烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

» Vauen Zeppelin 飛船斗 請問有高人用過麼?
周六 4月 02, 2016 7:21 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
STANWELL 玉米斗 flake 玉米 Anatra 煙斗 拉森 Sasieni 法官 宇峰 原味 BAREN 海購 Escudo Navy 海泡石 新手 davidoff castello larsen 打火機 dunhill 海泡 Upshall 開斗 James

心得報告〜(愛上了Navy Flake)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
huanggi
公民
公民

文章數 : 78
注冊日期 : 2013-02-28

發表主題: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周日 4月 07, 2013 4:04 pm

前兩天連假帶家人到台北玩,也順道去了一趟宇x,因為時間緊湊(老婆在車上等),買了一些S.GFVF,S.G海軍切片,陳年法官,965 .睡帽缺貨.就快快走人,回到台中後就開了s.g海軍切片,真的太好抽了,有v的甜還有L的香,真的太美味了,我後悔了,因該多買一些
回頂端 向下
falcon943
代表
代表

文章數 : 910
注冊日期 : 2011-11-11
年齡 : 40

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周日 4月 07, 2013 5:30 pm

太座當前坐,肯定得很趕場的,睡帽缺貨估計是被惡意掃貨給掃光了~~~

怎沒有順便買盒公雞抽抽,這調配雖然我不愛,不過建議嚐嚐看,搞不好友驚喜咧~~
回頂端 向下
huanggi
公民
公民

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周日 4月 07, 2013 7:09 pm

falcon943 寫到:
太座當前坐,肯定得很趕場的,睡帽缺貨估計是被惡意掃貨給掃光了~~~

怎沒有順便買盒公雞抽抽,這調配雖然我不愛,不過建議嚐嚐看,搞不好友驚喜咧~~
嘿嘿,就是再趕時間,所以忘記選,臨走之前有影道兩支槌子是否falcon看中的ㄚ
回頂端 向下
falcon943
代表
代表

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周日 4月 07, 2013 9:31 pm

=.=" 宇峰那兩把PIPE CROCI槌子說真的買不太下去,這牌子的評價很兩極,不過我很喜歡它的長煙道,但是斗缽太窄深度頗深,在清潔的部分會很頭痛,之前有在它跟另一把海泡石當中抉擇過,結果不小心被我找到了MeerschaumMarket後就忘記這件事情啦~~
回頂端 向下
huanggi
公民
公民

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周日 4月 07, 2013 9:52 pm

長煙道抽起來真的很舒服,我就有一支閱讀斗長28cm抽v抽的煙都是冷的,每次抽那支都特別的好抽
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民

文章數 : 391
注冊日期 : 2013-03-07

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周一 4月 08, 2013 2:37 am

蝦毀...被買光了? Shocked

我從南港出差之後就一直想找時間上去,

原本這幾天要上去的,

被叫回公司加班 Evil or Very Mad 所以作罷...

回頂端 向下
falcon943
代表
代表

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周一 4月 08, 2013 7:54 pm

睡帽估計會是門市調配的熱門草吧!以後缺貨也許會成為常態~~

找一些人10盒/一個單位,看每個人要幾個單位然後總匯起來後,來去跟林董殺價~~
回頂端 向下
huanggi
公民
公民

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周一 4月 08, 2013 9:46 pm

找一些人10盒/一個單位,看每個人要幾個單位然後總匯起來後,來去跟林董殺價~~
算我一份
回頂端 向下
a-ho
公民
公民

文章數 : 54
注冊日期 : 2012-08-27
年齡 : 43

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周二 4月 09, 2013 11:06 am

也算我一個
回頂端 向下
taiwaner
榮民
榮民

文章數 : 326
注冊日期 : 2013-02-23

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周二 4月 09, 2013 12:24 pm

我也要

----------
我是台灣人
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周二 4月 09, 2013 12:46 pm

請容小弟考慮一下...

太搶手的話可能會換口味。

Black XX... Twisted Evil
回頂端 向下
falcon943
代表
代表

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周二 4月 09, 2013 7:39 pm

Black XX<--如果拿這來當日常草,再加上如果實體店面有賣的話,估計應該沒啥人"敢"跟你老大搶貨咧~~~

話說這高純量耐米P草睡帽還真是好抽,昨天又燒上一斗那滋味真棒,只是已經剩下大約兩斗的量了,這下又得傷腦筋要去哪弄草咧,萬一持續缺貨這下又要讓SP爽到了~~~ Evil or Very Mad
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周六 4月 13, 2013 2:05 am

Black XX林董那邊沒有嗎?

那就只好買飛機了= =...

睡帽不知道可不可以放,

如果不會跑味的話,應該會參加團購...scratch
回頂端 向下
HHH
公民
公民

文章數 : 72
注冊日期 : 2011-07-11

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周六 4月 13, 2013 9:11 am

飛機應該算是偏淡口味....小弟各人認為, 但也有可能是各人口味不同, 因為像睡帽或是965小弟一斗完一定會有點醉; 但是飛機一斗完沒啥感覺~~
回頂端 向下
falcon943
代表
代表

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周六 4月 13, 2013 10:40 am

喜歡L的話,也可以試試跟樓主一樣的SG 海軍切片,這款在SG的調配來說也算是經典款~~

要不試一下大衛杜夫 皇室調配也行,這性質也是L基調的調配,只是沒有睡帽那麼濃郁~~~
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周日 4月 14, 2013 2:20 am

喜歡L的話,也可以試試跟樓主一樣的SG 海軍切片,這款在SG的調配來說也算是經典款~~

要不試一下大衛杜夫 皇室調配也行,這性質也是L基調的調配,只是沒有睡帽那麼濃郁~~~

Davidoff Royalty 嗎??

這款我也有買囉~

跟Peterson Old Dublin 一起在台中買的 tongue

不過還沒有開~

散草消化完之前不打算再開新罐 Razz

SG海軍切片我也有打算要買,

不過得要等有上台北的時候,

台中沒有看到這一款...

印象中好像連法官都沒有 Evil or Very Mad
回頂端 向下
falcon943
代表
代表

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周一 4月 15, 2013 5:26 pm

前年在台中利xx有見過Davidoff Royalty,現在有沒有這就不清楚啦,不過Davidoff的草確實是真的很貴,沒聽說過太多不好抽的反應,不過普遍認為CP值不高是真的,偶爾買一罐抽抽還是說的過去的~~~
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周三 4月 17, 2013 5:03 pm

我的Davidoff Royalty跟Peterson Old Dublin 就是在那邊買的。

現在要找huanggi兄所說的Wessex brown Virginia flake...

不知道在哪看到的... scratch
回頂端 向下
taiwaner
榮民
榮民

文章數 : 326
注冊日期 : 2013-02-23

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周三 4月 17, 2013 5:47 pm

萬華小樽有Wessex brown Virginia flake.
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民

注冊日期 : 2012-06-12
年齡 : 38

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周三 4月 17, 2013 6:20 pm

playboy7181 寫到:
我的Davidoff Royalty跟Peterson Old Dublin 就是在那邊買的。

現在要找huanggi兄所說的Wessex brown Virginia flake...

這款也是相當不錯的V草~~~算是中度口味~~~我個人也挺喜歡的~~~
可是...對我來說...王道還是FVF與BBF~~~
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周三 4月 17, 2013 6:53 pm

taiwaner 寫到:
萬華小樽有Wessex brown Virginia flake.

小樽... Shocked

如果要到台北買的話小弟就直接買法官跟SG了... Neutral

是因為近期沒辦法到台北,所以想說huanggi兄在台中有看到還不錯的原味V草,

在台中先買了再說...

不然那自爆法官所剩無幾...

現在剩幾款V散草,

再不補一點V草過陣子就得要開3月時買的tin裝法官了。 Crying or Very sad
回頂端 向下
huanggi
公民
公民

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周三 4月 17, 2013 7:30 pm

台中風磨坊有賣Wessex brown Virginia flake,力百家有賣大紅獎章(很貴),其它就沒有了,法官.我這裡還有些,如果要的話可以來我這拿一些
回頂端 向下
huanggi
公民
公民

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周三 4月 17, 2013 7:32 pm

我星期五要過去廣州,順道看看那裡有沒有什麼草可以買
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周三 4月 17, 2013 8:38 pm

huanggi 寫到:
台中風磨坊有賣Wessex brown Virginia flake,力百家有賣大紅獎章(很貴),其它就沒有了,法官.我這裡還有些,如果要的話可以來我這拿一些

多謝huanggi兄分享 Smile

法官小弟還是親身去林董那買好了...

給林董加深一下印像 Twisted Evil

也順便去看看還有什麼草在台灣就可以買到~
回頂端 向下
恨長風
公民
公民

文章數 : 77
注冊日期 : 2013-01-14

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周三 4月 17, 2013 11:44 pm

lancewei 寫到:
playboy7181 寫到:

這款也是相當不錯的V草~~~算是中度口味~~~我個人也挺喜歡的~~~
可是...對我來說...王道還是FVF與BBF~~~
Wessex brown Virginia flake這次huanggi兄也有寄給我一點,已經服用完畢了,
有種特殊的香氣,跟BBF和FVF比起來算淡

或許魏兄試過DUNHILL FLAKE後會有所改觀A_A
回頂端 向下
羅阿耀
外國人
外國人

文章數 : 9
注冊日期 : 2013-03-03
年齡 : 24

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周三 4月 17, 2013 11:46 pm

算小弟一份
回頂端 向下
falcon943
代表
代表

發表主題: 回復: 心得報告〜(愛上了Navy Flake)   周四 4月 18, 2013 1:02 am

睡帽最後消息仍是缺貨狀態,等看是否有斗友去確認過後上來更新狀態,最近忙死了,找沒時間去林董那邊,等有空再來去瞧瞧看~~~

純V目前我依然最愛DUNHILL FLAKE,屯草計畫清單第一名,後續如果有勝出者再加入~~~
回頂端 向下

心得報告〜(愛上了Navy Flake)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: