烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞

关于dunhill的穿金戴银

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
南冠客
榮民
榮民

文章數 : 465
注冊日期 : 2009-12-12

發表主題: 关于dunhill的穿金戴银   周五 1月 01, 2010 2:21 pm

关于DUNHILL的烟斗的穿金戴银,是不是材质经过挑选的比较优良的才会选去穿金戴银,
还是完全随机的,没有任何原因地选择一个烟斗去加银环 加金环?

请各位资深发表意见。
回頂端 向下
优游铁观音
達人
達人

文章數 : 64
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 关于dunhill的穿金戴银   周五 1月 01, 2010 2:51 pm

俺的感觉,主要是取决于dunhill工厂的生产计划
比如计划生产100把穿金戴银的烟斗
于是,工人就从生产线的某个节点上取100+把毛坯烟斗
当然要具备基本的木质要求,至于好到什么程度,不知道
但不会用最好的木头,否则,dunhill最好的烟斗都应该是穿金戴银的
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民

發表主題: 回復: 关于dunhill的穿金戴银   周五 1月 01, 2010 4:07 pm

但不会用最好的木头,否则,dunhill最好的烟斗都应该是穿金戴银的
--------
老兄的意思是DUNHILL最好的木头=DUNHILL最好的烟斗?
DUNHILL最好的烟斗是什么?售价最贵的?如果是,那肯定是dunhill-namiki的,加钻石的,Limited Edition的,

老兄的意思是那些莳绘的加钻的LE的,最贵的货色用的最好的木头?
回頂端 向下
ekinsgao
公民
公民

文章數 : 132
注冊日期 : 2009-12-08
年齡 : 35

發表主題: 回復: 关于dunhill的穿金戴银   周五 1月 01, 2010 4:15 pm

南冠客 寫到:
--------
老兄的意思是DUNHILL最好的木头=DUNHILL最好的烟斗?
DUNHILL最好的烟斗是什么?售价最贵的?如果是,那肯定是dunhill-namiki的,加钻石的,Limited Edition的,

老兄的意思是那些莳绘的加钻的LE的,最贵的货色用的最好的木头?
dunhill-namiki是拿来当艺术品的,最好的木头肯定是DUNHILL DR系列,DR穿金戴银的不是很多吧,起码我看见过的不多
,我觉得最好的木头做的烟斗如果还要穿金戴银是否有,画蛇添足之嫌.....
回頂端 向下
tlt0210
榮民
榮民

文章數 : 179
注冊日期 : 2009-11-26

發表主題: 回復: 关于dunhill的穿金戴银   周五 1月 01, 2010 4:25 pm

纯粹的是出于美观和纪念意义吧?像俺刚开始买斗时候,都喜欢找杆与烟嘴接口处有装饰的款,倒不一定是金银,木、骨质、压克力的也很行,美观啊,现在倒淡定了一点。。。。说明还是有市场需求啊
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民

發表主題: 回復: 关于dunhill的穿金戴银   周五 1月 01, 2010 4:34 pm

我倒是没有刻意去买戴环的,嘿嘿,不过刚随便一看,发现自己有两个戴银环的, 一个戴金环的,不过那个金环好窄啊, DUNHILL真小气
回頂端 向下
ekinsgao
公民
公民

文章數 : 132
注冊日期 : 2009-12-08
年齡 : 35

發表主題: 回復: 关于dunhill的穿金戴银   周五 1月 01, 2010 7:49 pm

南冠客 寫到:
我倒是没有刻意去买戴环的,嘿嘿,不过刚随便一看,发现自己有两个戴银环的, 一个戴金环的,不过那个金环好窄啊, DUNHILL真小气
dunhill 不是卖首饰的啊,兄台,哈哈哈
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民

發表主題: 回復: 关于dunhill的穿金戴银   周五 1月 01, 2010 8:52 pm

DUNHILL 有的是男性首饰卖啊,哈哈。

上海淮海路796号的历峰双墅, 有江丝丹顿和DUNHILL两家专卖店,
DUNHILL那家楼上楼下看下来好像就只有一只烟斗.........
回頂端 向下
阿全
代表
代表

文章數 : 531
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: 关于dunhill的穿金戴银   周五 1月 01, 2010 10:25 pm

烟斗加金属圈,主要起加固的作用。至于选择金或银,估计也是为了迎合不同爱好的客户,烟斗上的一丁点金或银值不了多少钱的。本人觉得银圈比较好看。在天价手表,天价手机,天价汽车,天价烟斗上嵌满了钻石,更是为了某些人的需求罢了。试想某人头顶钻帽,足登钻鞋,身披钻衣,张口满嘴钻牙,我想,那人一定会被钱累死。
回頂端 向下
优游铁观音
達人
達人

文章數 : 64
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 关于dunhill的穿金戴银   周六 1月 02, 2010 1:13 pm

南冠客 寫到:
--------

嗯,是定义不严密
最好的木头?最好的烟斗?最好抽的烟斗?
这个问题深入讨论的话,话题很大
不一定扯得清楚
不过,有一点很清楚,披金戴银与抽烟质量没有直接关系
转念一想,也不一定
万一dunhill工厂就是把他们认为好抽的烟斗按一定比例披金戴银
也说不定
俺糊涂了,不绕下去了
反正俺不买披金戴银的dunhill烟斗就是
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民

發表主題: 回復: 关于dunhill的穿金戴银   周六 1月 02, 2010 2:24 pm

嗯,同意:

抽烟质量和穿金戴银没关系。

其实也就是加个装饰而已,估计没那么多讲究。
回頂端 向下
mista
居民
居民

文章數 : 15
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: 关于dunhill的穿金戴银   周三 1月 20, 2010 10:01 pm

我看到穿金戴银的反而会特别留心,尤其是要留意那个金环银环是不是后加的
回頂端 向下
Dionysus
達人
達人

文章數 : 50
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: 关于dunhill的穿金戴银   周三 1月 20, 2010 11:49 pm

小弟曾经提过,过去很傻的时候有一种迷思,认为好东西才要镶金,金圈的shell就是比不镶金的Root吸烟质量都好,然后花了7000多(RMB哦)买了一只金圈shell,后来看到台湾某人打通Dunhill的地下仓库以后,7000足可以买只DR,然后就觉得“恨不相逢未嫁时”啊。

穿金戴银不是不好,看你追求什么和什么时候觉悟了。
回頂端 向下
风的线条
居民
居民

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-01-18

發表主題: 回復: 关于dunhill的穿金戴银   周四 1月 21, 2010 12:36 am

人家的闺女有花戴,我爹没钱不能买,扯上二尺红头绳,给我喜儿扎起来
回頂端 向下
oldwangw
外國人
外國人

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-03-16

發表主題: 回復: 关于dunhill的穿金戴银   周二 3月 16, 2010 9:15 pm

Nording球頭軍插斗也都是穿戴925純銀的也不過NTD2700,我是覺得光看就舒服用起來也順手。喔喔~~貼圖不會用 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
paulma205707
榮民
榮民

文章數 : 273
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: 关于dunhill的穿金戴银   周二 3月 16, 2010 9:47 pm

要是銀圈戴在最近斗砵的斗柄上.再在圈的圓週打幾十條極幼的銀釘.剛剛灌穿斗柄内壁一點點.能否達到散熱降温的效果呢
回頂端 向下
oldwangw
外國人
外國人

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-03-16

發表主題: 回復: 关于dunhill的穿金戴银   周二 3月 16, 2010 10:30 pm

應該不可行吧?
1.銀太軟2.斗柄會裂
回頂端 向下

关于dunhill的穿金戴银
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 煙斗-
前往: