烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

» Vauen Zeppelin 飛船斗 請問有高人用過麼?
周六 4月 02, 2016 7:21 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
STANWELL 新手 larsen dunhill 煙斗 flake 拉森 法官 原味 Escudo davidoff 海購 Sasieni 宇峰 Upshall Anatra castello 玉米斗 James BAREN 玉米 Navy 海泡石 打火機 海泡 開斗

從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
huanggi
公民
公民

文章數 : 78
注冊日期 : 2013-02-28

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周四 4月 04, 2013 11:32 pm

哈囉,東勢的老鄉
回頂端 向下
superme2619
居民
居民

文章數 : 39
注冊日期 : 2013-03-01
年齡 : 37

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周五 4月 05, 2013 12:45 pm

huanggi 寫到:
哈囉,東勢的老鄉

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

呵呵~沒想到還遇到老鄉~~套一句大陸俗語:老鄉~老鄉 背後開槍~你不會給我開槍吧!!哈哈
回頂端 向下
superme2619
居民
居民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周五 4月 05, 2013 12:48 pm

taiwaner 寫到:
To superme2619

1. Dunhill 買四送一,購買數量要選5,其中一個免費,不是選四自動送一。
2. 註冊地址的郵編填423就好,但是國家Country要選Taiwan,City要填台中(是東勢嗎?)的英文,State要選Nonlist或NotUSA(好像在選單最上面),才不會誤認是美國而算錯運費。
3. 祝你好運
------------
我是台灣人

您好~感謝您的回答~
關於第二項~在sp裡面是沒甚麼問題~但是在4no裡面~編郵是沒辦法打三位數的~所以我就打42350~結果她顯示運費與稅責的地區在美國的某一洲~可選擇的選項也沒有台灣也可選擇~
回頂端 向下
falcon943
代表
代表

文章數 : 910
注冊日期 : 2011-11-11
年齡 : 40

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周五 4月 05, 2013 1:49 pm

superme2619 寫到:

1. Dunhill 買四送一,購買數量要選5,其中一個免費,不是選四自動送一。
2. 註冊地址的郵編填423就好,但是國家Country要選Taiwan,City要填台中(是東勢嗎?)的英文,State要選Nonlist或NotUSA(好像在選單最上面),才不會誤認是美國而算錯運費。
3. 祝你好運
我是台灣人

您好~感謝您的回答~
關於第二項~在sp裡面是沒甚麼問題~但是在4no裡面~編郵是沒辦法打三位數的~所以我就打42350~結果她顯示運費與稅責的地區在美國的某一洲~可選擇的選項也沒有台灣也可選擇~

可以選台灣咧~~

按字母排列T字輩第一個就是台灣咧~~~~
回頂端 向下
superme2619
居民
居民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周五 4月 05, 2013 2:21 pm

falcon943 寫到:

3. 祝你好運
我是台灣人

您好~感謝您的回答~

可以選台灣咧~~

按字母排列T字輩第一個就是台灣咧~~~~

在4no的購物車裡~我準備要結帳~但是沒看到可以選擇國別的選項~只有輸入郵政得的空格~所以還是沒辦法~算了~我放棄了~還是去sp訂購好了~再次感謝大家的回覆!!
回頂端 向下
huanggi
公民
公民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周五 4月 05, 2013 3:02 pm

huanggi 寫到:
哈囉,東勢的老鄉

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

呵呵~沒想到還遇到老鄉~~套一句大陸俗語:老鄉~老鄉 背後開槍~你不會給我開槍吧!!哈哈
我會掃射
回頂端 向下
falcon943
代表
代表

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周三 4月 17, 2013 12:26 pm

最近是怎麼回事,農產品都在特價,剛剛收到消息,古巴大香正在特價中,這不前陣子聽說古巴大香5月份要漲價,阿現在是在漲價前先打一波促銷嗎?

突然發現這些業務真的很賤,都發一些普通的型號來特價,怎沒見ER EL拿出來特價咧,來個95折也爽阿~~

這一帖好像沉寂很久了,這不想辦法給它破三百樓,這下那個樓主發糧計畫就得泡湯啦~~~
回頂端 向下
taiwaner
榮民
榮民

文章數 : 326
注冊日期 : 2013-02-23

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周三 4月 17, 2013 12:46 pm

SG最近開始有250g包裝上架,SP和4NO都有。

-----------
我是台灣人
回頂端 向下
superme2619
居民
居民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周三 4月 17, 2013 12:53 pm

運費來比較的話~是不是sp的運費比較划算?
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民

文章數 : 391
注冊日期 : 2013-03-07

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周三 4月 17, 2013 12:59 pm

SG最近開始有250g包裝上架,SP和4NO都有。

-----------
我是台灣人

嘖...

250g想買的都賣光了...

另外...

BLACK XX怎麼不出250g的... Mad
回頂端 向下
falcon943
代表
代表

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周三 4月 17, 2013 1:27 pm

SG會想批量買的只有FVF和聖詹,但是總體說還是抽不慣,可能太生的關係,目前還是沒把SG調配列入屯草計畫清單內,過陣子來去林董那邊再買一盒來抽看看~~~

運費-->買多其實都划算,SP的計算方式便宜一些些,但是如果單純買某些調配散草,我會選擇4no來買,因為比sp便宜些許,不過倒是沒比較過同樣的規格總價哪邊勝出,改天來試看看先~~~

BLACK XX<--4no 有散草賣,一次買一大條(5磅)應該不是問題,目前缺貨中,應該有機會見到你擁抱一大條XX的畫面吧,造型很衝,只是不知道有勇氣用它的有幾個~~~
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周三 4月 17, 2013 3:43 pm

剛剛有試算一下4no跟SP同量散草+運費起來的價格,

4no的比較便宜一點...

選項似乎也比SP多,

Tin裝的好像就比SP貴了。

只是隨機抽一個來比較而已,其它的我不知道 tongue ...

還沒從4no買過草,第一次要先T/T喔...

有點麻煩... Mad

若是要求直接刷卡不知道行不行...

個人是覺得BLACK XX很不錯...

照這樣看來,

台灣找不到賣家的話,

應該把買這款的錢存起來等散草應該會好一點...

不會買到五磅那麼多啦 tongue

應該會先買個三磅左右吧... Rolling Eyes

省得太壯觀當好國民...

小弟可是沒把cobain大大的建議當耳邊風吶 What a Face
回頂端 向下
falcon943
代表
代表

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周四 4月 18, 2013 12:57 am

3磅的條狀物應該也是很壯觀,很期待3磅條狀物開箱文,兄弟-->加油~~~

我真的覺得跟數量沒有絕對關係,頂多只能說機率高些許,主要還是吞吐量&運氣吧~~
回頂端 向下
Precious.just
外國人
外國人

文章數 : 7
注冊日期 : 2013-03-21

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周四 4月 18, 2013 12:30 pm

SP 開賣 大人頭 FVF了 ,要買的人快,有調整價格,雖然寫限制兩盒,我試過了訂單照打幾盒都行。
回頂端 向下
falcon943
代表
代表

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周四 4月 18, 2013 7:35 pm

SP特價的貨怎都開始缺貨了,等了好久都沒補貨,這該不會一直缺到特價結束吧!

FVF 250g才賣30.01,換算成tin裝才6美金,是真的很便宜,有想屯FVF趁快下手,別跟我一樣等到望穿秋水後,開始缺貨啦~~~
回頂端 向下
huanggi
公民
公民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周四 4月 18, 2013 9:06 pm

Precious.just 寫到:
SP 開賣 大人頭 FVF了 ,要買的人快,有調整價格,雖然寫限制兩盒,我試過了訂單照打幾盒都行。
有人要開車團購嗎?
回頂端 向下
superme2619
居民
居民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周五 4月 19, 2013 12:12 am

huanggi 寫到:
Precious.just 寫到:
有人要開車團購嗎?

我也要跟車~可以嗎? cheers
回頂端 向下
JamesTung
居民
居民

文章數 : 20
注冊日期 : 2013-01-07

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周五 4月 19, 2013 1:58 am

小弟想試問一下FVF真的有那麼吸引斗友嗎??
屯草這部分跟雪茄一樣都需要去陳年這點我認同,但是V草跟L草的屬性截然不同,試問各位前輩可否幫小弟解答這個問題!!感謝.....
回頂端 向下
taiwaner
榮民
榮民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周五 4月 19, 2013 2:27 am

其實也還好啦,不過這的確是目前台灣市面上能買到的少數純V草之一,價格勉強可以,其他像是Wessex的Brown Virginia Flake還稍為貴一點,至於Dunhill的Royal和Flake更貴。
我個人每次抽來都覺得口乾舌燥,非要灌個一大杯水殘行。
至於V草L草的屬性以及陳化,就請Falcon兄開釋,其實他也講了很多了,爬爬舊文吧。

-------------
我是台灣人
回頂端 向下
JamesTung
居民
居民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周五 4月 19, 2013 2:36 am

其實也還好啦,不過這的確是目前台灣市面上能買到的少數純V草之一,價格勉強可以,其他像是Wessex的Brown Virginia Flake還稍為貴一點,至於Dunhill的Royal和Flake更貴。
至於V草L草的屬性以及陳化,就請Falcon兄開釋,其實他也講了很多了,爬爬舊文吧。

我是台灣人

感謝taiwaner的回覆,小弟來拜讀一下Falcon的舊文!!謝謝喔...
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民

注冊日期 : 2012-06-12
年齡 : 38

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周五 4月 19, 2013 10:01 am

我是台灣人

我個人覺得SG的V草抽起來有股特殊的味道~~~包括她的Golden Glow,BBF,FVF...我不清楚是否這就是所謂的Lakeland...
抽完後在鼻腔會留下一股特殊的氣味...久久不散...我個人很喜歡...
這種味道在G.H的巧克力切片以及藍姆切片我也遇到過...

不過即使個人非常愛的草~~~連抽兩三天也會覺得好像沒那麼好了~~~
所以現在我每天變換口味~~~感覺會比一直抽某一種草來的豐富...也比較品的出草的味道~~~

這次如果有車開我也不跟車了~~~不跟了不跟了~~~哼哼!!!
回頂端 向下
superme2619
居民
居民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周五 4月 19, 2013 10:47 am

一天抽一種~哪煙斗要準備很多支~做到專斗專草嗎?又要煙斗又要草~小朋友都離家出走了!!
回頂端 向下
falcon943
代表
代表

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周五 4月 19, 2013 11:47 am

抽過的幾款SG的V調配,說真的是沒都抽出很多人說的肥皂味,不過倒是有抽出共同的氣息烤麵包+堅果味,至於FVF的話,我覺得它的更好在於讓人感覺CP值高~~

至於抽起來如何!這就是很私人的問題啦,個人而言FVF還沒讓我有想囤積的感覺,不過我會買一盒回來放幾年倒是真的,我目前比較不會想存放絕對得以時間換取美味的調配,因為存在著打槍的風險,但是避免遺憾還是會買少許存放,過程中可能會抽掉~~

FVF有很大的機會&潛力值得囤積陳化,對V草極有興趣&感覺的朋友可以存點,熟化過的V草並非聖物,本質不好的V草放N年後頂多就是白長壽變成黃長壽,多那麼一點點成熟的老味,FVF個人覺得本質還不錯,但是這只侷限於我個人的感覺而已喔~~~

一天一斗只要把煙斗分類好就可以,以調配基調為主做一個區分,專斗專草還搞數把的那種人看看就好,說穿了最大的目的就是找藉口買斗而已,實質意義根本不大,我就不信未來如果固定抽10種以上調配,就得準備10把以上的專斗?萬一要連續抽,那斗還得翻倍!?這樣做其實--------->很不實際

實際上--->話說這幾天又想買一把海泡石槌子來當965二號專斗,用試草的小黑海泡石抽了幾斗965後,產生完全不同的感受,乾爽迷人抽出更單純的味道咧~~~ Twisted Evil
回頂端 向下
superme2619
居民
居民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周五 4月 19, 2013 11:53 am

請問一下~ Dunhill 的菸草~除了flake以外~還有哪幾款是台灣沒有的煙草?
回頂端 向下
falcon943
代表
代表

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周五 4月 19, 2013 12:20 pm

應該反過來說比較簡單,Dunhill除了 965 睡帽 公雞以外,目前沒見著哪間實體店面有賣這三款以外的調配,有的話請上來更新一下訊息囉~~~

引言回復 :
這次如果有車開我也不跟車了~~~不跟了不跟了~~~哼哼!!!

本來想說為了你開一車大車的咧,真的那麼賭氣不上車?那只好改成私家車囉!!........ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

引言回復 :
不過即使個人非常愛的草~~~連抽兩三天也會覺得好像沒那麼好了~~~
所以現在我每天變換口味~~~感覺會比一直抽某一種草來的豐富...也比較品的出草的味道~~~

這算小別勝新婚嗎?
回頂端 向下
taiwaner
榮民
榮民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周五 4月 19, 2013 4:27 pm

lancewei 寫到:

哼哼!!!老子自己開車上路了?

----------
我是台灣人
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周五 4月 19, 2013 5:13 pm

抽過的幾款SG的V調配,說真的是沒都抽出很多人說的肥皂味,不過倒是有抽出共同的氣息烤麵包+堅果味,至於FVF的話,我覺得它的更好在於讓人感覺CP值高~~

烤麵包加堅果...

是因為有加L嗎?

目前SG的只有試過飛機,

堅果是有了,不過不知道烤麵包是什麼味道...

FVF的滋味也挺讓我好奇的... scratch

跟MCC Bulk 2015不知道有沒有類似...?
回頂端 向下
falcon943
代表
代表

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周五 4月 19, 2013 5:51 pm

去找那種手工麵包店,選擇那種沒參入調味料的那種,出爐的時候馬上買一塊,咬一口然後用鼻息去感受那個香氣,有點暗示的發酵香氣加上麵包烘烤後的香氣,個人定義屬於很淺層的氣息~~

FVF是純V-->抽過一盒很打槍,當時不太會抽那麼緊實的切片(雖然現在也還是不太會),最後期的那幾斗雖然感覺有越來越好,只是緊接著就接觸了Dunhill Flake,然後就再也沒回頭過了,還是會想買一盒回來放~~~

目前L抽出最明顯的應該算是皮革`泥土這兩種氣息吧,還真沒在L上面抽出堅果味,塞普路斯的L我老抽出葡萄乾的氣息,目前正在Samarra上面練習能否抽出其他的味道來~~~~

飛機我有抽出堅果味,但是那個味道我覺得是V給的暗示性質氣息,不過飛機算是很優雅的調配,隱約中帶點花香果香,很清淡但是很順很好抽,只是對我來說太淡了些~~~
回頂端 向下
falcon943
代表
代表

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周五 4月 19, 2013 5:56 pm

剛剛開信箱,SP今天早上12:43有賣Penzance 8oz,剛才看到進去看的時候,已經賣光了................

今天有人搶到貨嗎?
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周五 4月 19, 2013 6:05 pm

那種神草級的...

一出來就會被搶光,

再去多想也是多傷心的 Crying or Very sad
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周五 4月 19, 2013 7:08 pm

應該反過來說比較簡單,Dunhill除了 965 睡帽 公雞以外,目前沒見著哪間實體店面有賣這三款以外的調配,有的話請上來更新一下訊息囉~~~

引言回復 :

本來想說為了你開一車大車的咧,真的那麼賭氣不上車?那只好改成私家車囉!!........ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

引言回復 :

這算小別勝新婚嗎?

別再引誘我了!!!!!!Orz...
回頂端 向下
JamesTung
居民
居民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周六 4月 20, 2013 1:21 am

剛剛開信箱,SP今天早上12:43有賣Penzance 8oz,剛才看到進去看的時候,已經賣光了................

今天有人搶到貨嗎?

Penzance/8oz 小弟買了5包,我的好友也買了2包 lol! lol! lol!
回頂端 向下
falcon943
代表
代表

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周六 4月 20, 2013 9:35 am

JamesTung 寫到:

今天有人搶到貨嗎?

Penzance/8oz 小弟買了5包,我的好友也買了2包 lol! lol! lol!

恭喜!在這麼艱難的環境下能搶到5包,我只能說-->您人品好阿!!

只是這買了5包,會不會太久沒抽完,然後過期咧?如果這樣那就可惜了,據說Penzance很不好儲存,沒開過也一樣,保存期限又很短,這一下5包會不會太多了點?抽斗別抽的那麼有壓力,我可以幫您解決這樣的問題唷!您留下一包,其他的我幫您保存,保證不會過期.................. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周六 4月 20, 2013 9:46 am

今天有人搶到貨嗎?

恭喜!在這麼艱難的環境下能搶到5包,我只能說-->您人品好阿!!

只是這買了5包,會不會太久沒抽完,然後過期咧?如果這樣那就可惜了,據說Penzance很不好儲存,沒開過也一樣,保存期限又很短,這一下5包會不會太多了點?抽斗別抽的那麼有壓力,我可以幫您解決這樣的問題唷!您留下一包,其他的我幫您保存,保證不會過期.................. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

原來出了燒草服務~~~還有屯草服務~~~考慮外包一下~~~
小弟可代勞三包~~~

ps:這不是買草!!!這不是買草!!!
回頂端 向下
falcon943
代表
代表

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周六 4月 20, 2013 10:26 am

老闆 生意搶很兇喔!

如果我標到這個工程,沒說的我會分你三片的扣打,剩下的帕您太辛苦,就由小弟我代勞就好~~~

PS:這是買草!!!這是買草!!!
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周六 4月 20, 2013 10:39 am

忍耐...忍耐...

我不想試彭讚芝...我不想試彭讚芝...(自我催眠...)

下次有機會再來拼人品... Crying or Very sad
回頂端 向下
brianlee
居民
居民

注冊日期 : 2011-11-07

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周六 4月 20, 2013 3:48 pm

今天有人搶到貨嗎?

相對於penzance,我更愛Dunbar.
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周六 4月 20, 2013 3:58 pm

Dunbar跟penzance一樣搶手... Mad

只能說是可遇不可求阿...
回頂端 向下
grusfauxyui
榮民
榮民

文章數 : 367
注冊日期 : 2011-06-04

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周六 4月 20, 2013 4:11 pm

brianlee 寫到:

相對於penzance,我更愛Dunbar.

這兩個是完全不同形態(L 和 VP)的調配,很難放在一起比較

就像965和FVF不會放在一起比較一樣...

Penzance的特質真的很難從其它的調配上找到,若要說哪個最像Penzance我會說是Balkan Sobranie(我只抽過新版的)...
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周六 4月 20, 2013 4:44 pm

grusfauxyui 寫到:

這兩個是完全不同形態(L 和 VP)的調配,很難放在一起比較

就像965和FVF不會放在一起比較一樣...

Penzance的特質真的很難從其它的調配上找到,若要說哪個最像Penzance我會說是Balkan Sobranie(我只抽過新版的)...

印像中曾在哪個地方看過,

人稱Penzance是L老餅,

Dunbar是V老餅,

到底所謂老餅是什麼意思呢??
回頂端 向下
grusfauxyui
榮民
榮民

文章數 : 367
注冊日期 : 2011-06-04

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周六 4月 20, 2013 4:56 pm

playboy7181 寫到:

印像中曾在哪個地方看過,

人稱Penzance是L老餅,

Dunbar是V老餅,

到底所謂老餅是什麼意思呢??

V老餅不是Dunbar,是Stonehaven

和Stonehaven比起來Penzance已經算是好入手的了... 而Dunbar更常見,E家最難見到的是And So To Bed和Stonehaven

至於為何要叫老餅... 我猜是因為學著普洱茶的叫法吧
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周六 4月 20, 2013 6:03 pm

grusfauxyui 寫到:

V老餅不是Dunbar,是Stonehaven

和Stonehaven比起來Penzance已經算是好入手的了... 而Dunbar更常見,E家最難見到的是And So To Bed和Stonehaven

至於為何要叫老餅... 我猜是因為學著普洱茶的叫法吧

謝謝指正,肯定是我記錯了... tongue

剛剛找了其它的網站,還真沒有一個能夠買到Penzance、Dunbar、And So To Bed跟Stonehaven...

受歡迎到匪夷所思的地步...
回頂端 向下
falcon943
代表
代表

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周六 4月 20, 2013 6:37 pm

其實也不是說受歡迎,數量少的說法比較貼切,難買的草買個一包爽一下就好,不太可能當作主糧,好買的草當主糧才是王道~~~

Dunbar偶爾有貨,還真的不算難買,但據說很不好儲存,沒開的都會有發霉的問題,能買個小盒的抽抽爽一下就好,這E家的經典貨數量真的太少了點,別折磨自己唄!!
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周一 4月 22, 2013 9:21 am

其實也不是說受歡迎,數量少的說法比較貼切,難買的草買個一包爽一下就好,不太可能當作主糧,好買的草當主糧才是王道~~~

Dunbar偶爾有貨,還真的不算難買,但據說很不好儲存,沒開的都會有發霉的問題,能買個小盒的抽抽爽一下就好,這E家的經典貨數量真的太少了點,別折磨自己唄!!

小弟也是這樣子想,

重點是要好買又合口味。

這樣子是不是意味著這草添加物也比較少呢??? scratch
回頂端 向下
falcon943
代表
代表

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周一 4月 29, 2013 2:36 pm

這帖沉下去太久了,來亂一下~~

早上在SP遇到的怪事,難道是隱藏版折扣?

直接下單不知道SP會不會追捕運費咧?
回頂端 向下
taiwaner
榮民
榮民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周一 4月 29, 2013 2:45 pm

機會難得,趕快下單
原因只有兩個:
1. 系統錯誤,不論買多少,一律39.25
2. 老客戶優惠
放心,不會要你補的。

-----------
我是台灣人
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周一 4月 29, 2013 2:48 pm

falcon兄要大手筆給SP個訂單嗎 What a Face

15磅這個量可能要跟人借牌才領得回來吧...

不過,要是領回來了也得要抽上一段時間才抽得完吶 Very Happy
回頂端 向下
falcon943
代表
代表

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周一 4月 29, 2013 2:49 pm

機會難得,趕快下單
原因只有兩個:
1. 系統錯誤,不論買多少,一律39.25
2. 老客戶優惠
放心,不會要你補的。

-----------
我是台灣人

我相信SP不會要我補價差,所以我不會很擔心~~

我比較擔心海關會要我補稅<--這個我比較擔心~~~~~ Twisted Evil
回頂端 向下
falcon943
代表
代表

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周一 4月 29, 2013 2:55 pm

15磅一單只會有兩個結果~~

一.準備好下個月的信用卡卡費,然後等著郵差把貨送上門~~

二.準備好下個月的信用卡卡費,還有稅金,等著收小綠單去挑出要留下來的貨,其他的就等著被沒收~~

我應該不會幹這種傻事,省下60米左右的運費,然後付了1大筆稅金後,部分東西還得被沒收??除非這單的追蹤碼是--->0857吧!!
回頂端 向下
taiwaner
榮民
榮民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   周一 4月 29, 2013 3:04 pm

把購買數量減到3或5磅就可以了,運費照樣39.25,不信試試看
回頂端 向下

從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
5頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: