烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
Sasieni 海泡 davidoff castello Anatra 海購 Navy Escudo 玉米斗 宇峰 拉森 打火機 煙斗 法官 開斗 原味 BAREN James 玉米 海泡石 Upshall dunhill flake larsen STANWELL 新手

俺滴大实话,走过路过不要错过

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
suibian8141
榮民
榮民

文章數 : 448
注冊日期 : 2009-11-25

發表主題: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周三 1月 13, 2010 10:53 pm

在拉票之前,首先,要感谢烟斗共和国,感谢应董感谢各位曾经、正在和将要投俺票的兄弟姐妹们。
如果没有烟斗共和国这个平台,没有应董的慷慨,没有大家的支持,
俺也不会和全叔、天兄几乎霸占了征文版的全部版面,
俺也不会殚精竭虑、绞尽脑汁的把俺这不到一年以来浅薄的抽斗经验总结一下,汇报给大家。
在这里,俺谢谢大家伙啦!

既然这是个赤果果的拉票贴,那么俺就豁出去不客气了。
俺灰常灰常的想看看传说中的手工斗是长啥样滴,灰常灰常滴想得到这个奖项,请大家支持俺吧。
俺是这样想滴,烟斗大家庭的繁荣,烟斗从小众走向大众,离不开广大斗友,特别是俺这样的新斗友的不断加入和壮大。
如何才能调动广大新斗友的积极性,培育和发展潜在滴斗友呢?
要普及知识,要推广文化要树立形象,最重要滴,是要支持像俺这样滴好奇心极其重,钱包极其瘪,
极其爱显摆烟斗这个新鲜玩具,还能忽悠身边人的新斗友。
所以,俺厚颜无耻滴大喊一声,请大家支持新斗友的代表人物,也就是俺吧,
支持俺就是支持烟斗事业、就是支持应董的烟斗共和国!((⊙o⊙)…这句好像有点过了)
众位、列位、众列位,大家都是从新斗友过来的,相比于俺而言,都是老前辈。相信大家都曾经有过新手的快乐和痛苦。
初次接触烟斗带来的快乐自不必说,看到漂亮的烟斗就想拥有,努力学习烟斗知识、
希望用实物比较得到真知灼见希望帮助别的新新斗友却苦于没有实践经验的种种痛苦相信大家还都记忆尤新吧?
现在,有一个帮助新斗友实现你们当年梦想的机会就在眼前,大家只需要举手之劳就可以帮助别人实现自己的梦想
(应董除外,他付出的是真金白银的烟斗),很简单,请大家轻移鼠标,为小弟投上一票就可以。

咱们斗友,不就是以仁而爱人,急公好义而著称于世的么?温和、温馨、友善、热情不正是我们的特质么?
感谢大家,请大家投俺一票吧!

因为没那个环境,俺也不知道拉票是不是就是这么个意思,
不过说实话,参与到烟斗共和国里来,主要还是因为应董的魅力所致。
在斗村也混过一段时间,在淘宝上也曾和应董聊过,虽然没有和应董有过业务上的往来,
但是应董热情周到的态度确实给人留下了极其深刻的印象。
特别是在斗村那样一个严肃刻板的环境里,应董的热情给了多少新人以温暖啊!
(有点肉麻,但是确实是个人的真实感受,这点和拉票无关)

当得知应董建站的消息后,第一时间就注册了账号,现在也习惯泡在这里而不是斗村了。
征文无非是朋友们热闹一下,顺便提高一点共和国的知名度和人气,
虽然俺拉票了,虽然俺十分想得这个征文的奖过个美滋滋的春节,
但是俺还是要说不管结果怎么样,俺还是知道重在掺和这个道理的,
俺还是会谢谢投票支持了俺和没投票支持俺的斗友们滴,
俺还希望共和国越办越兴旺,影响力越来越大,各种比赛越来越多,俺获奖的机会和希望也越来越大滴!

感谢大家,顺便再次提醒,别忘记投俺一票,据科学研究表明,
在1月31日之前,每天至少投俺一票是健康向上的生活方式,点点鼠标,投我最健康!

谢谢,谢谢大家!
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

文章數 : 529
注冊日期 : 2009-11-20
年齡 : 40

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周四 1月 14, 2010 12:00 am

頭香
趕快投上一票
讓老兄過好年
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周四 1月 14, 2010 12:41 am

哈哈 拉票就是這個味道..
不過 少了誘人的政見...也就是俗稱的"牛肉在哪裡"

比方說
你可以說"如果有幸榮獲首獎 敝人一定認真寫一千字抽斗心得
把James Upshall的真實口感跟各位斗友詳細報告 抽V草寫一篇 抽L草再寫一篇
大家看過我的文章 知道我對煙斗有豐富熱情 又敏於觀察 文字也文理通暢
相信可以讓所有還沒買JU斗的朋友 有個客觀詳實的參考意見"

雖然 全哥或是天兄開斗以後 也一定會寫心得
但是先喊先贏 你在氣勢上就領先了 說不定大家就此踴躍投票給你了

非常好 誠意有到位 投你一票

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
tlt0210
榮民
榮民

文章數 : 179
注冊日期 : 2009-11-26

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周四 1月 14, 2010 1:06 am

面对你的赤裸裸,勇敢的投一票。。。
回頂端 向下
tlt0210
榮民
榮民

文章數 : 179
注冊日期 : 2009-11-26

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周四 1月 14, 2010 1:08 am

完了,明天补投吧,7200秒灌不了水了啊。。。
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周四 1月 14, 2010 6:47 am

感谢爽就好兄,感谢应董,感谢tlt210兄的鼎力支持!小弟一定不负各位希望,百尺竿头更进一步,同时也虚心接受应董的指导,如果能如愿以偿的话,一定写出详细的使用心得来向诸位斗友汇报!顺便套用一句词来表达一番心意:烟霞一斗歌一遍,再拜陈三愿:一愿斗国千岁,二愿斗友康健,三愿如同梁上燕,岁岁长相见!
再次感谢大家,小弟鞠躬啦!
回頂端 向下
阿全
代表
代表

文章數 : 531
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周四 1月 14, 2010 7:53 am

楼主加油!眼下是天兄步步紧逼,我虽已经落下了一大截,但也正努力追赶。今天的第一票投您的了!祝您成功!
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周四 1月 14, 2010 8:17 am

感谢全叔的支持!作为竞争对手和写作偶像,俺很敬佩也很感激,您让俺认识到了温润如玉的古君子之风。别的不多说了,投之以琼瑶,报之以木瓜,俺这就给您投票去。
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
注冊日期 : 2009-11-19
年齡 : 38

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周四 1月 14, 2010 10:30 am

天玉地 随便 阿全三位兄台
目前是征文得票靠前的朋友吧
其他的投稿者也很踊跃
近来的烟斗共和国 气氛非常的热烈

在感谢CCTV 感谢MTV......之前
我想首先应该感谢的是自己挖荷包设奖
为公平公开自由的论坛 冲锋陷阵 不避刀矢的应兄
这半年来 应兄大约是很累很辛苦吧
不过 小弟猜想 大家的热情 就是对应兄最好的回报

其实 小弟臆测 应兄设奖征文的意图
比赛是其次
而藉此吸引和鼓励新朋友发言
养成共和国论坛畅所欲言 肝胆相照 同时举贤不避亲的气氛
才是本意吧?

看到这次征文活动
涌现了许多新朋友 分享了很多见解和故事
我想 他们由此得到的成就感 会策励他们今后更加投入地为论坛添砖加瓦
应兄 咱们烟斗共和国通过这次活动
获得了这许多栋梁 盛事啊!
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周四 1月 14, 2010 11:09 am

老牛兄正解!
应董苦心一片,正是为了报与老牛兄这样的知音啊,希望所有的坛友都能够理解应董的苦心,在征文结束后仍然常保论坛积极向上,热闹温暖的氛围和活跃的热闹的景象。在此俺也表个态,拿不拿奖,拿大奖还是小奖都无所谓,俺会一如既往的向大家汇报所感所想所得,和大家交流互动滴!

那啥,顺便再求个票,今天您投俺一票了没有?
回頂端 向下
Xiar
公民
公民

文章數 : 81
注冊日期 : 2009-12-16
年齡 : 39

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周四 1月 14, 2010 11:13 am

原来拉票就是这样的啊,受教了。等咱回到北京,也搞个照片求票贴啥的,争取努进前三!
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
注冊日期 : 2009-11-19
年齡 : 38

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周四 1月 14, 2010 11:18 am

suibian8141 寫到:
老牛兄正解!
应董苦心一片,正是为了报与老牛兄这样的知音啊,希望所有的坛友都能够理解应董的苦心,在征文结束后仍然常保论坛积极向上,热闹温暖的氛围和活跃的热闹的景象。在此俺也表个态,拿不拿奖,拿大奖还是小奖都无所谓,俺会一如既往的向大家汇报所感所想所得,和大家交流互动滴!

那啥,顺便再求个票,今天您投俺一票了没有?
俺投票 一定是前三位各投一票的
所以 其实投不投没啥区别的
呵呵 您既然问起 那今天的第一票要投给您
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周四 1月 14, 2010 11:27 am

拉票嘛,就得有个拉票的样子呀!感谢老牛兄的慷慨和对后进的提携照顾。
继续大声的向看这个帖子的斗友们吆喝:投票啦投票啦,快点来投俺一票吧,帮助新人,收获快乐啊!
回頂端 向下
schenker8147
榮民
榮民

文章數 : 272
注冊日期 : 2009-11-22
年齡 : 48

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周四 1月 14, 2010 11:58 am

俺也來一票
順便幫自己拉票一下
哪位大哥得到ESCUDO又不想抽的話
拜託賣給小弟
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周四 1月 14, 2010 12:04 pm

多谢8141兄弟的支持,俺还没抽过ESCUDO,要是俺发现了一定第一时间通知您!
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周四 1月 14, 2010 12:22 pm

更正,是8147兄弟,咱俩名字里的数字离的太近了,随手就写了上来,猿粪呐!
回頂端 向下
laodao
居民
居民

文章數 : 20
注冊日期 : 2010-01-14

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周四 1月 14, 2010 11:01 pm

征文比赛?不抽斗,只喜欢烟丝味道的我能参加么?
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周五 1月 15, 2010 9:22 am

laodao 寫到:
征文比赛?不抽斗,只喜欢烟丝味道的我能参加么?

歡迎加入 也可以從旁觀者的角度下筆啊

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
苞米
公民
公民

文章數 : 61
注冊日期 : 2010-01-13

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周五 1月 15, 2010 12:59 pm

老牛虻所言极是,ying_taipei厚意,吾辈皆有感佩,理当齐心繁荣斗国。
天玉地 随便 阿全三位兄台大约年龄阅历差别较大,文章读来或耐人寻味,或情真意切,或风雅无边。有趣的很。
回頂端 向下
binglei_1986
居民
居民

文章數 : 10
注冊日期 : 2010-01-15

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周六 1月 16, 2010 11:23 pm

很赤裸呀!lz真是“明人不做暗事”,哈哈!
回頂端 向下
风雨无阻
居民
居民

注冊日期 : 2010-01-20

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周三 1月 20, 2010 7:41 am

楼主够赤裸!让人想起了当年的超女拉票团
回頂端 向下
yinmy
居民
居民

注冊日期 : 2010-01-20

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周三 1月 20, 2010 11:46 am

楼主真是个实在人儿
回頂端 向下
LU0202
居民
居民

文章數 : 24
注冊日期 : 2010-01-21

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周五 1月 22, 2010 9:51 am

和我一样,是个直性人,赞一个!
回頂端 向下
大蕃茄
公民
公民

文章數 : 83
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周五 1月 22, 2010 8:26 pm

O(∩_∩)O哈哈哈~,我来给suibian8141兄投一票
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

發表主題: 回復: 俺滴大实话,走过路过不要错过   周五 1月 22, 2010 9:37 pm

多谢咱北京哥们
回頂端 向下

俺滴大实话,走过路过不要错过
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 第一屆煙斗共和國徵文比賽-
前往: