烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞

一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
playboy7181
榮民
榮民

文章數 : 391
注冊日期 : 2013-03-07

發表主題: 一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎?   周三 3月 20, 2013 2:14 am

不知道各位大大看過沒,請參閱一下吧~

女:你抽煙嗎?

男:抽。

女:每天多少包?

男:三包。

女:每包多少錢?

男:10英鎊。

女:你抽煙多久了?

男:15年。

女:所以這些年來每年你抽煙就花了10800英鎊。

男:正確。

女:1年10800英鎊,不考慮通貨的話,

過去的15年裡你抽煙總共花了162000英鎊對嗎?

男:嗯。

女:你知道嗎?如果你沒有抽煙,

把這些錢放在一個高利息的儲蓄賬戶裡,按復合利率來算。

你現在能買一輛法拉利了。

男:你抽煙嗎?

女:不,我不抽煙。

男:那他媽你的法拉利呢
回頂端 向下
leo40191
外國人
外國人

文章數 : 7
注冊日期 : 2012-07-09
年齡 : 24

發表主題: 回復: 一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎?   周六 4月 06, 2013 12:31 am

這一個問答真的很好笑,要是真的是這樣有抽菸的人都有錢買好車了
回頂端 向下
johnnygo
居民
居民

文章數 : 44
注冊日期 : 2012-07-28
年齡 : 45

發表主題: 回復: 一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎?   周六 4月 06, 2013 2:58 am

弔詭的言論,政府愚民的政策 不懂事基金會-再一次很奇怪的邏輯

日本311福島核災今(11)天屆滿2周年,核四建不建,爭議正在國內延燒,董氏基金會表示,台灣一年消費高達460億支菸,光製造菸品的過程就會產生4000萬公噸的二氧化碳,換算下來,一年得種上2億棵樹才能吸收「怎麼種都來不及」,呼籲民眾若真想節能減碳,就從熄掉手邊的菸開始。

一年抽掉460億支菸 ,一天1.27億多支, 2300萬人每人一天抽5支以上 見鬼了
若以抽菸人數 計算,每人一天抽3包香菸 有可能嗎??

菸草燃燒雖然會排放CO2, 但是那也是菸草種植時從空中"吸下來的",所以沒那麼嚴重
跟CO2排放扯上關係稍為有點扯,又不是像石化燃料(煮飯的瓦斯也是!)從地層中把固定
下來的碳挖出來排回大氣中,而且量相對於汽機車等真是九牛一毛

一年460億支菸,即460億元菸捐,錢咧?
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: 一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎?   周六 4月 06, 2013 3:54 am

johnnygo 寫到:
弔詭的言論,政府愚民的政策 不懂事基金會-再一次很奇怪的邏輯

日本311福島核災今(11)天屆滿2周年,核四建不建,爭議正在國內延燒,董氏基金會表示,台灣一年消費高達460億支菸,光製造菸品的過程就會產生4000萬公噸的二氧化碳,換算下來,一年得種上2億棵樹才能吸收「怎麼種都來不及」,呼籲民眾若真想節能減碳,就從熄掉手邊的菸開始。

一年抽掉460億支菸 ,一天1.27億多支, 2300萬人每人一天抽5支以上 見鬼了

菸草燃燒雖然會排放CO2, 但是那也是菸草種植時從空中"吸下來的",所以沒那麼嚴重
跟CO2排放扯上關係稍為有點扯,又不是像石化燃料(煮飯的瓦斯也是!)從地層中把固定

1.CO2會刺激綠色植物生長(光合作用是學假的嗎?)
2.製造溫室效應的氣體不只有CO2,製造溫室效應甲烷的影響比CO2高(溫室氣體效果要看氣體比熱大小).
3.全球暖化,省碳跟核四不過是政府還有其利益團體從納稅人口袋偷錢的project.跟節能省碳沒有關係!
回頂端 向下
falcon943
代表
代表

文章數 : 910
注冊日期 : 2011-11-11
年齡 : 41

發表主題: 回復: 一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎?   周六 4月 06, 2013 11:14 am

引言回復 :

可能阿!這不懂事的基金會都能說出抽煙是肺癌第一殺手的論了,沒什麼說不出來的吧!
一天三胞算客氣的了,該會還沒把更扯的數字拿出來咧~~~

引言回復 :

不扯!這就是標準的"不懂事哲學"沒什麼,在台灣長大的小孩應該都能習慣諸如此類的團體海放出來的論調~~~

引言回復 :

這數字有成長!根據上次看到的說法是1億/天,一年有365億的健康捐稅收~~

錢呢-->90%補助健保去了-->填補醫藥黑洞之類的費用,補助弱勢族群的健保費用(等同前述填進去那無限大的黑洞囉)

3%中央&地方之菸害防制-->抓抽煙的獎金之類的,或是弄一些反菸文宣的費用

3%補助中央&地方衛生保健-->達齡免費檢查之類的

3%中央&地方社會福利-->弱勢族群發米發糧之類的

1%中央&地方之私劣菸品查緝及 防治菸品稅捐逃漏之用-->海購尻到的打印紙本&相關耗材費用&相關人員績效獎金或是檢舉獎金之類的

回頂端 向下

一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎?
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: