圈可能不是很瞭解

[/quote]

哎呀呀
沒看到應兄的回帖就先回了
真不好意思

請應兄隨意調版

~J. S. Bach
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民

文章數 : 465
注冊日期 : 2009-12-12

發表主題: 回復: Luciano斗討論   周五 1月 15, 2010 1:17 pm

LUCIANO
就是被利用来, 在大陆的斗圈里面搞人际斗争的无辜牺牲品。

那个贴子里面还有注册别人的姓名做ID放黑枪的,不少无脑热血青年的热情和荷尔蒙做了炮灰,呵呵。
回頂端 向下
mista
居民
居民

文章數 : 15
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: Luciano斗討論   周三 1月 20, 2010 9:56 pm

LUCIANO这个牌子的斗刚出现在淘宝的时候,我买过一把光面的小斗,价格和我的CC的斗差不多,不过抽下来居然发现比CC好用,变色也很快。看来我那次的运气还真不错。虽然在烟斗村闹得轰轰烈烈,但这把斗我还一直在用,烟斗嘛,好抽就行,那些乱七八糟的事情我不去掺和。
回頂端 向下
tlt0210
榮民
榮民

文章數 : 179
注冊日期 : 2009-11-26

發表主題: 回復: Luciano斗討論   周四 1月 21, 2010 12:01 am

这是非产生时俺正好迷上烟斗,因此听过不少的说法,姑且不论真假,但涉及人身攻击和瞎搞的不谈,简单列举:
1、这确实是意大利品牌,但是很新,之08年下半年才开始投产,最初主打市场是中国(现在也应该是)
2、斗匠也是新手,因此才有强调品质不断提升的说法
3、木头比较嫩,应该是养殖石楠木,这和市场定位有关
4、是手工斗,但是是那种有一形款就大量复制批量生产的那种
5、国内总代理是大家都知道的那位拍卖佬啦,这个经过确认,据有传闻此人是股东
6、性价比不错,本来就是有目的生产的吗
7、品质尚不稳定,这么新当然啦
回頂端 向下
海泡石
居民
居民

文章數 : 16
注冊日期 : 2010-01-21

發表主題: 回復: Luciano斗討論   周三 1月 27, 2010 12:36 am

又看见这个斗了,仗打了的大半年,楼盖的老高,呵呵
回頂端 向下

Luciano斗討論
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 煙斗-
前往: