烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

» Vauen Zeppelin 飛船斗 請問有高人用過麼?
周六 4月 02, 2016 7:21 pm 由 阿聖sam

相似主題
    關鍵詞
    海泡 Anatra 打火機 castello 玉米 開斗 Navy Escudo 玉米斗 宇峰 海泡石 dunhill flake 拉森 larsen 海購 原味 煙斗 STANWELL Upshall BAREN James 法官 davidoff 新手 Sasieni

狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4

上一篇主題 下一篇主題 向下 
    發表人內容
    taiwaner
    榮民
    榮民

文章數 : 326
    注冊日期 : 2013-02-23

發表主題: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周一 9月 02, 2013 5:21 pm

最近SP推出了S.G Brown #4 Finest Kendal Twist 250g包裝,因為散草長期缺貨,雖然相較於其他品項貴了一點 ,還是買來一包嚐嚐,才可以和吃屎專家PLayboy兄平起平坐。

打開包裝,並非一整條盤旋的黑香腸,而是裁切成大約15公分的斷腸,草的直徑大約是一公分,黑嚕嚕的有點恐怖,微濕、有彈性,不過味道還滿不錯,和SG其他罐裝的Flake差不多。

第一次使用,我是剪成碎片沒有醒草就直接裝填,點火時費了一點功夫,之後就沒再熄火,我覺得它就是面惡心善,看起來很兇,可使抽起來很醇,沒有一般V草常見的甜,只有道地的V草香,算不上可口,不過卻是用料實在,味道精醇,抽完一斗心滿意足。

第二次就不再切碎,拿檳榔刀切了一段一公分左右,用大別針戳二三個小洞,然後選了一把V形斗,直接塞入然後輕壓到斗缽中段,經確認抽吸順暢之後,上面再舖一些碎片,點火時盡量均勻,整個過程也是非常順利,沒有補火。

這一次的感覺,口味更加濃烈,小口吹吸還撐得住,一但不小心大口抽了,馬上就得討饒。雖然只有一小段,也費了50分鐘才完事,最後輕敲煙斗,白灰盡落,缽底乾爽,毫無濕意。

像這種整段塞入的裝填方式,初期點火非常重要,一定得注意均勻散佈,否則很容易打井或偏燒,又因為這種狗屎草捲得很緊實,不像對付一般散草,那麼容易調整或引導火源,很容易到最後只有燒掉一角。

-----------
    我是台灣人

回頂端 向下
    taiwaner
    榮民
    榮民

發表主題: 回復: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周一 9月 02, 2013 5:33 pm

更正:直徑約1.5公分
    回頂端 向下
    playboy7181
    榮民
    榮民

文章數 : 391
    注冊日期 : 2013-03-07

發表主題: 回復: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周一 9月 02, 2013 10:09 pm

吃X...專家...Shocked 

這款小弟還沒有嚐試過,不過這樣看起來還蠻想試試,

twist抽起來很醇,可惜會喜歡的人真的不多,

也因為如此...小弟可以不用跟人搶......Laughing 
    回頂端 向下
    子辰
    榮民
    榮民

文章數 : 150
    注冊日期 : 2013-06-11

發表主題: 回復: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周一 9月 02, 2013 10:22 pm

250g應該抽不完吧?
    回頂端 向下
    http://tobako.blogspot.com
    taiwaner
    榮民
    榮民

發表主題: 回復: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周一 9月 02, 2013 10:48 pm

還是老窩溫暖,反正大人不在家,後生小輩打打鬧鬧也不傷和氣,Playboy兄,不會介意吧?

哪有可能抽不完?慢慢抽,細細品,燒光燃盡是早晚的事。

我很笨,不太了解你的弦外之音捏。

-------------
    我是台灣人
    回頂端 向下
    playboy7181
    榮民
    榮民

發表主題: 回復: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周一 9月 02, 2013 11:41 pm

呵呵,沒事的啦,

不這樣子的話,硬板板的討論多沒意思。

話說,最近這真的比較少人發言,

可能大家都忙吧。
    回頂端 向下
    子辰
    榮民
    榮民

發表主題: 回復: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周二 9月 03, 2013 12:29 am

taiwaner 寫到:
    還是老窩溫暖,反正大人不在家,後生小輩打打鬧鬧也不傷和氣,Playboy兄,不會介意吧?

這樣我後面接不太下去了...Rolling Eyes 
    回頂端 向下
    falcon943
    代表
    代表

文章數 : 910
    注冊日期 : 2011-11-11
    年齡 : 40

發表主題: 回復: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周二 9月 03, 2013 12:53 am

會不會 有可能 這類製型的草 本來就是設計直接 切一小段 然侯就開燒?

只是回憶起 第一次 抽巴爾幹 xx的光景,實在很難想像,直塞要怎麼弄??
    回頂端 向下
    prokenny
    達人
    達人

文章數 : 1407
    注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周二 9月 03, 2013 1:02 am

子辰 寫到:

Razz Razz Razz 若是要分享 或是交換 草民覺得直接開口詢問吧

達人
    達人

文章數 : 1407
    注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周二 9月 03, 2013 1:05 am

falcon943 寫到:
    會不會 有可能 這類製型的草 本來就是設計直接 切一小段 然侯就開燒?
    只是回憶起 第一次 抽巴爾幹 xx的光景,實在很難想像,直塞要怎麼弄??
    在老外論壇見到品嚐繩草介紹 多是拿把小刀 在那切啊切的

榮民
    榮民

發表主題: 回復: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周二 9月 03, 2013 2:45 am

子辰 寫到:

子辰兄,逗著玩的啦,你看我真有那麼笨嗎?

下次碰面我會把狗屎揣在懷裡。或者你已迫不及待,那我就用寄的。

------------
    我是台灣人
    回頂端 向下
    子辰
    榮民
    榮民

發表主題: 回復: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周二 9月 03, 2013 11:04 am

我們這麼近還讓你用寄的實在是說不過去
    等你哪天下班,有人在捷運站攔你說要賈狗賽.
    不要太驚訝.
    回頂端 向下
    taiwaner
    榮民
    榮民

發表主題: 回復: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周二 9月 03, 2013 12:10 pm

有誰要攔路搶狗屎,可要提錢來說,我不會天天沒事把狗屎放在包包裏的。

---------
    我是台灣人
    回頂端 向下
    子辰
    榮民
    榮民

發表主題: 回復: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周二 9月 03, 2013 12:37 pm

拍共,哪有人哈狗屎哈到凍未條,會去捷運站嘎你押去您厝.
    除非你把狗屎存在銀行保險庫.
    回頂端 向下
    falcon943
    代表
    代表

發表主題: 回復: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周二 9月 03, 2013 4:03 pm

到時候可能狗屎還沒被劫,已經先被劫色了<--其實我比較期待這個結果出現~~~Twisted Evil 
    回頂端 向下
    taiwaner
    榮民
    榮民

發表主題: 回復: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周三 9月 04, 2013 6:56 pm

唉!
    年老色衰,安啦。
    還是看緊我的草要緊。

---------
    我是台灣人
    回頂端 向下
    falcon943
    代表
    代表

發表主題: 回復: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周五 9月 06, 2013 10:52 pm

唉!
    年老色衰,安啦。
    還是看緊我的草要緊。

---------
    我是台灣人
    其實 根據漫畫書上面的記載-->很多人還是喜歡那種 年老色衰的的耶~~

只是這類條狀物調配,似乎勁道都很大,是說要抽這東西之前得先把舌頭練的很強才行~~
    回頂端 向下
    taiwaner
    榮民
    榮民

發表主題: 回復: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周六 9月 07, 2013 12:46 am

falcon943 寫到:

只是這類條狀物調配,似乎勁道都很大,.........
    那要看你如何裝填,剪成碎片或將菸葉鬆開再填入斗缽,鬆鬆的點火,都只會感受到較濃郁的香氣,如果不信邪,將狗屎切出一小段塞入斗缽,除非你像Playboy兄一樣天賦異稟,否則就得準備叫爹娘了。

-------------
    我是台灣人

回頂端 向下
    Tired
    居民
    居民

文章數 : 14
    注冊日期 : 2013-06-19
    年齡 : 26

發表主題: 回復: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周六 9月 07, 2013 1:08 am

playboy7181 寫到:
    呵呵,沒事的啦,

不這樣子的話,硬板板的討論多沒意思。

話說,最近這真的比較少人發言,

可能大家都忙吧。
    因為最近都在FB 看其他大大砲來砲去?!
    更正 討論來討論去XD

更何況...我現在滿腦子都是我訂的菸草啥時來...
    又很怕被子辰兄說中

之前看討論版說4NOGG 有好處... 嘿嘿..
    所以我就從4N的網站下手囉: )
    回頂端 向下
    jeff6014
    外國人
    外國人

文章數 : 1
    注冊日期 : 2013-10-07

發表主題: 回復: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周一 10月 07, 2013 5:39 pm

小弟最近也對#4好奇
    可惜台灣好像掏不到這貨OTZ
    不知道各位前輩們是怎嚜取得的?
    回頂端 向下
    taiwaner
    榮民
    榮民

發表主題: 回復: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周一 10月 07, 2013 6:28 pm

Samuel Gawith: Brown Rope No. 4 50g Tin 裝

http://www.smokingpipes.com/tobacco/by-maker/samuel-gawith/moreinfo.cfm?product_id=2422

Samuel Gawith: Brown Rope No. 4 250g 盒裝

http://www.smokingpipes.com/tobacco/by-maker/samuel-gawith/moreinfo.cfm?product_id=128985

----------
    我是台灣人
    回頂端 向下
    irony
    外國人
    外國人

文章數 : 7
    注冊日期 : 2014-06-02

發表主題: 回復: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周二 6月 17, 2014 8:49 pm

TIN裝的我是剪碎抽, 甜韻很不錯, 尼古丁雖高但小口慢抽也還OK, 就是那個雪茄味不是很習慣...
    回頂端 向下
    playboy7181
    榮民
    榮民

發表主題: 回復: 狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4   周一 6月 30, 2014 3:45 pm

這玩意是好東西來的~ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
    回頂端 向下

狗改不了吃屎-----初嚐S.G Brown #4
    上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
    1頁(共1頁)
     相似主題
    -
    » British Airways pilot Robert Brown killed wife, planned to crash his plane

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
    烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
    前往: